Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 13:15 Тренер сборной Дании оценил игру россиян перед матчем на Евро-2020 Спорт, 13:14 В Крыму сообщили о заболевших COVID-19 детях в «Артеке» Общество, 13:03 В ДТП в Волгоградской области погибли три человека Общество, 13:00 Гинцбург рассказал о «злом» индийском штамме коронавируса Общество, 12:57 Решение об участии игроков НХЛ в Олимпиаде примут в ближайшие дни Спорт, 12:49 Наводим фокус: 9 перспективных стартапов из Катара РБК и посольство Катара, 12:40 Два основных соперника проголосовали на выборах в парламент Армении Политика, 12:35 Фернандес возобновил тренировки перед матчем сборной России против Дании Спорт, 12:25 Полицейский покончил с собой у посольства Туркменистана в Москве Город, 12:03 На пару с Италией. Кто из участников группы А выйдет в плей-офф Евро Спорт, 11:59 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 11:51 Представитель рассказала о состоянии введенной в кому певицы MакSим Общество, 11:47 В Ялте продлили запрет на купание в море Общество, 11:43
Доступное "наножилье" появится в России
Городская недвижимость ,  
0 

Доступное "наножилье" появится в России

На землях госкорпорации "Ростехнологии" будет возведено доступное жилье, созданное по инновационным технологиям, об этом пишет сегодня газета РБК daily.

Как сообщает издание, госкорпорация "Ростехнологии" намерена заняться строительством доступного жилья на освобождаемых от ее предприятий площадках. Редевелопмент промзон вомзожно пройдет при участии Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (фонда РЖС), отмечает издание.

Как уточняет в материале РБК daily, вчера фонд РЖС подписал соглашения о сотрудничестве c "Ростехнологиями" и "Роснано". Первая госкорпорация обещает обеспечить застройщиков инновационными технологиями и материалами, чтобы превратить возводимое жилье в энергоэффективное и соответствующее стандартам "умного дома". В свою очередь, корпорация «Роснано» должна снабдить девелоперов, проектировщиков и строителей инновационными стройматериалами. "Это сделает возводимые дома энергоэффективными и экологически чистыми", - заключают эксперты, опрошенные газетой.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента