Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые установили связь расы и тяжести течения коронавируса Общество, 13:45 Что нужно специалистам креативных профессий для комфортной работы дома Pro, 13:43 Адвокат сообщил о задержании участниц Pussy Riot Алехиной и Штейн Политика, 13:33 Макгрегор заявил о нежелании завершать карьеру после поражения от Порье Спорт, 13:15 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Российский боец не увидел мотивации у Макгрегора в поединке против Порье Спорт, 13:01 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Президент российского Союза ММА счел закономерным поражение Макгрегора Спорт, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18
Европа в 2011 году столкнется с резким падением ввода новых офисных площадей
 
0 

Европа в 2011 году столкнется с резким падением ввода новых офисных площадей

Единственным рынком, где в настоящее время наблюдается интерес к возобновлению ранее замороженных девелоперских проектов офисной недвижимости, которые должны быть введены после 2012 года, является Лондон. Такие выводы содержатся в исследовании CB Richard Ellis "Развитие рынка офисной недвижимости? Еще не время". Согласно данным компании, непонятная ситуация с ростом арендных ставок в будущем, наряду с ограниченным финансированием девелоперских проектов, замедлят развитие рынка офисной недвижимости Европы.
Источник: CB Richard Ellis
В компании прогнозируют, что в условиях нестабильной рыночной ситуации отсутствие развития офисного сегмента в Европе приведет к резкому падению объемов ввода нового предложения на рынок в 2011 году. "К 2012 году объемы ввода нового предложения в Европе будут в два раза меньше недавних максимальных показателей", - говорится в исследовании.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента