Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Netflix ввел обязательную вакцинацию для актеров Общество, 03:00 Росавтодор потратил на создание ГОСТов выделенные на НИОКР 3,6 млрд руб. Экономика, 02:56 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 02:42 Роскомнадзор заблокировал 1 тыс. сайтов с поддельными COVID-сертификатами Общество, 02:25 Сланцевый ландшафт Уэльса стал Всемирным наследием ЮНЕСКО Общество, 01:49 Сенаторы пригрозили заблокировать назначения в Минфин из-за Nord Stream 2 Политика, 01:44 Facebook допустит к работе в офисе только привитых от COVID сотрудников Общество, 01:19 В Болгарии заявили о 10 тыс. смертей из-за ошибок в стратегии вакцинации Общество, 01:11 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В каких условиях живут спортсмены на Олимпиаде в Токио. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Казанский стрелок предпочел пожизненный срок лечению в психбольнице Общество, 00:38 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:26 МИД Кубы заявил об использовании Clubhouse для организации протестов Политика, 00:07 В Краснодарском крае ужесточили ограничения из-за коронавируса Общество, 00:01
В июне в Екатеринбурге зарегистрировано рекордное количество сделок
Городская недвижимость ,  
0 

В июне в Екатеринбурге зарегистрировано рекордное количество сделок

В июне 2010 года в Екатеринбурге зарегистрировано рекордное количество сделок с недвижимостью. Активность рынка недвижимости в первое полугодие 2010 года, по данным Росреестра, на 36% выше, чем за тот же период 2009 года. Ипотечных сделок за 6 месяцев этого года зарегистрировано на 80% больше, чем за аналогичный период предыдущего года. Риэлторы отмечают высокую активность горожан, некоторые агенты оформляют до 12 сделок в месяц. Результаты июля, по предварительным подсчетам, обещают быть выше июньских.

По мнению исполнительного директора Уральской палаты недвижимости Рустема Галеева, на текущий момент, нет причин, способных кардинально повлиять на ценовую ситуацию и правы те, кто не склонен откладывать решение жилищного вопроса "до лучших времен". "Одна из причин стабилизации цен на рынке недвижимости - высокий объем предложения, который дает относительно широкую возможность выбора покупателям и сохраняет соотношение спроса и предложения в равновесном» состоянии", - объясняет эксперт.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента