Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Иркутске возбудили уголовное дело после пожара в доме престарелых 14:06, Общество Мэр принимающего ЧМ-2018 города посоветовал жителям на время уехать 14:06, Общество Минтранс подтвердил данные о потенциальном покупателе «ВИМ-Авиа» 14:05, Бизнес ФСБ задержала замначальника управления ФСИН по делу Коршунова 13:56, Общество Задорнов «с улыбкой» отнесся к дискуссии о создании крипторубля 13:48, Финансы ЦБ ужесточит требования к деловой репутации финансистов 13:27, Финансы Малые города и исторические поселения получат гранты на благоустройство 13:27, Город МЧС предупредило об усилении ветра в Москве 13:25, Общество Сергей Иванов предложил ввести сбор на полиэтиленовые пакеты 13:18, Общество Минобрнауки предложило тестировать школьников на наркотики раз в год 13:17, Общество В РЖД опровергли эвакуацию двух вокзалов в Москве 13:14, Общество Москва назвала срок возобновления работы сайта о загрязнении воздуха 13:11, Общество В Москве эвакуировали Российскую государственную библиотеку 13:06, Общество В Тбилиси в возрасте 90 лет умер скульптор Гоги Очиаури 13:06, Общество Сервис HERE объяснил неопределенный статус Курил на своих картах 12:47, Политика Церемония прощания с актером Дмитрием Марьяновым 12:44, Фотогалерея  Поклонская объяснила обращение о проверке Учителя на уклонение от налогов 12:36, Общество «Новый поход» и загадки Си: что решается на съезде компартии Китая 12:27, Политика Американский астронавт рассказал о разгерметизации «Союза» при посадке 12:22, Технологии и медиа Власти назвали сроки заселения первых домов в рамках программы реновации 12:10, Жилье Жириновский предложил отказаться от новогодних каникул 12:10, Общество В ЦБ заявили о риске ухода с рынка 19 страховых компаний до конца года 12:07, Финансы Умер предприниматель Левон Айрапетян 12:04, Бизнес Москве потребуется 100 дополнительных площадок для программы реновации 11:57, Жилье Лидер «Христианского государства» рассказал о судимости за убийство 11:52, Общество В регионах запустят пилотные проекты использования технологии блокчейн 11:48, Технологии и медиа
Средняя стоимость жилья в Париже составляет 6,4 тыс. евро за 1 кв. м
24 июн, 2010 15:45
0
Средняя стоимость жилья в Париже составляет 6,4 тыс. евро за 1 кв. м

По итогам I квартала 2010 года средневзвешенная стоимость квартир в Париже составляет 6,4 тыс. евро за квадратный метр, об этом сообщает в своем обзоре компания Pleiada International.

Ссылаясь на данные нотариальной палаты Иль де Франс, аналитики компании подчеркивают, что за последний год средний прирост стоимости недвижимости в Париже составил 1,7%. Количество сделок с недвижимостью в Париже по отношению к тому же периоду прошлого года выросло на 77,4%. "Это позволяет судить о том, что нисходящий тренд сменился восходящим, и недавнее снижение цен в прошлом году было уже отыграно, благодаря существенно возросшему спросу на недвижимость", - говорится в обзоре Pleiada International.

Кстати

Отметим, что в столице Франции на цену недвижимости влияет сочетание таких факторов как местоположение, качество строительства и архитектура (наиболее ценятся исторические здания, построенные до 1910 года), виды (на реку Сену, Эйфелеву башню), высота и состояние здания, безопасность и спокойное окружение. Самыми престижными округами являются №№ 6, 7, 8 и 16. Самая дорогая недвижимость расположена в золотом треугольнике Парижа в 8 округе (в среднем 8,03 тыс. евро за 1 кв. м), а также в 7 округе (9,3 тыс. евро за 1 кв. м ) в районе Сен-Жермен де Пре. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости