Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
9 классных фильмов про автомобили и гонки Авто, 16:03 СМИ узнали об одобрении Белым домом продажи оружия Израилю на $735 млн Политика, 16:01 В сборной России по футболу рассказали о состоянии травмированных игроков Спорт, 15:59 Синоптик назвала понедельник в Москве самым теплым 17 мая за 70 лет Общество, 15:56 Новак ответил на вопрос о борьбе за Nord Stream до последней капли крови Политика, 15:51 В Екатеринбурге после убийства трех человек завели дело по двум статьям Общество, 15:38 Михельсон доложил Путину о компромиссе с военными по СПГ-терминалу Бизнес, 15:38 СМИ узнали о возможной связи хозяина взорвавшихся складов в Чехии с ГРУ Политика, 15:35 Хоккейный ЦСКА расторг контракт с олимпийским чемпионом Телегиным Спорт, 15:32 Бастрыкин сообщил о расследовании 58 связанных с COVID-19 уголовных дел Общество, 15:30 Какие цифровые сервисы нужны пользователям в 2021-м году Pro, 15:28 Путин разрешил Чайке работать еще год Политика, 15:15 В Москве у пошутившего о стрельбе в школе подростка нашли оружие Общество, 15:10 Россияне рассказали о своих предпочтениях при выборе квартиры Недвижимость, 15:07
В июне в Екатеринбурге зарегистрировано рекордное количество сделок
Городская недвижимость ,  
0 

В июне в Екатеринбурге зарегистрировано рекордное количество сделок

В июне 2010 года в Екатеринбурге зарегистрировано рекордное количество сделок с недвижимостью. Активность рынка недвижимости в первое полугодие 2010 года, по данным Росреестра, на 36% выше, чем за тот же период 2009 года. Ипотечных сделок за 6 месяцев этого года зарегистрировано на 80% больше, чем за аналогичный период предыдущего года. Риэлторы отмечают высокую активность горожан, некоторые агенты оформляют до 12 сделок в месяц. Результаты июля, по предварительным подсчетам, обещают быть выше июньских.

По мнению исполнительного директора Уральской палаты недвижимости Рустема Галеева, на текущий момент, нет причин, способных кардинально повлиять на ценовую ситуацию и правы те, кто не склонен откладывать решение жилищного вопроса "до лучших времен". "Одна из причин стабилизации цен на рынке недвижимости - высокий объем предложения, который дает относительно широкую возможность выбора покупателям и сохраняет соотношение спроса и предложения в равновесном» состоянии", - объясняет эксперт.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента