Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россиянин побил 81-летний рекорд клуба НХЛ Спорт, 23:11 В Петербурге кусок лепнины упал на коляску с ребенком Общество, 23:00 Россиянин первым в истории «Рейнджерс» оформил хет-трик в день рождения Спорт, 22:58 Как в Британии прошли похороны принца Филиппа. Фоторепортаж Общество, 22:47  Reuters узнал о возможной продаже доли Джека Ма в Ant Group Бизнес, 22:37 Чешская полиция объявила в розыск Петрова и Боширова Политика, 21:36 «Челси» обыграл «Манчестер Сити» и вышел в финал Кубка Англии Спорт, 21:32 Захарова пообещала ответ на «фокусы» Чехии Политика, 21:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 21:24 «Зенит» отыгрался с 0:2 в матче с «Краснодаром» в чемпионате России Спорт, 21:06 Чехия вышлет 18 российских дипломатов Политика, 21:01 Рублев счел Рууда сложным соперником по полуфиналу турнира в Монте-Карло Спорт, 20:51 ФСБ сообщила о задержании в Москве готовивших военный переворот в Минске Политика, 20:37 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 20:34
В Московском регионе на продажу выставлено 486 тыс. кв. м складских помещений
Городская недвижимость ,  
0 

В Московском регионе на продажу выставлено 486 тыс. кв. м складских помещений

В мае объем предложения объектов производственно-складского назначения, выставленных на продажу, снизился по общей площади на 7%, а по количеству вырос на 10% и составил 91 объект общей площадью 486 тыс. кв. м. Об этом в своем обзоре сообщает консалтинговая компания RRG.

Специалисты компании отмечают, что производственно-складские объекты - единственный вид коммерческой недвижимости, объем предложения которого по общей площади снизился по сравнению с показателями мая 2009 года. Из этого следует, что такие помещения в текущей ситуации довольно востребованы.

Средневзвешенная цена производственно-складских помещений в мае повысилась на 6% до 1,6 тыс. долл. за 1 кв. м. При этом цены по объектам, продолжившим экспонирование, в мае остались на уровне апреля. Прирост же произошел отчасти из-за ухода с рынка в апреле дешевых объектов. Средневзвешенная цена по помещениям свободного назначения повысилась на 7% и составила 4,3 тыс. долл. за 1 кв. м. «Такой высокий рост можно объяснить, в частности, снятием в мае с экспозиций сразу нескольких крупных объектов», - поясняется в обзоре компании.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента