Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посетители пошли в рестораны: насколько хватит энтузиазма РБК и Novikov School, 18:33 «Аэрофлот» прекратил программу мотивации директоров из-за господдержки Бизнес, 18:29 В Подмосковье отменят налог на машины для купивших новое жилье в регионе Общество, 18:24 Полиция задержала замглавы Минобрнауки за хищение Общество, 18:15 ЦБ объяснил удаление поста в Facebook об изъятии средств в годы войны Общество, 18:14 Афера на $568 млн и перевод $1 млрд в Bitcoin. Главные новости за 5 минут Крипто, 18:11 Вандалы назвали Русалочку в Копенгагене «расистской рыбой» Стиль, 18:10 ЕЦБ показал обновленные банкноты евро Финансы, 18:10 Путин отреагировал на появление флага ЛГБТ на здании посольства США Политика, 18:08 В Крыму запретили прием групп детей из других регионов Общество, 18:05 Путин выразил соболезнования Нурмагомедову в связи со смертью его отца Спорт, 18:00 Ученого Игнатенко госпитализировали в Шри-Ланке после ареста Общество, 17:59 Девелоперы наверстают упущенное: главное в строительстве и недвижимости Pro, 17:54 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 17:53
Доступное "наножилье" появится в России
Городская недвижимость ,  
0 

Доступное "наножилье" появится в России

На землях госкорпорации "Ростехнологии" будет возведено доступное жилье, созданное по инновационным технологиям, об этом пишет сегодня газета РБК daily.

Как сообщает издание, госкорпорация "Ростехнологии" намерена заняться строительством доступного жилья на освобождаемых от ее предприятий площадках. Редевелопмент промзон вомзожно пройдет при участии Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (фонда РЖС), отмечает издание.

Как уточняет в материале РБК daily, вчера фонд РЖС подписал соглашения о сотрудничестве c "Ростехнологиями" и "Роснано". Первая госкорпорация обещает обеспечить застройщиков инновационными технологиями и материалами, чтобы превратить возводимое жилье в энергоэффективное и соответствующее стандартам "умного дома". В свою очередь, корпорация «Роснано» должна снабдить девелоперов, проектировщиков и строителей инновационными стройматериалами. "Это сделает возводимые дома энергоэффективными и экологически чистыми", - заключают эксперты, опрошенные газетой.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру