Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве обнаружили дефицит маленьких офисов: как на этом заработать Партнерский материал, 11:06 «Фиорентина» объявила о переходе Кокорина из «Спартака» Спорт, 11:04 В Калужской области ФСБ задержала террористов. Видео Политика, 11:02 В Москве задержали фигурантов дел о нападении на ОМОН и машину на акции Политика, 11:00 Профильные комитеты Совфеда рекомендовали одобрить продление СНВ-3 Политика, 10:59 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 10:56 Власти поручили разработать план борьбы с фейками о соцвыплатах Политика, 10:55 Дептранс поддержал идею вакцинации таксистов и курьеров без гражданства Общество, 10:47 Opel анонсировал появление в России обновленного кроссовера Crossland Авто, 10:47 Консультанты прогнозируют рекордный рост мировой экономики в 2021 году Партнерский материал, 10:43 Онлайн матча «Зенит» — «Урал». Видео Спорт, 10:40 Правительство ввело новые условия для въезда граждан ЕАЭС в Россию Общество, 10:34 Microsoft отчиталась о рекордной выручке в $43 млрд за квартал Инвестиции, 10:33 Актриса театра «Ромэн» Екатерина Жемчужная заболела коронавирусом Общество, 10:32
В июне на продажу в Москве было выставлено 1,3 тыс. объектов коммерческой недвижимости
 
0 

В июне на продажу в Москве было выставлено 1,3 тыс. объектов коммерческой недвижимости

В июне в Москве на продажу было выставлено 1,3 тыс. объектов коммерческой недвижимости общей площадью 2,4 тыс. кв. м и стоимостью 9,9 млрд долл. Об этом говорится в ежемесячном отчете консалтинговой компании RRG.

Как уточняют аналитики, в прошлом месяце в связи с летним спадом деловой активности объем предложения продолжил постепенное снижение. В течение месяца экспонировалось на 2% меньше коммерческих объектов, чем в мае. В свою очередь, структура предложения за июнь существенно не изменилась. Лидерами по объему предложения остались офисные помещения, площадь которых составляет 61%. Далее идут производственно-складские (18%), торговые помещения (14%) и помещения свободного назначения (7%).Средневзвешенная цена на коммерческие объекты в Москве, по оценкам консультантов, остается стабильной. Рост в июне составил лишь 2%, и в среднем за метр коммерческой площади продавцы запрашивали 4,1 тыс. долл.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента