Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 07:05 Мишустин счел безалаберностью отсутствие денег на достройку больницы Общество, 07:03 Что нужно знать инвестору о результатах Google Pro, 07:00 Американцы потеряли $505 млн из-за связанных с COVID-19 мошенничеств Общество, 06:54 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:46 Российские пловцы завоевали серебро в эстафете на Олимпиаде Спорт, 06:46 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 Ребенок пострадал при взрыве газа в Барнауле Общество, 06:11 Райффайзенбанк сообщил о росте накоплений и расходов малого бизнеса Бизнес, 06:00 Чистая прибыль Microsoft выросла на 38% за финансовый год Бизнес, 05:57 В «Векторе» оценили сроки завершения пандемии COVID-19 Общество, 05:51 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Турист погиб при нападении медведя в Красноярском крае Общество, 05:18 Названы регионы-лидеры по уровню средней зарплаты в России Общество, 05:10
Российские инвесторы вернулись на рынок элитного жилья Черногории
Городская недвижимость ,  
0 

Российские инвесторы вернулись на рынок элитного жилья Черногории

Российские покупатели, согласно исследованиям Knight Frank, снова возвращаются на первичный рынок жилья премиум-класса в Черногории.

По словам директора по развитию бизнеса отдела элитной недвижимости компании Knight Frank Елены Юргеневой, после затишья 2008-2009 годов российские покупатели снова возвращаются на первичный рынок жилья премиум-класса в Черногории. В качестве примера она приводит количество продаж в строящемся элитном жилой проекте Belvedere Residence (см. Фотогалерею). "На данном этапе строительства уже реализовано 25 апартаментов, часть из которых приобретена российскими покупателями", - говорит Елена Юргенева.

В основном, как отмечает президент Sagio Residence - девелопера проекта - Борислав Роганович, покупатели из России и СНГ, приобретающие недвижимость в районе Будванской Ривьеры, отдают предпочтение жилым проектам высокого качества, находящимся на завершающей стадии строительства.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента