Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании 03:51, Бизнес Экстрадированный в США российский программист признал вину 03:41, Общество Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля 03:20, Технологии и медиа Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море 02:59, Политика СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии 02:34, Политика Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН 02:21, Политика Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта 02:02, Политика В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю 01:37, Политика Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции 01:22, Общество В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП 01:14, Политика Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии 00:50, Общество США и Китай договорились о валютном регулировании 00:33, Политика Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту 00:04, Технологии и медиа Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него 00:00, Политика Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж 22 фев, 23:47, Фотогалерея  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 22 фев, 23:33, Политика УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов 22 фев, 23:14, Общество Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте 22 фев, 22:56, Политика Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева 22 фев, 22:27, Политика В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя 22 фев, 22:18, Политика Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» 22 фев, 22:11, Бизнес Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS 22 фев, 22:00, Общество Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России 22 фев, 21:56, Политика Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента 22 фев, 21:53, Общество США оставят в Сирии 400 военных 22 фев, 21:37, Политика Минприроды предложило запретить держать дома тигров, змей, моржей, пауков 22 фев, 21:36, Общество Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. 22 фев, 21:23, Политика Два человека погибли при столкновениях на границе Венесуэлы и Бразилии 22 фев, 21:17, Политика
РБК daily: Девелоперские активы "Евразии" в ближайшее время могут найти нового хозяина
08 июл 2010, 12:11
0
РБК daily: Девелоперские активы "Евразии" в ближайшее время могут найти нового хозяина

Девелоперские активы инвестиционно-промышленной группы "Евразия" Мухтара Аблязова, обвиняемого в хищении 5 млрд долл., в ближайшее время могут найти нового хозяина, пишет сегодня "РБК daily". Как стало известно изданию, крупнейший проект экс-владельца казахского БТА Банка по строительству подземного комплекса на площади Павелецкого вокзала в Москве переходит под контроль предпринимателей Года Нисанова и Зараха Илиева. Девелоперы, построившие на площади Киевского вокзала торговый комплекс "Европейский", рассматривают возможность покупки и других проектов "Евразии".

О том, что в проект на Павелецкой площади вошли Год Нисанов и Зарах Илиев, РБК daily рассказал владелец крупной девелоперской компании. По его данным, весной этого года бизнесмены уже были застройщиками ТРЦ. На тот момент они присутствовали в этом проекте наряду со структурами "Евразии", отмечает источник.

Руководитель пресс-службы предпринимателей Надежда Спиридонова подтвердила изданию возможность их участия в девелоперском проекте на площади Павелецкого вокзала. "Концепция проекта будет прорабатываться нашими экспертами, но увеличивать площадь строительства не планируется", - уточнила она.

Участники рынка уверены, что смена инвесторов проекта на Павелецкой проходила с подачи правительства Москвы, которое было недовольно затягиванием сроков строительства ТРЦ. По данным экспертов компании Cushman & Wakefield, сроки реализации проекта переносились несколько раз: с 2008 года на 2009 год, а с 2009 года на 2010 год. Зимой этого года появилась информация о возможном разрыве инвестконтракта с "Евразией", отмечает директор департамента торговой недвижимости компании Knight Frank Юлия Дальнова.

В пресс-службе московского стройкомплекса не осведомлены об изменениях в проекте на Павелецкой. В комплексе Владимира Ресина заметили, что расторжение инвестдоговоров находится в ведении заместителя мэра и председателя контрольного комитета Москвы (Москонтроль) Александра Рябинина.

Тем временем Год Нисанов и Зарах Илиев не намерены ограничиваться проектом на Павелецкой. По словам Надежды Спиридоновой, предприниматели допускают возможность покупки ряда других активов "Евразии", а также интересных проектов на рынке недвижимости столичного региона. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости