Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россиянина признали лучшим игроком юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 07:15 Глава ЛНР назвал ситуацию в Донбассе «настоящей гражданской войной» Политика, 07:12 NYT сообщила о возможном браке 70 млн вакцин Johnson & Johnson Общество, 06:53 Россия проиграла Канаде в финале юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 06:32 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Французские рыбаки сняли блокаду с британского острова Джерси Общество, 06:16 Командование ВС США оценило сроки вывода войск из Афганистана Политика, 05:47 Траты россиян на фастфуд выросли почти на четверть Общество, 05:40 Лесной пожар в Омской области уничтожил 25 строений Общество, 05:27 Блинкен назвал свою поездку на Украину продуктивной Политика, 05:10 Тиньков вспомнил Манделу и камеру-одиночку, рассказывая о лечении от рака Бизнес, 04:54 Грабители взяли заложников в одном из банков Миннесоты Общество, 04:42 В США водитель после драки въехал в толпу пешеходов Общество, 04:26 Бразильская полиция объяснила проведение операции в фавелах с 25 жертвами Общество, 03:54
Международный гостиничный оператор собирается построить отель в Казани
Городская недвижимость ,  
0 

Международный гостиничный оператор собирается построить отель в Казани

Международный гостиничный оператор Golden Tulip Hospitality рассматривает вариант строительства отеля в Казани. Об этом шла речь на встрече руководства компании с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

"Сегодня одна из задач компании - присутствие в регионах России, и Казань, на наш взгляд, имеет серьезные перспективы для развития гостиничного бизнеса", - уточнили в Golden Tulip Hospitality. Власти Татарстана предложили отельерам рассмотреть вариант строительства отеля вблизи площадки Деревни Универсиады-2013. Этот микрорайон имеет хорошую инфраструктуру, логистику, расположен на трассе от центра города к международному аэропорту.

Как сообщает пресс-служба президента РТ, Рустам Минниханов отметил на встрече, что столица Татарстана становится туристическим центром, толчок к увеличению потока туристов и гостей со всего мира даст проведение в 2013 году в Казани Всемирных летних спортивных студенческих игр.

Наша справка

Golden Tulip Hospitality - один из крупнейших гостиничных операторов по количеству отелей по всему миру. Отели представлены линейкой популярных брендов от трех до пяти звездных отелей, от курортных отелей до отелей для длительного проживания. Отели группы представлены в Европе, на Ближнем Востоке и Африке, в Азии, в Северной и Южной Америке (см. Инфографику).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента