Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 05:34 В США назвали возможную причину тромбоза после прививки Johnson & Johnson Общество, 05:26 В Гидрометцентре дали прогноз на лето Общество, 05:17 «Сбер» сообщил о рекорде безналичных трат россиян в начале года Финансы, 05:00 В Египте в ДТП с автобусом погибли 20 человек Общество, 04:43 Путин уволил с военной службы пять генералов Росгвардии Политика, 04:37 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:30 Сенат утвердил Уэнди Шерман на пост первого замгоссекретаря США Политика, 04:20 В Литве пенсионер скончался после второй дозы вакцины Moderna Общество, 03:40 Талибы отказались от конференций до вывода иностранных сил из Афганистана Политика, 03:04 МИД Швеции вызвал посла России в связи с кибератаками на федерацию спорта Спорт, 02:58 Елизавета II вернулась к исполнению королевских обязанностей Общество, 02:09 В Москве задержали подозреваемого в убийстве вора в законе Алика Рыжего Общество, 02:06 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 01:59
Европа в 2011 году столкнется с резким падением ввода новых офисных площадей
Городская недвижимость ,  
0 

Европа в 2011 году столкнется с резким падением ввода новых офисных площадей

Единственным рынком, где в настоящее время наблюдается интерес к возобновлению ранее замороженных девелоперских проектов офисной недвижимости, которые должны быть введены после 2012 года, является Лондон. Такие выводы содержатся в исследовании CB Richard Ellis "Развитие рынка офисной недвижимости? Еще не время". Согласно данным компании, непонятная ситуация с ростом арендных ставок в будущем, наряду с ограниченным финансированием девелоперских проектов, замедлят развитие рынка офисной недвижимости Европы.
Источник: CB Richard Ellis
В компании прогнозируют, что в условиях нестабильной рыночной ситуации отсутствие развития офисного сегмента в Европе приведет к резкому падению объемов ввода нового предложения на рынок в 2011 году. "К 2012 году объемы ввода нового предложения в Европе будут в два раза меньше недавних максимальных показателей", - говорится в исследовании.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента