Лента новостей
Все новости Недвижимость
В мониторинговой миссии ООН призвали Киев запретить сайт «Миротворец» 23:36, Политика Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии 23:25, Политика Эрдоган приедет в Сочи и обсудит с Путиным ситуацию в Сирии 22:56, Политика Задержан вице-губернатор Тамбовской области 22:55, Политика СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA 22:51, Бизнес Если соседи шумят: что раздражает больше всего 22:50, РБК и ROCKWOOL Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну 22:40, Общество Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» 22:38, Общество Арам Габрелянов стал консультантом нового футбольного клуба в Москве 22:28, Спорт Кадыров назвал ложью информацию о «зачистке» своего окружения 22:21, Политика МИД предложил подарить карту снятым с поезда дипломатам из США 22:19, Политика Франция и Германия увидели позитивное развитие минских соглашений 22:13, Политика Хачанов отыграл пять матчболов и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 21:51, Спорт Премьер Украины объяснил посещение концерта ультраправой группы 21:48, Политика Трамп посчитал нормальным присутствие в Сирии «играющей с песком» России 21:46, Политика В Москве водитель ударил пассажира ножом и забрал у него сумку с деньгами 21:39, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 21:38, РБК Стиль и Henderson В Башкирии обнаружили загрязнение рек после утечки на химзаводе 21:36, Общество В ГИБДД сообщили о новых устройствах для контроля скорости автомобилей 21:20, Технологии и медиа СМИ допустили запрет поставок во Вьетнам зерна из России из-за бодяка 21:16, Бизнес Футболист «Зенита» перенес операцию в Испании 20:57, Спорт Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев 20:45, РБК и ГАЗ Тимати опубликовал фото с новорожденным сыном 20:38, Общество Симоньян пригласила экс-сотрудника администрации Обамы в Россию 20:30, Общество Ватикан представил «умные» четки для молитв 20:14, Технологии и медиа Украина не допустит к «Евровидению-2020» выступающих в России артистов 20:11, Общество Бывшего баскетболиста сборной России приговорили к шести годам тюрьмы 20:06, Спорт Школьная физика для взрослых водителей в задачах 20:00, РБК и Cordiant
Девелоперы заинтересовались строительством аутлет-центров в России
0
Девелоперы заинтересовались строительством аутлет-центров в России

Аналитики компании Colliers International отмечают высокий интерес девелоперов к новым форматам торговых комплексов, пока не получившим распространение на российском рынке.

Как объясняют аналитики, в тех случаях, когда имеющийся у девелопера участок земли не позволяет реализовать масштабный проект, способный по размеру конкурировать с близлежащими торговыми комплексами, то собственники зданий и застройщики, стремясь занять новую или более свободную нишу, готовы реализовывать новые форматы торговых комплексов, такие как мультиякорные или специализированные торговые центры, дискаунтеры или аутлет-центры.

По данным компании, на сегодняшний день, уже несколько крупных девелоперов заявили о планах реализации аутлет-центров в Московском регионе, Санкт-Петербурге и других российских регионах.

Кстати

Польская компания Fashion House Development планирует строительство специализированного торгового центра на Ленинградском шоссе в Московской области, недалеко от аэропорта Шереметьево. Общая площадь объекта составит 38,6 тыс. кв. м, он объединит 190 дисконтных магазинов российских и международных брендов. Кроме того, компания планирует построить торговый центр такого формата в Санкт-Петербурге и рассматривает возможность приобретения земельных участков под строительство аутлет-центров в окрестностях других городов-милионников.

Агроферма "Белая дача" совместно с западной компанией Hines анонсирует планы по созданию молла "Outlet Village" в Московской области рядом с городом Котельники. Открытие запланировано на 2012 год.

Кроме того, торгово-развлекательный центр "Веймарт" (26 км МКАД) занимается реконцепцией комплекса и созданием аутлет-парка, открытие которого намечено на 2011 год.