Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Около 300 мигрантов в Париже оккупировали здание бывшего детского сада Общество, 00:27 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Спорт, 00:19 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Минздрав обновил рекомендации по помощи беременным с COVID-19 Общество, 00:01 В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов Политика, 00:00 Дептранс Москвы предупредил водителей об ухудшении видимости на дорогах Общество, 24 янв, 23:50 Швеция закрыла границу с Норвегией из-за «британского» коронавируса Общество, 24 янв, 23:34 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 24 янв, 23:18 В Нидерландах полиция силой разогнала несогласных с мерами из-за COVID Общество, 24 янв, 23:02 Вице-президент Аргентины Киршнер привилась вакциной «Спутник V» Общество, 24 янв, 22:51 В Москве из-за потепления «провис» потолок в подземном переходе Общество, 24 янв, 22:20 «Фортуна» начала работы по достройке «Северного потока-2» в Дании Бизнес, 24 янв, 22:11 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Ливерпуль» впервые с 2018 года Спорт, 24 янв, 21:56 Умер американский сценарист Уолтер Бернстайн Общество, 24 янв, 21:48
Международный гостиничный оператор собирается построить отель в Казани
 
0 

Международный гостиничный оператор собирается построить отель в Казани

Международный гостиничный оператор Golden Tulip Hospitality рассматривает вариант строительства отеля в Казани. Об этом шла речь на встрече руководства компании с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

"Сегодня одна из задач компании - присутствие в регионах России, и Казань, на наш взгляд, имеет серьезные перспективы для развития гостиничного бизнеса", - уточнили в Golden Tulip Hospitality. Власти Татарстана предложили отельерам рассмотреть вариант строительства отеля вблизи площадки Деревни Универсиады-2013. Этот микрорайон имеет хорошую инфраструктуру, логистику, расположен на трассе от центра города к международному аэропорту.

Как сообщает пресс-служба президента РТ, Рустам Минниханов отметил на встрече, что столица Татарстана становится туристическим центром, толчок к увеличению потока туристов и гостей со всего мира даст проведение в 2013 году в Казани Всемирных летних спортивных студенческих игр.

Наша справка

Golden Tulip Hospitality - один из крупнейших гостиничных операторов по количеству отелей по всему миру. Отели представлены линейкой популярных брендов от трех до пяти звездных отелей, от курортных отелей до отелей для длительного проживания. Отели группы представлены в Европе, на Ближнем Востоке и Африке, в Азии, в Северной и Южной Америке (см. Инфографику).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента