Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Консул ФРГ на Урале выразил уверенность в достройке «Северного потока-2» Бизнес, 13:47 Церемония премии MTV Movie & TV Awards: сюрпризы и победители Стиль, 13:41 Торговые центры попросили выделить их в отдельную отрасль для поддержки Бизнес, 13:36 Министр юстиции Чехии поспорил с президентом о версиях взрыва во Врбетице Политика, 13:35 В Москве задержали мундепа из-за акции 21 апреля в поддержку Навального Общество, 13:35 Детские лагеря после стрельбы в Казани оценят на угрозу теракта Общество, 13:30 Семак заявил об отсутствии у «Зенита» задачи выйти в плей-офф ЛЧ Спорт, 13:30 Пять приемов, которые помогут жить с аллергией. Или даже предотвратить ее РБК и Dyson, 13:29 BMW рассказала о новом купе 2-Series Авто, 13:21 Работа в будущем: 85 млн рабочих мест исчезнут Pro, 13:19 Кремль назвал «кощунством» возложение на Россию вины за Вторую мировую Политика, 13:13 Тренер сборной Хорватии захотел вернуть Олича из ЦСКА перед Евро Спорт, 13:10 Трейдеры потеряли $2,4 млрд на фоне обвала курса биткоина Крипто, 13:01 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 13:00
Ставка аренды на торговые площади в центре Москвы выросла на 9% в мае
Городская недвижимость ,  
0 

Ставка аренды на торговые площади в центре Москвы выросла на 9% в мае

Эксперты консалтинговой компании RRG зафиксировали увеличение средней ставки аренды по торговым объектам в центре Москвы.

По сведениям аналитиков, аренда торговых площадей внутри Садового Кольца в мае по сравнению с апрелем выросла на 9% и составила 1,4 долл. за 1 кв. м в год. При этом средняя ставка по объектам, продолжившим экспонирование, выросла на 3%, а по остальным объектам - на 12%. "Рост произошел, вероятно, в связи со значительным сокращением объема предложения", - говорится в обзоре компании.

Средняя ставка аренды по торговым объектам за пределами Садового Кольца в мае, наоборот, снизилась на 3% и составила 642 долл. за 1 кв. м в год. Аналитики отмечают, что такое снижение оказалось сопоставимым со снижением курса рубля в мае.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента