Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские гандболистки вышли в полуфинал Олимпиады. Онлайн 12-го дня Игр Спорт, 06:39 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 06:35 Постпред обвинил Евросоюз в политизации вопроса вакцинации от COVID-19 Политика, 06:23 Американка побила мировой рекорд в беге на 400 м с барьерами на Олимпиаде Спорт, 06:15 Бывший премьер-министр Украины Азаров назвал Зеленского «ошибкой» Политика, 06:13 «Сбер» спрогнозировал снижение геополитической премии в курсе рубля Pro, 06:00 Вместо планируемого полета в Варшаву Тимановская пересела на рейс до Вены Спорт, 05:59 Российские гандболистки вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 05:37 Полиция в Шереметьево задержала устроившую дебош пьяную девушку Общество, 05:28 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 АТОР предложила восстановить международный туризм до окончания пандемии Бизнес, 05:06 Вильфанд спрогнозировал 43-градусную жару на юге России Общество, 04:55 В Забайкалье из-за столкновения поездов произошла утечка авиатоплива Общество, 04:32 Суд ФРГ приговорил пенсионера к условному сроку за хранение танка и пушки Общество, 03:59
Европа в 2011 году столкнется с резким падением ввода новых офисных площадей
Городская недвижимость ,  
0 

Европа в 2011 году столкнется с резким падением ввода новых офисных площадей

Единственным рынком, где в настоящее время наблюдается интерес к возобновлению ранее замороженных девелоперских проектов офисной недвижимости, которые должны быть введены после 2012 года, является Лондон. Такие выводы содержатся в исследовании CB Richard Ellis "Развитие рынка офисной недвижимости? Еще не время". Согласно данным компании, непонятная ситуация с ростом арендных ставок в будущем, наряду с ограниченным финансированием девелоперских проектов, замедлят развитие рынка офисной недвижимости Европы.
Источник: CB Richard Ellis
В компании прогнозируют, что в условиях нестабильной рыночной ситуации отсутствие развития офисного сегмента в Европе приведет к резкому падению объемов ввода нового предложения на рынок в 2011 году. "К 2012 году объемы ввода нового предложения в Европе будут в два раза меньше недавних максимальных показателей", - говорится в исследовании.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента