Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе Спорт, 18:56 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Bloomberg узнал о планах Adidas продать бренд Reebok Стиль, 18:32 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17 Появились данные о моторах кроссовера Hyundai Palisade для России Авто, 18:14
Европа в 2011 году столкнется с резким падением ввода новых офисных площадей
Городская недвижимость ,  
0 

Европа в 2011 году столкнется с резким падением ввода новых офисных площадей

Единственным рынком, где в настоящее время наблюдается интерес к возобновлению ранее замороженных девелоперских проектов офисной недвижимости, которые должны быть введены после 2012 года, является Лондон. Такие выводы содержатся в исследовании CB Richard Ellis "Развитие рынка офисной недвижимости? Еще не время". Согласно данным компании, непонятная ситуация с ростом арендных ставок в будущем, наряду с ограниченным финансированием девелоперских проектов, замедлят развитие рынка офисной недвижимости Европы.
Источник: CB Richard Ellis
В компании прогнозируют, что в условиях нестабильной рыночной ситуации отсутствие развития офисного сегмента в Европе приведет к резкому падению объемов ввода нового предложения на рынок в 2011 году. "К 2012 году объемы ввода нового предложения в Европе будут в два раза меньше недавних максимальных показателей", - говорится в исследовании.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента