Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Браудер сообщил об аннуляции его визы в США 04:45, Политика В Израиле полиция задержала палестинца из-за ошибки в переводе в Facebook 04:15, Политика СМИ узнали о возможном появлении в Думе спецпредставителя по делам женщин 03:53, Политика Новак рассказал о скорой отмене виз для водителей из Турции 03:37, Политика В Нигерии 13 человек погибли при атаке террориста-смертника 03:22, Общество Главнокомандующего армией Индонезией не пропустили в США пограничники 02:58, Политика Почти 40 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах 02:28, Общество «Ведомости» узнали о планах властей повысить минимальный трудовой стаж 01:58, Политика Саакашвили призвал упразднить СБУ и Нацгвардию Украины 01:54, Политика В Швейцарии подросток с топором напал на прохожих 01:26, Общество В Штутгарте прошла акция в поддержку Кирилла Серебренникова 00:59, Общество В итальянских Венето и Ломбардии прошли референдумы об автономии 00:58, Политика На выборах в Грузии правящая партия получила более половины голосов 00:23, Политика Mercedes выиграл Кубок конструкторов в «Формуле-1» 00:14, Спорт СПЧ предложит Путину реформы избирательной системы 00:03, Политика В ВТБ назвали «чушью» слухи о связях своих менеджеров с «ФК Открытие» 00:00, Финансы Юрий Соловьев — РБК: «На рынках все движется жадностью и страхом» 00:00, Интервью Мексиканский Interjet заинтересовался российскими лайнерами МС-21 22 окт, 23:45, Бизнес В аварии в Ярославской области погибли три человека 22 окт, 23:38, Общество В Львовской области избили депутата Рады от «Радикальной партии» 22 окт, 23:20, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 22 окт, 22:53, РБК и Phillips В ХМАО при столкновении трех автомобилей погибли два человека 22 окт, 22:25, Общество Китайский врач рассказала о массовом допинге в олимпийской сборной 22 окт, 21:57, Спорт Британская полиция арестовала захватившего заложников в боулинг-клубе 22 окт, 21:47, Общество Порошенко пообещал жителям Авдеевки добиться ввода миротворцев в Донбасс 22 окт, 21:39, Политика Прямая и явная угроза: успеет ли Каталония объявить независимость 22 окт, 21:37, Политика В Москве задержали двоих полицейских при получении взятки 22 окт, 21:07, Общество Роберто Манчини назвал причины стычки с игроком ЦСКА 22 окт, 20:54, Спорт
Исполнительным директором RGI назначен Майкл Голомб
12 июл, 2010 13:09
0
Исполнительным директором RGI назначен Майкл Голомб

Исполнительным директором девелоперской компании RGI International назначен Майкл Голомб, ранее возглавлявший инвестфонд Marshall Capital Partners, "Промсвязьнедвижимость" и ОАО "Система-Галс". Об этом пишет сегодня газета РБК daily.

О кадровых перестановках в RGI изданию рассказал глава Building Media Group и владелец оффшорной компании Synergy Classic Ltd, которая недавно закрыла сделку по приобретению 22,25% акций RGI, Петр Шура. Напомним, что в мае 2010г. акционеры RGI согласились продать компании Synergy Classic Ltd 36 млн новых акций. По словам П.Шуры, сделка уже закрыта, а ее стоимость составила $90 млн. Как сообщил РБК daily предприниматель, часть средств для покупки доли в RGI была привлечена у инвесторов с помощью "Тройки Диалог". Состав "синдиката" и условия займа Петр Шура не комментирует. По его словам, вырученные в результате допэмиссии средства RGI направит на "агрессивный девелопмент". Для реализации этой программы исполнительным директором RGI с 5 июля 2010 года и назначен Майкл Голомб. При этом, по данным издания, на официальном сайте компании в качестве исполнительного директора RGI пока значится ее основной акционер Борис Кузинец.

По мнению экспертов, с помощью Майкла Голомба акционеры RGI стремятся вернуть девелоперу инвестпривлекательность. На волне кризиса акции элитного застройщика обесценились в несколько раз, пишет РБК daily. По итогам 2009 года общий долг девелопера составил $55 млн, тогда как девелоперский портфель компании оценивался в $728 млн. Тем не менее из-за проблем с привлечением финансирования в конце 2008 года RGI была вынуждена заморозить проекты площадью более 2 млн кв. м. А весной 2009 года девелопер был готов продать семь из девяти проектов жилой и коммерческой недвижимости общей площадью 1,4 млн кв. м, а также строящийся на Цветном бульваре торговый комплекс (36,8 тыс. кв. м). Весной 2010 года застройщик элитной недвижимости, работающий преимущественно в столичном районе "Золотой мили", объявил о переходе в эконом-класс. RGI решила переориентировать на простого покупателя свой самый масштабный проект "Кингстон", который предполагает строительство в подмосковном Красногорске около 1,6 млн кв. м жилья.

Девелоперская компания RGI International с листингом на площадке альтернативных инвестиций AIM в Лондоне является одним из основных застройщиков центра Москвы. Специализируется на строительстве элитной жилой и коммерческой недвижимости. Компания была основана в 2006 году. Борисом Кузинцом. Чистый убыток девелопера RGI за 2009 год сократился более чем в 20 раз - до $33,86 млн против убытков годом ранее в размере $715,18 млн. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости