Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 18:24 Как выбрать биржу для торговли криптовалютой. Главные правила Крипто, 18:12 Голунов рассказал об интересе полицейских к ноутбуку и «сходке в Риге» Общество, 18:10 Туркмения первой в Центральной Азии зарегистрировала вакцину «Спутник V» Общество, 17:54 В ООН призвали освободить Навального Политика, 17:42 МИД Украины отреагировал на выход России из договора по открытому небу Политика, 17:42 Почему глава Amazon вкладывает миллиарды в борьбу с изменением климата Зеленая экономика, 17:40  В Белоруссии потребовали объявить экс-министра в международный розыск Политика, 17:39 Момент схода лавины на курорте на Домбае. Видео Общество, 17:33 Зрителям разрешат посещать матчи КХЛ в Подмосковье Спорт, 17:31 Экологи добились приостановки разрешения на стройку «Северного потока-2» Экономика, 17:29 Защита обжалует арест Алексея Навального Политика, 17:28 СМИ сообщили о планах миланского «Интера» сменить название и логотип Спорт, 17:28 Гид Michelin подвел итоги года во Франции Стиль, 17:24
Российские инвесторы вернулись на рынок элитного жилья Черногории
 
0 

Российские инвесторы вернулись на рынок элитного жилья Черногории

Российские покупатели, согласно исследованиям Knight Frank, снова возвращаются на первичный рынок жилья премиум-класса в Черногории.

По словам директора по развитию бизнеса отдела элитной недвижимости компании Knight Frank Елены Юргеневой, после затишья 2008-2009 годов российские покупатели снова возвращаются на первичный рынок жилья премиум-класса в Черногории. В качестве примера она приводит количество продаж в строящемся элитном жилой проекте Belvedere Residence (см. Фотогалерею). "На данном этапе строительства уже реализовано 25 апартаментов, часть из которых приобретена российскими покупателями", - говорит Елена Юргенева.

В основном, как отмечает президент Sagio Residence - девелопера проекта - Борислав Роганович, покупатели из России и СНГ, приобретающие недвижимость в районе Будванской Ривьеры, отдают предпочтение жилым проектам высокого качества, находящимся на завершающей стадии строительства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента