Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Моргенштерн оценил возбужденное против него дело за пропаганду наркотиков Общество, 23:47 Глава Минобороны ФРГ обвинила Россию в угрозе безопасности Европе Политика, 23:47 Россияне забросили пять шайб в матче НХЛ с участием Овечкина Спорт, 23:44 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 23:34 Москвичи за апрель нарушили масочный режим в транспорте более 30 тыс. раз Общество, 23:23 Россиянин побил 81-летний рекорд клуба НХЛ Спорт, 23:11 В Петербурге кусок лепнины упал на коляску с ребенком Общество, 23:00 Россиянин первым в истории «Рейнджерс» оформил хет-трик в день рождения Спорт, 22:58 Как в Британии прошли похороны принца Филиппа. Фоторепортаж Общество, 22:47  Reuters узнал о возможной продаже доли Джека Ма в Ant Group Бизнес, 22:37 Чешская полиция объявила в розыск Петрова и Боширова Политика, 21:36 «Челси» обыграл «Манчестер Сити» и вышел в финал Кубка Англии Спорт, 21:32 Захарова пообещала ответ на «фокусы» Чехии Политика, 21:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 21:24
Российские инвесторы вернулись на рынок элитного жилья Черногории
Городская недвижимость ,  
0 

Российские инвесторы вернулись на рынок элитного жилья Черногории

Российские покупатели, согласно исследованиям Knight Frank, снова возвращаются на первичный рынок жилья премиум-класса в Черногории.

По словам директора по развитию бизнеса отдела элитной недвижимости компании Knight Frank Елены Юргеневой, после затишья 2008-2009 годов российские покупатели снова возвращаются на первичный рынок жилья премиум-класса в Черногории. В качестве примера она приводит количество продаж в строящемся элитном жилой проекте Belvedere Residence (см. Фотогалерею). "На данном этапе строительства уже реализовано 25 апартаментов, часть из которых приобретена российскими покупателями", - говорит Елена Юргенева.

В основном, как отмечает президент Sagio Residence - девелопера проекта - Борислав Роганович, покупатели из России и СНГ, приобретающие недвижимость в районе Будванской Ривьеры, отдают предпочтение жилым проектам высокого качества, находящимся на завершающей стадии строительства.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента