Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Страны — лидеры по вакцинации населения от COVID-19. Инфографика Общество, 17:19 Спасатели нашли тело погибшего после схода лавины в Домбае Общество, 17:17 Еврокомиссия заподозрила «Северсталь» в демпинге Бизнес, 17:15 В Renault назвали дату российской премьеры нового Duster Авто, 17:13 Прокуратура начала проверку после схода лавины в Домбае Общество, 17:08 Последствия схода лавины на курорте в Домбае. Фоторепортаж Общество, 17:04  Возвращение, задержание и арест Алексея Навального. Главное Политика, 17:01 Минприроды объяснило проблемы с вывозом мусора в регионах Общество, 17:01 Суд арестовал Навального на 30 суток Политика, 16:52 Мир без cookie: как бизнесу подготовиться к новой рекламной реальности Pro, 16:47 В Турции нашли тело капитана затонувшего сухогруза «Арвин» Общество, 16:43 Кто из музыкантов присоединился к инаугурации Джо Байдена Стиль, 16:42 Канадец отключил датчик слежения и угнал арендованный Lamborghini Urus Авто, 16:40 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 16:40
В Московском регионе на продажу выставлено 486 тыс. кв. м складских помещений
 
0 

В Московском регионе на продажу выставлено 486 тыс. кв. м складских помещений

В мае объем предложения объектов производственно-складского назначения, выставленных на продажу, снизился по общей площади на 7%, а по количеству вырос на 10% и составил 91 объект общей площадью 486 тыс. кв. м. Об этом в своем обзоре сообщает консалтинговая компания RRG.

Специалисты компании отмечают, что производственно-складские объекты - единственный вид коммерческой недвижимости, объем предложения которого по общей площади снизился по сравнению с показателями мая 2009 года. Из этого следует, что такие помещения в текущей ситуации довольно востребованы.

Средневзвешенная цена производственно-складских помещений в мае повысилась на 6% до 1,6 тыс. долл. за 1 кв. м. При этом цены по объектам, продолжившим экспонирование, в мае остались на уровне апреля. Прирост же произошел отчасти из-за ухода с рынка в апреле дешевых объектов. Средневзвешенная цена по помещениям свободного назначения повысилась на 7% и составила 4,3 тыс. долл. за 1 кв. м. «Такой высокий рост можно объяснить, в частности, снятием в мае с экспозиций сразу нескольких крупных объектов», - поясняется в обзоре компании.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента