Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прежде чем начинать свое дело на фудтраке: советы Яны Нагаевой 21:33, РБК и ГАЗ Бортников назвал единственную конфликтовавшую с ФСБ ИТ-компанию 21:29, Технологии и медиа Фигурантов дела «Нового величия» госпитализировали после вскрытия вен 21:21, Общество Мединский заявил о неготовности штрафовать за просмотр пиратских фильмов 21:16, Общество СМИ узнали об обвинениях в мошенничестве против замглавы Генштаба 21:11, Общество Песков ответил на слова Белого дома о возможности пригласить Путина на G7 21:10, Политика Дерипаска назвал ошибочным решение суда по его спору с Черногорией 21:06, Бизнес США и Турция договорились приостановить операцию Анкары в Сирии 20:52, Политика Теннисист Андрей Рублев вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 20:44, Спорт Как научить офисную технику делать работу за вас 20:33, РБК и Xerox US Weekly сообщил о замужестве бывшей жены Абрамовича Дарьи Жуковой 20:31, Общество Белый дом счел допустимым позвать Путина в гольф-клуб Трампа на саммит G7 20:17, Политика СМИ узнали о травме футболиста основного состава «Локомотива» 20:16, Спорт Саммит Евросоюза одобрил сделку по Brexit 20:09, Политика В Раде создали объединение по «возвращению» Кубани 20:04, Политика В Петербурге из-за пожара из торгового центра вывели более 2 тыс. человек 20:01, Общество Попадание шайбы в лицо и курьез в Китае. Самые яркие моменты КХЛ 19:40, Спорт Асад пообещал противостоять агрессии Турции в Сирии 19:36, Политика Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 19:32, РБК и Cordiant Трамп предложил сенату кандидатуру нового посла США в России 19:29, Политика Глава ФСБ предложил регламентировать использование дронов в России 19:25, Политика Глава ОСК вспомнил шутку про верблюда из-за ситуации с импортозамещением 19:24, Экономика В Москве в третий раз с начала октября образовались девятибалльные пробки 19:21, Общество Госдума обвинила «Медузу» и Би-би-си в нарушении законов о выборах 19:19, Политика Умер двукратный призер Олимпийских игр Андрей Смирнов 19:12, Спорт ЕСПЧ обязал Украину заплатить уволенным по закону о люстрации чиновникам 19:04, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:03, Общество СК возбудил дело об изнасиловании журналистки в Новгороде 18:59, Общество
Исполнительным директором RGI назначен Майкл Голомб
0
Исполнительным директором RGI назначен Майкл Голомб

Исполнительным директором девелоперской компании RGI International назначен Майкл Голомб, ранее возглавлявший инвестфонд Marshall Capital Partners, "Промсвязьнедвижимость" и ОАО "Система-Галс". Об этом пишет сегодня газета РБК daily.

О кадровых перестановках в RGI изданию рассказал глава Building Media Group и владелец оффшорной компании Synergy Classic Ltd, которая недавно закрыла сделку по приобретению 22,25% акций RGI, Петр Шура. Напомним, что в мае 2010г. акционеры RGI согласились продать компании Synergy Classic Ltd 36 млн новых акций. По словам П.Шуры, сделка уже закрыта, а ее стоимость составила $90 млн. Как сообщил РБК daily предприниматель, часть средств для покупки доли в RGI была привлечена у инвесторов с помощью "Тройки Диалог". Состав "синдиката" и условия займа Петр Шура не комментирует. По его словам, вырученные в результате допэмиссии средства RGI направит на "агрессивный девелопмент". Для реализации этой программы исполнительным директором RGI с 5 июля 2010 года и назначен Майкл Голомб. При этом, по данным издания, на официальном сайте компании в качестве исполнительного директора RGI пока значится ее основной акционер Борис Кузинец.

По мнению экспертов, с помощью Майкла Голомба акционеры RGI стремятся вернуть девелоперу инвестпривлекательность. На волне кризиса акции элитного застройщика обесценились в несколько раз, пишет РБК daily. По итогам 2009 года общий долг девелопера составил $55 млн, тогда как девелоперский портфель компании оценивался в $728 млн. Тем не менее из-за проблем с привлечением финансирования в конце 2008 года RGI была вынуждена заморозить проекты площадью более 2 млн кв. м. А весной 2009 года девелопер был готов продать семь из девяти проектов жилой и коммерческой недвижимости общей площадью 1,4 млн кв. м, а также строящийся на Цветном бульваре торговый комплекс (36,8 тыс. кв. м). Весной 2010 года застройщик элитной недвижимости, работающий преимущественно в столичном районе "Золотой мили", объявил о переходе в эконом-класс. RGI решила переориентировать на простого покупателя свой самый масштабный проект "Кингстон", который предполагает строительство в подмосковном Красногорске около 1,6 млн кв. м жилья.

Девелоперская компания RGI International с листингом на площадке альтернативных инвестиций AIM в Лондоне является одним из основных застройщиков центра Москвы. Специализируется на строительстве элитной жилой и коммерческой недвижимости. Компания была основана в 2006 году. Борисом Кузинцом. Чистый убыток девелопера RGI за 2009 год сократился более чем в 20 раз - до $33,86 млн против убытков годом ранее в размере $715,18 млн.