Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Котам Эрмитажа перечислят €3 тыс от мецената из Франции Стиль, 17:18 Peugeot показала новый логотип Авто, 17:16 Черноморский флот начал следить за кораблями стран НАТО в Черном море Политика, 17:14 Тейлор Свифт подала иск к парку развлечений Evermore Стиль, 17:13 Аналитики назвали регионы — лидеры по росту ипотеки в России Недвижимость, 17:00 Политический кризис в Армении. Главное Политика, 16:59 В МВД Украины назвали «беспределом» блокировку РБК и более 400 сайтов Политика, 16:59 Мурашко заявил, что в нескольких регионах мало привитых пожилых людей Общество, 16:57 Wired: почему Кремниевая долина не опустеет даже в эпоху удаленки Pro, 16:54 Федун назвал Промеса способным украсить и усилить любую команду игроком Спорт, 16:48 Суд в Вене арестовал экс-чиновника Минкультуры Мазо для выдачи России Общество, 16:41 Как менялись инвестиции россиян на фондовом рынке за 5 лет. Инфографика Финансы, 16:40 Турция назвала события в Армении попыткой госпереворота и осудила их Политика, 16:36 Суд заочно арестовал основателя «Корчмы Тарас Бульба» Общество, 16:35
Билл и Хиллари Клинтон приобретают усадьбу за 11 млн долларов (фото)
Городская недвижимость ,  
0 

Билл и Хиллари Клинтон приобретают усадьбу за 11 млн долларов (фото)

Экс-президент США Билл Клинтон и его жена - действующий госсекретарь США - Хилари Клинтон близки к завершению сделки по приобретению поместья в штате Нью-Йорк на северо-восточном побережье Америки, сообщает блог портала Zillow.com. Цена предложения составляет 10,9 млн долларов.

По данным издания, новое поместье Клинтонов располагается в местечке Бедфорд-Хиллз. Площадь особняка составляет 650 кв. м, а приусадебного участка - около 8 га. Поместье носит название Clover Hill (Клеверный холм) и было построено лишь недавно - в 2000 году (см. Фотогалерею).

"На территории усадьбы имеется бассейн, пруд, ухоженный парк, а также два гостевых дома, один из которых идеально подходит для секретной службы, - рассказывает издание. - Одним из соседей Клинтонов станет актер Ричард Гир".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента