Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 08:55 В Москве объявили оранжевый уровень опасности Общество, 08:41 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 08:28 Собянин — о Москве и пандемии, участие россиян в выборах. Главное за ночь Общество, 08:27 Россия увеличила число участников учений на границе с Афганистаном Политика, 08:07 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 07:59 В Челябинской области нашли потерявшегося во время прогулки ребенка Общество, 07:55 В США дом Курта Кобейна признали объектом культурного наследия Общество, 07:49 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 07:30 На Мадагаскаре задержали 21 человека из-за покушения на президента Политика, 07:23 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 07:01 Собянин заявил о намерении отказаться от «советского» генплана Москвы Бизнес, 07:00 Синоптик пообещал москвичам «хлябистый» август Общество, 06:52 В Калифорнии четыре человека погибли при крушении частного вертолета Общество, 06:42
В Калифорнии продается дом Мэрилин Монро (фото)
Городская недвижимость ,  
0 

В Калифорнии продается дом Мэрилин Монро (фото)

Фото: Мэрилин Монро
Фото: Мэрилин Монро

В Калифорнии на продажу выставлен дом, принадлежавший в свое время американской актрисе Мэрилин Монро.

"Эта недвижимость очаровательна настолько, насколько красивой была его бывшая владелица", - говорится в объявлении о продаже. Нынешние домовладельцы хотят выручить за продажу дома не менее 3,6 млн долларов. Отметим, что год назад "последний особняк Мэрилин Монро" также выставлялся на продажу, однако тогда цена предложения составляла 4,6 млн долларов.

Сообщается, что актриса приобрела особняк в 1962 году, всего за шесть месяцев до самоубийства, которое произошло 5 августа 1962 года. Чтобы купить этот дом, сэкс-символ взяла ипотеку на 15 лет с ежемесячными выплатами по 320 долларов (вилла оценивалась в 90 тыс. долларов). С тех пор эта звездная недвижимость несколько раз переходила из рук в руки, до тех пор пока в 1994 году не была приобретена за 995 тыс. долларов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента