Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что нужно знать о технологии постройки дачного дома за 5 дней Недвижимость, 14:20 Внебиржевое чтение: пять книг о закулисье фондового рынка Pro, 14:16 По восстановленному мосту Транссиба прошел первый тестовый поезд Общество, 14:15 Брат и сестра из Японии в течение часа выиграли по золоту Олимпиады Спорт, 14:14 Фехтовальщица завоевала пятую медаль для России на Олимпиаде Спорт, 14:14 Умер главный внештатный гематолог Минздрава академик Савченко Общество, 13:43 Теннисист Рублев после поражения на Олимпиаде рассказал об оскорблениях Спорт, 13:42 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Журнал The Lancet обвинили в сокрытии фактов о коронавирусе Общество, 13:03 Рублев проиграл в первом круге Олимпиады в Токио Спорт, 13:02 Как правильно отдыхать: семь принципов, которые помогут переключиться Pro, 13:00 Tesla, Apple, «Яндекс» и Facebook: за какими отчетами следить на неделе Инвестиции, 13:00 Россияне смогут купить туры на крупнейший венесуэльский остров Общество, 12:58
Доступное "наножилье" появится в России
Городская недвижимость ,  
0 

Доступное "наножилье" появится в России

На землях госкорпорации "Ростехнологии" будет возведено доступное жилье, созданное по инновационным технологиям, об этом пишет сегодня газета РБК daily.

Как сообщает издание, госкорпорация "Ростехнологии" намерена заняться строительством доступного жилья на освобождаемых от ее предприятий площадках. Редевелопмент промзон вомзожно пройдет при участии Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (фонда РЖС), отмечает издание.

Как уточняет в материале РБК daily, вчера фонд РЖС подписал соглашения о сотрудничестве c "Ростехнологиями" и "Роснано". Первая госкорпорация обещает обеспечить застройщиков инновационными технологиями и материалами, чтобы превратить возводимое жилье в энергоэффективное и соответствующее стандартам "умного дома". В свою очередь, корпорация «Роснано» должна снабдить девелоперов, проектировщиков и строителей инновационными стройматериалами. "Это сделает возводимые дома энергоэффективными и экологически чистыми", - заключают эксперты, опрошенные газетой.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента