Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Токаев поблагодарил Путина за помощь в борьбе с коронавирусом Политика, 15:23 Илон Маск решил продать четыре дома после слов о «тянущем вниз имуществе» Общество, 15:19 Состояние Безоса достигло рекордных $172 млрд Бизнес, 15:16 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 15:13 Кулинарный Netflix: как школа ресторанного бизнеса вышла в онлайн РБК и Novikov School, 15:10 ЦБ предложил банкам механизм сохранения кредитных каникул Финансы, 15:06 Путин пообещал оправдать доверие голосовавших за поправки в Конституцию Общество, 15:01 Правительство выделит 7,5 млрд руб. на выплаты для медиков за июль Политика, 15:01 Налог на обмен валют: что будет с биткоином Крипто, 14:54 Фанат «Локомотива» сообщил о задержаниях болельщиков на матче РПЛ Спорт, 14:46 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 14:39 В здании на Тверской в центре Москвы произошел пожар Общество, 14:37 СМИ анонсировали отставку главного тренера «Барселоны» Спорт, 14:35 «Союзмультфильм» не будет снимать продолжение мультфильма о Карлсоне Общество, 14:33
Ставка аренды на торговые площади в центре Москвы выросла на 9% в мае
Городская недвижимость ,  
0 

Ставка аренды на торговые площади в центре Москвы выросла на 9% в мае

Эксперты консалтинговой компании RRG зафиксировали увеличение средней ставки аренды по торговым объектам в центре Москвы.

По сведениям аналитиков, аренда торговых площадей внутри Садового Кольца в мае по сравнению с апрелем выросла на 9% и составила 1,4 долл. за 1 кв. м в год. При этом средняя ставка по объектам, продолжившим экспонирование, выросла на 3%, а по остальным объектам - на 12%. "Рост произошел, вероятно, в связи со значительным сокращением объема предложения", - говорится в обзоре компании.

Средняя ставка аренды по торговым объектам за пределами Садового Кольца в мае, наоборот, снизилась на 3% и составила 642 долл. за 1 кв. м в год. Аналитики отмечают, что такое снижение оказалось сопоставимым со снижением курса рубля в мае.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру