Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У берегов Камчатки зафиксировали два землетрясения Общество, 07:07 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 07:03 Mastercard и российские банки запустили оплату товаров брелоками Технологии и медиа, 07:00 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 В МИД рассказали о действиях России в случае отключения от SWIFT Политика, 06:16 Кофейне Cofix пригрозили штрафом после продажи антисептика вместо воды Общество, 06:00 Проценты по кредиткам упали до минимума с 2018 года Финансы, 06:00 Приставы сообщили о выселении жителей Среднеуральского монастыря Общество, 05:38 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 05:34 В США назвали возможную причину тромбоза после прививки Johnson & Johnson Общество, 05:26 В Гидрометцентре дали прогноз на лето Общество, 05:17 «Сбер» сообщил о рекорде безналичных трат россиян в начале года Финансы, 05:00 В Египте в ДТП с автобусом погибли 20 человек Общество, 04:43 Депутат сообщил об увольнении пяти генералов Росгвардии Политика, 04:37
Ставка аренды на торговые площади в центре Москвы выросла на 9% в мае
Городская недвижимость ,  
0 

Ставка аренды на торговые площади в центре Москвы выросла на 9% в мае

Эксперты консалтинговой компании RRG зафиксировали увеличение средней ставки аренды по торговым объектам в центре Москвы.

По сведениям аналитиков, аренда торговых площадей внутри Садового Кольца в мае по сравнению с апрелем выросла на 9% и составила 1,4 долл. за 1 кв. м в год. При этом средняя ставка по объектам, продолжившим экспонирование, выросла на 3%, а по остальным объектам - на 12%. "Рост произошел, вероятно, в связи со значительным сокращением объема предложения", - говорится в обзоре компании.

Средняя ставка аренды по торговым объектам за пределами Садового Кольца в мае, наоборот, снизилась на 3% и составила 642 долл. за 1 кв. м в год. Аналитики отмечают, что такое снижение оказалось сопоставимым со снижением курса рубля в мае.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента