Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях-разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 07:15 Стал известен новый владелец девелоперского бизнеса Дмитрия Ананьева Бизнес, 07:01 Спрос на каких специалистов вырос после отмены карантина. Инфографика Общество, 07:00 «Лучший боец в мире». Что говорили соперники о Нурмагомедове Спорт, 07:00
Ставка аренды на торговые площади в центре Москвы выросла на 9% в мае
Городская недвижимость ,  
0 

Ставка аренды на торговые площади в центре Москвы выросла на 9% в мае

Эксперты консалтинговой компании RRG зафиксировали увеличение средней ставки аренды по торговым объектам в центре Москвы.

По сведениям аналитиков, аренда торговых площадей внутри Садового Кольца в мае по сравнению с апрелем выросла на 9% и составила 1,4 долл. за 1 кв. м в год. При этом средняя ставка по объектам, продолжившим экспонирование, выросла на 3%, а по остальным объектам - на 12%. "Рост произошел, вероятно, в связи со значительным сокращением объема предложения", - говорится в обзоре компании.

Средняя ставка аренды по торговым объектам за пределами Садового Кольца в мае, наоборот, снизилась на 3% и составила 642 долл. за 1 кв. м в год. Аналитики отмечают, что такое снижение оказалось сопоставимым со снижением курса рубля в мае.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента