Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прилетающих из-за границы россиян обяжут дважды сдавать тест на COVID-19 Общество, 19:01 В «Авито» назвали города с максимально подорожавшими новостройками Недвижимость, 18:53 Роскомнадзор проверит сервис Trello после сообщений об утечке данных Технологии и медиа, 18:52 Пробки в Москве достигли 10 баллов Общество, 18:44 Предустановка российских приложений на технику: что важно знать бизнесу Pro, 18:41 Непал одобрил применение российской вакцины «Спутник V» Общество, 18:39 СМИ узнали о «сообщниках» Петрова и Боширова в Чехии Политика, 18:33 В Волгограде главу штаба Навального арестовали за призывы к митингу Политика, 18:31 В полиции объяснили ситуацию с сообщением о минировании рейса из Самары Общество, 18:30 Как заплатить налог на криптовалюту в России и почему это нужно сделать Крипто, 18:24 Китайская Hongqi представила сверхмощный гибридный гиперкар Авто, 18:23 Главу орловского депздрава задержали по делу о лицензии медцентра Общество, 18:21 Как бренды доказывают отсутствие тестирования продукции на животных Зеленая экономика, 18:20 Федун назвал способ моментально «раздавить» новую футбольную Суперлигу Спорт, 18:20
Самая дорогая аренда площадей в торговых центрах Европы – в Великобритании
Городская недвижимость ,  
0 

Самая дорогая аренда площадей в торговых центрах Европы – в Великобритании

Самые высокие ставки аренды в торговых центрах (ТЦ) Европы за I квартал 2010 года были зафиксированы в Великобритании. Такие сведения содержатся в карте ставок аренды в ТЦ большинства европейских стран, опубликованной компанией Jones Lang LaSalle (см. Инфографику).

Лидером по величине ставок на рынке торговой недвижимости стала Великобритания, где в I квартале 2010 года аренда доходила до 1,9 тыс. евро за 1 кв. м в год. На втором месте оказалась Франция (1,7 тыс. евро за 1 кв. м в год). Россия занимает третье место со средней ставкой аренды площадей в ТЦ в 1,5 тыс. евро.

По оценке главы европейского отдела аренды торговых площадей компании Jones Lang LaSalle Джеймса Долфина, нехватка качественного предложения и недостаток новых проектов будут способствовать росту ставок в высококлассных европейских торговых центрах. "Среди основных рынков, где мы предполагаем увидеть значительный рост в ближайшие 6 месяцев - Россия и Финляндия", - отмечает он. Эксперт уточняет, что на некоторых рынках ставки аренды по-прежнему испытывают давление из-за слабого экономического роста и безработицы. Среди таких рынков Испания, Ирландия, Румыния и Венгрия.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента