Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вексельберг получит контракт на турбины для мусоросжигательных заводов 12:02, Политика Полиция Москвы задержала подозреваемого в ограблении банка на 15 млн руб. 12:00, Общество Назван средний размер ипотечного кредита в Московском регионе 11:53, Деньги ЦБ притормозит рост валютных депозитов у банков 11:41, Финансы Какой автомобиль выбрать для большой семьи 11:40, РБК и Volkswagen Teramont На Волжском судоремонтном заводе из-за взрыва погибли три человека 11:39, Общество В Донбассе женщина и ребенок погибли из-за удара молнии 11:32, Общество «Ливерпуль» пропустил три гола за 25 минут на предсезонном турнире 11:30, Спорт СК задержал шестерых сотрудников ФСИН после видеозаписи с пытками 11:27, Общество Суд вернул Балакина на выборы мэра Москвы 11:19, Политика В Японии зафиксировали рекордную жару 11:17, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 11:08, РБК и Сбербанк Роспотребнадзор предупредил о вспышке желтой лихорадки в Бразилии 11:01, Общество U Network остался без токенов: проект выкупит монеты у ранних инвесторов 10:51, Крипто Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 10:50, Спецпроект РБК PINK СМИ анонсировали переход футболиста сборной России в «Барселону» 10:49, Спорт Самый необычный Datsun: чем новая модель отличается от серийных машин 10:47, Авто Рынок новостроек бизнес-класса в Москве вернулся к докризисным объемам 10:47, Жилье Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 10:45, РБК и Renault СК возбудил дело против прокуроров и судей Литвы из-за событий 1991 года 10:42, Политика В «Роскосмосе» допустили кадровые перестановки в ЦНИИмаше 10:42, Общество Цена акций UC Rusal на Московской бирже взлетела на 25% 10:37, Бизнес Российский рынок снизился слишком сильно: что будет с акциями 10:32, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 10:25, РБК и «Шелл» Американский генерал ответил на предложение Путина по беженцам в Сирии 10:19, Политика Рейтинг Трампа подрос после встречи с Путиным 10:10, Политика 10 вилл на продажу в Крыму 10:09, Недвижимость Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:05, РБК и Schneider Electric
Исполнительным директором RGI назначен Майкл Голомб
12 июл 2010, 13:09
0
Исполнительным директором RGI назначен Майкл Голомб

Исполнительным директором девелоперской компании RGI International назначен Майкл Голомб, ранее возглавлявший инвестфонд Marshall Capital Partners, "Промсвязьнедвижимость" и ОАО "Система-Галс". Об этом пишет сегодня газета РБК daily.

О кадровых перестановках в RGI изданию рассказал глава Building Media Group и владелец оффшорной компании Synergy Classic Ltd, которая недавно закрыла сделку по приобретению 22,25% акций RGI, Петр Шура. Напомним, что в мае 2010г. акционеры RGI согласились продать компании Synergy Classic Ltd 36 млн новых акций. По словам П.Шуры, сделка уже закрыта, а ее стоимость составила $90 млн. Как сообщил РБК daily предприниматель, часть средств для покупки доли в RGI была привлечена у инвесторов с помощью "Тройки Диалог". Состав "синдиката" и условия займа Петр Шура не комментирует. По его словам, вырученные в результате допэмиссии средства RGI направит на "агрессивный девелопмент". Для реализации этой программы исполнительным директором RGI с 5 июля 2010 года и назначен Майкл Голомб. При этом, по данным издания, на официальном сайте компании в качестве исполнительного директора RGI пока значится ее основной акционер Борис Кузинец.

По мнению экспертов, с помощью Майкла Голомба акционеры RGI стремятся вернуть девелоперу инвестпривлекательность. На волне кризиса акции элитного застройщика обесценились в несколько раз, пишет РБК daily. По итогам 2009 года общий долг девелопера составил $55 млн, тогда как девелоперский портфель компании оценивался в $728 млн. Тем не менее из-за проблем с привлечением финансирования в конце 2008 года RGI была вынуждена заморозить проекты площадью более 2 млн кв. м. А весной 2009 года девелопер был готов продать семь из девяти проектов жилой и коммерческой недвижимости общей площадью 1,4 млн кв. м, а также строящийся на Цветном бульваре торговый комплекс (36,8 тыс. кв. м). Весной 2010 года застройщик элитной недвижимости, работающий преимущественно в столичном районе "Золотой мили", объявил о переходе в эконом-класс. RGI решила переориентировать на простого покупателя свой самый масштабный проект "Кингстон", который предполагает строительство в подмосковном Красногорске около 1,6 млн кв. м жилья.

Девелоперская компания RGI International с листингом на площадке альтернативных инвестиций AIM в Лондоне является одним из основных застройщиков центра Москвы. Специализируется на строительстве элитной жилой и коммерческой недвижимости. Компания была основана в 2006 году. Борисом Кузинцом. Чистый убыток девелопера RGI за 2009 год сократился более чем в 20 раз - до $33,86 млн против убытков годом ранее в размере $715,18 млн. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости