Лента новостей
Все новости Недвижимость
Налоговый период заканчивается: насколько это опасно для рубля 15:29, Quote Путин призвал «надежного партнера» Францию больше инвестировать в Россию 15:28, Экономика «Газпром» заключил контракт на поставку сырья для проекта «Сибура» 15:28, Бизнес Греф извинился перед Миллером за отчет Sberbank CIB 15:26, Бизнес Путину на ПМЭФ подарили фигурку синего галльского петушка 15:20, Политика В Москве объявили оранжевый уровень опасности из-за угрозы пожаров 15:13, Общество Глава Total попросил у Путина право на экспорт газа в Европу по трубе 15:09, Экономика В Грузии переименовали Литву 15:09, Политика Якушев пообещал распространить опыт Тюмени на Россию в работе Минстроя 15:04, Политика ЕС и НАТО призвали Россию взять ответственность за крушение MH17 15:01, Политика Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 15:00, РБК и Nespresso Харви Вайнштейн сдался полиции по делу о домогательствах 14:59, Общество Кравцов сохранил пост главы Рособрнадзора 14:58, Политика В Подмосковье погибла выпавшая из окна квартиры трехлетняя девочка 14:56, Общество Путин диагностировал у мировой экономики «беременность цифровизацией» 14:53, Экономика Банкир Лебедев решил вернуться в авиабизнес с VIP-самолетами 14:48, Бизнес В России разработают блокчейн-платформу для жилищной сферы 14:48, Деньги Онлайн-кинотеатры обвинили «Яндекс» в помощи интернет-пиратам 14:44, Технологии и медиа «Аэрофлот» отменил ограничения на вес детских и инвалидных колясок 14:43, Общество Жилье для болельщиков: как сдать квартиру внаем на время ЧМ-2018 14:40, Деньги Голодец назвала сроки достижения «прорывных результатов» в футболе 14:39, Общество Максим Орешкин — РБК: «Экономика должна быть стабильна и предсказуема» 14:29, Экономика  Социалисты Испании зарегистрировали постановление о недоверии премьеру 14:24, Политика Сотрудника штаба Навального Ляскина арестовали за акцию 5 мая 14:23, Общество Биржа Binance запустила раздачу криптовалюты ZenCash 14:19, Крипто Кудрин рассказал о торможении реформы госуправления 14:14, Политика «Сибур» оценил совместные с Индией инвестиции в каучук в $600 млн 14:14, Бизнес Названы крупнейшие застройщики России по объему текущего строительства 14:11, Жилье
Исполнительным директором RGI назначен Майкл Голомб
12 июл 2010, 13:09
0
Исполнительным директором RGI назначен Майкл Голомб

Исполнительным директором девелоперской компании RGI International назначен Майкл Голомб, ранее возглавлявший инвестфонд Marshall Capital Partners, "Промсвязьнедвижимость" и ОАО "Система-Галс". Об этом пишет сегодня газета РБК daily.

О кадровых перестановках в RGI изданию рассказал глава Building Media Group и владелец оффшорной компании Synergy Classic Ltd, которая недавно закрыла сделку по приобретению 22,25% акций RGI, Петр Шура. Напомним, что в мае 2010г. акционеры RGI согласились продать компании Synergy Classic Ltd 36 млн новых акций. По словам П.Шуры, сделка уже закрыта, а ее стоимость составила $90 млн. Как сообщил РБК daily предприниматель, часть средств для покупки доли в RGI была привлечена у инвесторов с помощью "Тройки Диалог". Состав "синдиката" и условия займа Петр Шура не комментирует. По его словам, вырученные в результате допэмиссии средства RGI направит на "агрессивный девелопмент". Для реализации этой программы исполнительным директором RGI с 5 июля 2010 года и назначен Майкл Голомб. При этом, по данным издания, на официальном сайте компании в качестве исполнительного директора RGI пока значится ее основной акционер Борис Кузинец.

По мнению экспертов, с помощью Майкла Голомба акционеры RGI стремятся вернуть девелоперу инвестпривлекательность. На волне кризиса акции элитного застройщика обесценились в несколько раз, пишет РБК daily. По итогам 2009 года общий долг девелопера составил $55 млн, тогда как девелоперский портфель компании оценивался в $728 млн. Тем не менее из-за проблем с привлечением финансирования в конце 2008 года RGI была вынуждена заморозить проекты площадью более 2 млн кв. м. А весной 2009 года девелопер был готов продать семь из девяти проектов жилой и коммерческой недвижимости общей площадью 1,4 млн кв. м, а также строящийся на Цветном бульваре торговый комплекс (36,8 тыс. кв. м). Весной 2010 года застройщик элитной недвижимости, работающий преимущественно в столичном районе "Золотой мили", объявил о переходе в эконом-класс. RGI решила переориентировать на простого покупателя свой самый масштабный проект "Кингстон", который предполагает строительство в подмосковном Красногорске около 1,6 млн кв. м жилья.

Девелоперская компания RGI International с листингом на площадке альтернативных инвестиций AIM в Лондоне является одним из основных застройщиков центра Москвы. Специализируется на строительстве элитной жилой и коммерческой недвижимости. Компания была основана в 2006 году. Борисом Кузинцом. Чистый убыток девелопера RGI за 2009 год сократился более чем в 20 раз - до $33,86 млн против убытков годом ранее в размере $715,18 млн. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.