Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как оптимизировать обслуживание и ремонт парка грузовых автомобилей РБК и Gazpromneft, 20:23 Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14
В Калифорнии продается дом Мэрилин Монро (фото)
 
0 

В Калифорнии продается дом Мэрилин Монро (фото)

Фото: Мэрилин Монро
Фото: Мэрилин Монро

В Калифорнии на продажу выставлен дом, принадлежавший в свое время американской актрисе Мэрилин Монро.

"Эта недвижимость очаровательна настолько, насколько красивой была его бывшая владелица", - говорится в объявлении о продаже. Нынешние домовладельцы хотят выручить за продажу дома не менее 3,6 млн долларов. Отметим, что год назад "последний особняк Мэрилин Монро" также выставлялся на продажу, однако тогда цена предложения составляла 4,6 млн долларов.

Сообщается, что актриса приобрела особняк в 1962 году, всего за шесть месяцев до самоубийства, которое произошло 5 августа 1962 года. Чтобы купить этот дом, сэкс-символ взяла ипотеку на 15 лет с ежемесячными выплатами по 320 долларов (вилла оценивалась в 90 тыс. долларов). С тех пор эта звездная недвижимость несколько раз переходила из рук в руки, до тех пор пока в 1994 году не была приобретена за 995 тыс. долларов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента