Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении введут карантин на передвижение между городами из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 26 окт, 23:43 Болельщиков «Зенит» не пустят на матч Лиги чемпионов с «Боруссией» Спорт, 26 окт, 23:39 В Москве за сутки умер 61 заразившийся коронавирусом Общество, 26 окт, 23:13 Путин утвердил стратегию развития Арктики до 2035 года Экономика, 26 окт, 23:00 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 26 окт, 22:59
Международный гостиничный оператор собирается построить отель в Казани
Городская недвижимость ,  
0 

Международный гостиничный оператор собирается построить отель в Казани

Международный гостиничный оператор Golden Tulip Hospitality рассматривает вариант строительства отеля в Казани. Об этом шла речь на встрече руководства компании с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

"Сегодня одна из задач компании - присутствие в регионах России, и Казань, на наш взгляд, имеет серьезные перспективы для развития гостиничного бизнеса", - уточнили в Golden Tulip Hospitality. Власти Татарстана предложили отельерам рассмотреть вариант строительства отеля вблизи площадки Деревни Универсиады-2013. Этот микрорайон имеет хорошую инфраструктуру, логистику, расположен на трассе от центра города к международному аэропорту.

Как сообщает пресс-служба президента РТ, Рустам Минниханов отметил на встрече, что столица Татарстана становится туристическим центром, толчок к увеличению потока туристов и гостей со всего мира даст проведение в 2013 году в Казани Всемирных летних спортивных студенческих игр.

Наша справка

Golden Tulip Hospitality - один из крупнейших гостиничных операторов по количеству отелей по всему миру. Отели представлены линейкой популярных брендов от трех до пяти звездных отелей, от курортных отелей до отелей для длительного проживания. Отели группы представлены в Европе, на Ближнем Востоке и Африке, в Азии, в Северной и Южной Америке (см. Инфографику).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента