Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп раскритиковал военную помощь ФРГ на фоне реализации Nord Stream 2 Политика, 05:01 На паруснике «Мир» произошла вспышка COVID-19 Общество, 04:30 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 На обрушенном мосту Транссиба в Забайкалье установили первый пролет Общество, 03:59 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Грудинин назвал версию причин исключения его из списка на выборы в Думу Политика, 03:40 Туроператоры оценили спрос на путевки в Египет после открытия рейсов Общество, 03:40 Вильфанд предупредил об аномально низких температурах в Сибири и на Урале Общество, 03:08 На Транссибе начали восстанавливать разрушенный паводком мост. Видео Общество, 03:01 Подлодки пойдут за «Маршалом Устиновым»: парад ВМФ в Петербурге Политика, 03:00 Из-за сильных ливней в Бельгии вновь начались наводнения Общество, 02:34 Путин напомнил следователям о законе и совести Общество, 02:00 Минск допустил перевод агроэкспорта в Россию и Китай в случае санкций Политика, 01:48 МИД указал на продажу Amazon футболок с Путиным после санкций Wildberries Политика, 01:38
Ставка аренды на торговые площади в центре Москвы выросла на 9% в мае
Городская недвижимость ,  
0 

Ставка аренды на торговые площади в центре Москвы выросла на 9% в мае

Эксперты консалтинговой компании RRG зафиксировали увеличение средней ставки аренды по торговым объектам в центре Москвы.

По сведениям аналитиков, аренда торговых площадей внутри Садового Кольца в мае по сравнению с апрелем выросла на 9% и составила 1,4 долл. за 1 кв. м в год. При этом средняя ставка по объектам, продолжившим экспонирование, выросла на 3%, а по остальным объектам - на 12%. "Рост произошел, вероятно, в связи со значительным сокращением объема предложения", - говорится в обзоре компании.

Средняя ставка аренды по торговым объектам за пределами Садового Кольца в мае, наоборот, снизилась на 3% и составила 642 долл. за 1 кв. м в год. Аналитики отмечают, что такое снижение оказалось сопоставимым со снижением курса рубля в мае.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента