Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября Общество, 10:00 Жириновский потребовал отобрать у Мясникова диплом Общество, 09:52 Илья Стребулаев — РБК Pro: «В основе корпоративного венчура — страх» Pro, 09:45 Четыре человека погибли в ДТП в Ивановской области Общество, 09:37 Как новые ограничения добивают европейские рестораны — Bloomberg Pro, 09:36 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 09:35 Онищенко спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к концу года Общество, 09:30 СК опубликовал видео с места убийства бизнесмена Петрова под Выборгом Общество, 09:17 Россияне назвали занятия для идеального выходного Общество, 09:00 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Собянин заявил о надежде на снижение заболеваемости COVID-19 в Москве Общество, 08:30 Синоптики предупредили о снегопаде в 12 регионах России Общество, 08:29 Врач предупредил о сохранении коронавируса на годы Общество, 07:53 Трамп обвинил СМИ в замалчивании коррупции Байдена Политика, 07:49
Доступное "наножилье" появится в России
Городская недвижимость ,  
0 

Доступное "наножилье" появится в России

На землях госкорпорации "Ростехнологии" будет возведено доступное жилье, созданное по инновационным технологиям, об этом пишет сегодня газета РБК daily.

Как сообщает издание, госкорпорация "Ростехнологии" намерена заняться строительством доступного жилья на освобождаемых от ее предприятий площадках. Редевелопмент промзон вомзожно пройдет при участии Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (фонда РЖС), отмечает издание.

Как уточняет в материале РБК daily, вчера фонд РЖС подписал соглашения о сотрудничестве c "Ростехнологиями" и "Роснано". Первая госкорпорация обещает обеспечить застройщиков инновационными технологиями и материалами, чтобы превратить возводимое жилье в энергоэффективное и соответствующее стандартам "умного дома". В свою очередь, корпорация «Роснано» должна снабдить девелоперов, проектировщиков и строителей инновационными стройматериалами. "Это сделает возводимые дома энергоэффективными и экологически чистыми", - заключают эксперты, опрошенные газетой.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента