Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Страховщик назвал необоснованной сумму компенсации за ЧП в Суэцком канале Общество, 00:59 «Царьград» объявил о победе над Google в суде из-за аккаунта на YouTube Технологии и медиа, 00:37 Латвия выразила протест России после данных о вечеринке у военного атташе Политика, 00:27 В МВД назвали регионы по росту числа жертв в ДТП с участием такси Общество, 00:20 «Челси» вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Порту» Спорт, 00:08 ПСЖ вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Баварии» Спорт, 00:02 Пациенты и фармкомпании написали Мишустину об опасности «второго лишнего» Общество, 00:01 Экономисты предложили изменить бюджетное правило в России Экономика, 00:00 Патриарх Кирилл заявил о невозможности заразиться COVID через святые дары Общество, 13 апр, 23:44 В Москве упрекнули Токио за отсутствие консультаций по воде с «Фукусимы» Политика, 13 апр, 23:12 В Турции зафиксировали новый рекорд по числу заболевших коронавирусом Общество, 13 апр, 22:56 Актера сериала «Убойная сила» арестовали по обвинению в разврате Общество, 13 апр, 22:43 Австрия выразила готовность стать площадкой для встречи Байдена и Путина Политика, 13 апр, 22:34 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 13 апр, 22:30
Международный гостиничный оператор собирается построить отель в Казани
Городская недвижимость ,  
0 

Международный гостиничный оператор собирается построить отель в Казани

Международный гостиничный оператор Golden Tulip Hospitality рассматривает вариант строительства отеля в Казани. Об этом шла речь на встрече руководства компании с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

"Сегодня одна из задач компании - присутствие в регионах России, и Казань, на наш взгляд, имеет серьезные перспективы для развития гостиничного бизнеса", - уточнили в Golden Tulip Hospitality. Власти Татарстана предложили отельерам рассмотреть вариант строительства отеля вблизи площадки Деревни Универсиады-2013. Этот микрорайон имеет хорошую инфраструктуру, логистику, расположен на трассе от центра города к международному аэропорту.

Как сообщает пресс-служба президента РТ, Рустам Минниханов отметил на встрече, что столица Татарстана становится туристическим центром, толчок к увеличению потока туристов и гостей со всего мира даст проведение в 2013 году в Казани Всемирных летних спортивных студенческих игр.

Наша справка

Golden Tulip Hospitality - один из крупнейших гостиничных операторов по количеству отелей по всему миру. Отели представлены линейкой популярных брендов от трех до пяти звездных отелей, от курортных отелей до отелей для длительного проживания. Отели группы представлены в Европе, на Ближнем Востоке и Африке, в Азии, в Северной и Южной Америке (см. Инфографику).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента