Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВОЗ посоветовали не ограничивать въезд в страны для невакцинированных Общество, 19:35 Британские власти проверят сделку NVIDIA на $40 млрд Инвестиции, 19:30 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Спорт, 19:16 Как банки, производства и сервисы переживают цифровую трансформацию Индустрия 4.0, 19:00 ЦБ впервые не удовлетворил спрос банков на «антикризисную» ликвидность Финансы, 18:57 ФАС завела дело на Google из-за «внезапных блокировок» Технологии и медиа, 18:56 Maserati Levante превратили в 330-сильный гибрид Авто, 18:50 Отказ от коротких перелетов: как авиации сократить углеродный след Зеленая экономика, 18:45 В Праге предложили отнять у российского посольства часть территории Политика, 18:43 Новый запрет для Чехии в России, Навальный в больнице. Главное за день Общество, 18:40 Акции Tesla обвалились после смертельного ДТП с электрокаром Инвестиции, 18:34 Риелторы сообщили о скачке спроса на дома в Подмосковье Недвижимость, 18:29 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 18:29 Чехию покинули высланные сотрудники российского посольства Политика, 18:25
В июне в Екатеринбурге зарегистрировано рекордное количество сделок
Городская недвижимость ,  
0 

В июне в Екатеринбурге зарегистрировано рекордное количество сделок

В июне 2010 года в Екатеринбурге зарегистрировано рекордное количество сделок с недвижимостью. Активность рынка недвижимости в первое полугодие 2010 года, по данным Росреестра, на 36% выше, чем за тот же период 2009 года. Ипотечных сделок за 6 месяцев этого года зарегистрировано на 80% больше, чем за аналогичный период предыдущего года. Риэлторы отмечают высокую активность горожан, некоторые агенты оформляют до 12 сделок в месяц. Результаты июля, по предварительным подсчетам, обещают быть выше июньских.

По мнению исполнительного директора Уральской палаты недвижимости Рустема Галеева, на текущий момент, нет причин, способных кардинально повлиять на ценовую ситуацию и правы те, кто не склонен откладывать решение жилищного вопроса "до лучших времен". "Одна из причин стабилизации цен на рынке недвижимости - высокий объем предложения, который дает относительно широкую возможность выбора покупателям и сохраняет соотношение спроса и предложения в равновесном» состоянии", - объясняет эксперт.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента