Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49
В Московском регионе на продажу выставлено 486 тыс. кв. м складских помещений
Городская недвижимость ,  
0 

В Московском регионе на продажу выставлено 486 тыс. кв. м складских помещений

В мае объем предложения объектов производственно-складского назначения, выставленных на продажу, снизился по общей площади на 7%, а по количеству вырос на 10% и составил 91 объект общей площадью 486 тыс. кв. м. Об этом в своем обзоре сообщает консалтинговая компания RRG.

Специалисты компании отмечают, что производственно-складские объекты - единственный вид коммерческой недвижимости, объем предложения которого по общей площади снизился по сравнению с показателями мая 2009 года. Из этого следует, что такие помещения в текущей ситуации довольно востребованы.

Средневзвешенная цена производственно-складских помещений в мае повысилась на 6% до 1,6 тыс. долл. за 1 кв. м. При этом цены по объектам, продолжившим экспонирование, в мае остались на уровне апреля. Прирост же произошел отчасти из-за ухода с рынка в апреле дешевых объектов. Средневзвешенная цена по помещениям свободного назначения повысилась на 7% и составила 4,3 тыс. долл. за 1 кв. м. «Такой высокий рост можно объяснить, в частности, снятием в мае с экспозиций сразу нескольких крупных объектов», - поясняется в обзоре компании.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента