Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач назвал признаки «малого инсульта» Общество, 12:27 Армения и Азербайджан обвинили друг друга в переброске наемников из Сирии Политика, 12:25 Как провести анализ конкурентов интернет-магазина: готовый шаблон Pro, 12:23 Абрамченко заявила о нежелании Потанина обсуждать ущерб от аварии Бизнес, 12:22 Каждую вторую московскую новостройку в августе купили в ипотеку Недвижимость, 12:20 Операторы предупредили о «минимум 20-летней» окупаемости затрат на 5G Технологии и медиа, 12:15 Сбербанк открыл в Москве первый «офис нового поколения» Финансы, 12:14 Что стимулирует внедрение новых технологий в практику врачей Партнерский материал, 12:13 Вы могли это пропустить: взлом биржи на $200 млн и криптоналоги в Израиле Крипто, 12:12 Главный тренер «Сочи» извинился перед судьями матча с «Краснодаром» Спорт, 12:11 Пашаев пригрозил иском из-за данных о планах семьи Ефремова Общество, 12:09 Абрамченко — РБК: «Государство и бизнес не бывают довольны друг другом» Бизнес, 12:04 Миллион на SMM: как технологии изменили музыкальный рынок Экономика инноваций, 12:00  Карантин вызвал драматичный рост спроса на переезды Недвижимость, 11:47
В Московском регионе на продажу выставлено 486 тыс. кв. м складских помещений
Городская недвижимость ,  
0 

В Московском регионе на продажу выставлено 486 тыс. кв. м складских помещений

В мае объем предложения объектов производственно-складского назначения, выставленных на продажу, снизился по общей площади на 7%, а по количеству вырос на 10% и составил 91 объект общей площадью 486 тыс. кв. м. Об этом в своем обзоре сообщает консалтинговая компания RRG.

Специалисты компании отмечают, что производственно-складские объекты - единственный вид коммерческой недвижимости, объем предложения которого по общей площади снизился по сравнению с показателями мая 2009 года. Из этого следует, что такие помещения в текущей ситуации довольно востребованы.

Средневзвешенная цена производственно-складских помещений в мае повысилась на 6% до 1,6 тыс. долл. за 1 кв. м. При этом цены по объектам, продолжившим экспонирование, в мае остались на уровне апреля. Прирост же произошел отчасти из-за ухода с рынка в апреле дешевых объектов. Средневзвешенная цена по помещениям свободного назначения повысилась на 7% и составила 4,3 тыс. долл. за 1 кв. м. «Такой высокий рост можно объяснить, в частности, снятием в мае с экспозиций сразу нескольких крупных объектов», - поясняется в обзоре компании.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента