Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кодекс чести: как обезопасить компанию от секс-скандалов Pro, 15:01 Собянин разрешил платить за метро со скидкой в 50% Общество, 14:54 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 14:49 «Спартак» решил добиваться от Премьер-лиги переноса матча в Ростов Спорт, 14:46 Путин попросил регионы действовать аккуратно с ограничениями из-за COVID Экономика, 14:46 Банк Японии назвал условие выпуска цифровой иены Крипто, 14:45 В Кремле сообщили о контроле над ситуацией с COVID-19 Общество, 14:39 Кремль переадресовал кабмину вопрос маркировки жизненно важных лекарств Общество, 14:30 «Машина времени» объявила дату выхода нового альбома Стиль, 14:29 Эксперты предложили идею развития индивидуального жилищного строительства Партнерский материал, 14:20 TikTok будет объяснять пользователям причины удаления роликов Стиль, 14:20 Футболисты «Динамо» выйдут на поле в форме в автографом Льва Яшина Спорт, 14:11 Психология цены $9,99: как ленивый мозг покупается на ловушки продавцов Pro, 14:05 Более 12 тыс. организаций в Москве оштрафовали из-за мер против COVID-19 Общество, 14:02
Пожары в Подмосковье меняют спрос на загородном рынке
Городская недвижимость ,  
0 

Пожары в Подмосковье меняют спрос на загородном рынке

В Подмосковье зафиксировано снижение спроса на участки в поселках без подряда и в целом по рынку. Из-за жары покупатели до осени откладывают просмотр участков и, как следствие, покупку. В первую очередь снижение покупательского интереса касается участков на юге и юго-востоке Подмосковья, в районах, подверженных наибольшему задымлению: Шатурском, Егорьевском, Коломенском. Об этом сегодня «РБК-Недвижимости» рассказали в УК "Абсолют менеджмент".

По мнению начальника управления маркетинга УК "Абсолют менеджмент" Анны Шишкиной, пожары в Московской области на ближайшие два года вообще изменят структуру покупательского спроса на загородном рынке Московской области. Покупатели будут выбирать поселки вблизи крупных населенных пунктов, где можно рассчитывать на оперативную помощь пожарных. Нескоро восстановится спрос и на участки по юго-восточному направлению Подмосковья, расположенные в пределах 50-100 км от МКАД.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента