Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58 «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд Спорт, 20:57 США заявили о подталкивании Азербайджана к перемирию с Арменией Политика, 20:56 Емельяненко отказался назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC Спорт, 20:24 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 20:23 Правозащитники сообщили о почти 140 задержанных на акциях в Белоруссии Общество, 20:12 Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле Спорт, 19:59 МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 19:30 Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом Общество, 19:26 Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03 Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе Спорт, 18:59 Власти Испании одобрили новые ограничения из-за коронавируса Общество, 18:52
В июне в Екатеринбурге зарегистрировано рекордное количество сделок
Городская недвижимость ,  
0 

В июне в Екатеринбурге зарегистрировано рекордное количество сделок

В июне 2010 года в Екатеринбурге зарегистрировано рекордное количество сделок с недвижимостью. Активность рынка недвижимости в первое полугодие 2010 года, по данным Росреестра, на 36% выше, чем за тот же период 2009 года. Ипотечных сделок за 6 месяцев этого года зарегистрировано на 80% больше, чем за аналогичный период предыдущего года. Риэлторы отмечают высокую активность горожан, некоторые агенты оформляют до 12 сделок в месяц. Результаты июля, по предварительным подсчетам, обещают быть выше июньских.

По мнению исполнительного директора Уральской палаты недвижимости Рустема Галеева, на текущий момент, нет причин, способных кардинально повлиять на ценовую ситуацию и правы те, кто не склонен откладывать решение жилищного вопроса "до лучших времен". "Одна из причин стабилизации цен на рынке недвижимости - высокий объем предложения, который дает относительно широкую возможность выбора покупателям и сохраняет соотношение спроса и предложения в равновесном» состоянии", - объясняет эксперт.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента