Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава UFC заявил о возможном возвращении Нурмагомедова в ММА Спорт, 23:52 В Дании выявили мутировавший штамм коронавируса из ЮАР Общество, 23:37 В Шереметьево сел самолет с поврежденным шасси Общество, 23:02 В Петербурге подростка заподозрили в убийстве матери и дяди Общество, 22:48 Иранские ракеты упали в океане недалеко от авианосца США Политика, 22:35 Выживут креативные: как бизнес по всему миру адаптировался к пандемии РБК и Amway, 22:28 Лукашенко после слов о правоте признался в ошибках Политика, 22:16 Боец Эмеев одержал победу на турнире UFC Fight Island Спорт, 22:15 Российские гандболисты выиграли первый матч на чемпионате мира Спорт, 22:05 Полиция сообщила об операции в аэропорту Франкфурта Общество, 22:01 Президент Гвинеи привился вакциной «Спутник V» Политика, 21:54 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Спорт, 21:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 В Белоруссии отключили блок недавно запущенной АЭС Общество, 21:16
Эксперты зафиксировали сокращение доли вакантных складских площадей в Москве
 
0 

Эксперты зафиксировали сокращение доли вакантных складских площадей в Москве

В Москве во II квартале 2010 года эксперты компании Colliers International зафиксировали сокращение доли свободных помещений в готовых объектах складской недвижимости с 13% до 11,7%.

Как объясняют аналитики, снижению уровня вакантных площадей способствовала активизация спроса на рынке складских помещений в совокупности с незначительными объемами нового строительства. Впрочем, как отмечают в компании, в строящихся и недавно построенных складских объектах в Московском регионе доля вакантных площадей по-прежнему может составлять 30% и более.

В Colliers International уверены, что начавшиеся во II квартале этого года тенденции продолжатся, и пустующих складов в Московской области станет еще меньше. Что, по оценкам аналитиков, скорее всего не приведет в ближайшее время к росту арендных ставок. "Увеличение ставок аренды следует ожидать не раньше конца 2010 - начала 2011 годов", - считают в компании.

Уровень вакантных складских площадей в Московском регионе
Источник: Colliers International

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента