Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве репетитор похитил ребенка и увез его в Свердловскую область Общество, 05:01 В Гидрометцентре объяснили аномальное тепло в центре Европейской России Общество, 04:27 Терапевт, врач спортивной медицины и психиатр: как следить за здоровьем РБК и Инвитро, 04:15 В России изменились правила использования маткапитала Общество, 03:51 Министр обороны Германии призвала Россию объяснить перемещение войск Политика, 03:31 В США задержали подозреваемую в убийстве трех своих детей женщину Общество, 03:15 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 03:04 Фильм Нолана о предотвращении Третьей мировой получил премию BAFTA Общество, 02:40 США и Британия обвинили Россию в провокациях на границе с Украиной Политика, 02:07 В Евросоюзе описали поставки «Спутника V» словами «придет слишком поздно» Политика, 01:55 Турция опровергла сообщения об изменениях правил въезда из России Общество, 01:39 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 01:35 С какими проблемами столкнется первый вертолет на Марсе. Видео Технологии и медиа, 01:00 Фильм Кончаловского получил главный приз премии «Белый слон» Общество, 00:58
В июне на продажу в Москве было выставлено 1,3 тыс. объектов коммерческой недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

В июне на продажу в Москве было выставлено 1,3 тыс. объектов коммерческой недвижимости

В июне в Москве на продажу было выставлено 1,3 тыс. объектов коммерческой недвижимости общей площадью 2,4 тыс. кв. м и стоимостью 9,9 млрд долл. Об этом говорится в ежемесячном отчете консалтинговой компании RRG.

Как уточняют аналитики, в прошлом месяце в связи с летним спадом деловой активности объем предложения продолжил постепенное снижение. В течение месяца экспонировалось на 2% меньше коммерческих объектов, чем в мае. В свою очередь, структура предложения за июнь существенно не изменилась. Лидерами по объему предложения остались офисные помещения, площадь которых составляет 61%. Далее идут производственно-складские (18%), торговые помещения (14%) и помещения свободного назначения (7%).Средневзвешенная цена на коммерческие объекты в Москве, по оценкам консультантов, остается стабильной. Рост в июне составил лишь 2%, и в среднем за метр коммерческой площади продавцы запрашивали 4,1 тыс. долл.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента