Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
3 золота за день, в Чечне непривитых не пустят в мечеть. Главное за день Общество, 19:02 Дорогу покажешь? Тест-драйв нового Chevrolet Tahoe Авто, 19:00 Что такое скоринг и можно ли обмануть банк при выдаче кредита Индустрия 4.0, 19:00 Подмосковье обогнало Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 18:58 Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 18:53 Пять стран-партнеров Евросоюза продлили санкции из-за Крыма Политика, 18:52 Власти Чечни первыми в России заявили о вакцинации 60% взрослых Общество, 18:51 Крах акций TAL Education: что будет дальше с бумагами EdTech-платформы Инвестиции, 18:48 Россия внесла в ООН свой проект конвенции по борьбе с киберпреступностью Политика, 18:47 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 18:45 МВФ резко повысил прогноз роста экономики России Экономика, 18:40 Facebook объявил о начале создания «метавселенной» Технологии и медиа, 18:39 Зеленский назначил нового главнокомандующего Вооруженных сил Украины Политика, 18:37 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 18:29
В июне на продажу в Москве было выставлено 1,3 тыс. объектов коммерческой недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

В июне на продажу в Москве было выставлено 1,3 тыс. объектов коммерческой недвижимости

В июне в Москве на продажу было выставлено 1,3 тыс. объектов коммерческой недвижимости общей площадью 2,4 тыс. кв. м и стоимостью 9,9 млрд долл. Об этом говорится в ежемесячном отчете консалтинговой компании RRG.

Как уточняют аналитики, в прошлом месяце в связи с летним спадом деловой активности объем предложения продолжил постепенное снижение. В течение месяца экспонировалось на 2% меньше коммерческих объектов, чем в мае. В свою очередь, структура предложения за июнь существенно не изменилась. Лидерами по объему предложения остались офисные помещения, площадь которых составляет 61%. Далее идут производственно-складские (18%), торговые помещения (14%) и помещения свободного назначения (7%).Средневзвешенная цена на коммерческие объекты в Москве, по оценкам консультантов, остается стабильной. Рост в июне составил лишь 2%, и в среднем за метр коммерческой площади продавцы запрашивали 4,1 тыс. долл.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента