Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 09:32 ФСБ рассекретила документы о преступлениях нацистов в Восточной Пруссии Политика, 09:32 Йес, ЕС: почему россиянину могут отказать в стартап-визе в Европе Pro, 09:28 Турецкий ученый опроверг одобрение производства «Спутника V» в стране Общество, 09:15 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 09:03 Ответ Москвы Праге, пандемийные запасы нефти истощились. Главное за ночь Общество, 08:57 Как защитить компанию от одного из самых опасных вирусов в интернете Pro, 08:54 ВЭБ запланирует вложить в промышленность до ₽4 трлн до 2024 года Бизнес, 08:50 Вильфанд предупредил о рисках пожаров в нескольких регионах России Общество, 08:45 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 19 апреля Общество, 08:33 Вас проверяет таможня. О каких правах нельзя забывать ни в коем случае Pro, 08:24 Пять человек пострадали при стрельбе в Луизиане Общество, 08:15 СМИ узнали о планах Лондона ввести закон для защиты от «враждебных стран» Политика, 08:08
Средняя стоимость жилья в Париже составляет 6,4 тыс. евро за 1 кв. м
Городская недвижимость ,  
0 

Средняя стоимость жилья в Париже составляет 6,4 тыс. евро за 1 кв. м

По итогам I квартала 2010 года средневзвешенная стоимость квартир в Париже составляет 6,4 тыс. евро за квадратный метр, об этом сообщает в своем обзоре компания Pleiada International.

Ссылаясь на данные нотариальной палаты Иль де Франс, аналитики компании подчеркивают, что за последний год средний прирост стоимости недвижимости в Париже составил 1,7%. Количество сделок с недвижимостью в Париже по отношению к тому же периоду прошлого года выросло на 77,4%. "Это позволяет судить о том, что нисходящий тренд сменился восходящим, и недавнее снижение цен в прошлом году было уже отыграно, благодаря существенно возросшему спросу на недвижимость", - говорится в обзоре Pleiada International.

Кстати

Отметим, что в столице Франции на цену недвижимости влияет сочетание таких факторов как местоположение, качество строительства и архитектура (наиболее ценятся исторические здания, построенные до 1910 года), виды (на реку Сену, Эйфелеву башню), высота и состояние здания, безопасность и спокойное окружение. Самыми престижными округами являются №№ 6, 7, 8 и 16. Самая дорогая недвижимость расположена в золотом треугольнике Парижа в 8 округе (в среднем 8,03 тыс. евро за 1 кв. м), а также в 7 округе (9,3 тыс. евро за 1 кв. м ) в районе Сен-Жермен де Пре.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента