Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 22 янв, 23:39 В Роспотребнадзоре уточнили время вакцинации для переболевших COVID-19 Общество, 22 янв, 23:28 МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 22 янв, 23:22 РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 22 янв, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22 янв, 22:52
Самая дорогая аренда площадей в торговых центрах Европы – в Великобритании
 
0 

Самая дорогая аренда площадей в торговых центрах Европы – в Великобритании

Самые высокие ставки аренды в торговых центрах (ТЦ) Европы за I квартал 2010 года были зафиксированы в Великобритании. Такие сведения содержатся в карте ставок аренды в ТЦ большинства европейских стран, опубликованной компанией Jones Lang LaSalle (см. Инфографику).

Лидером по величине ставок на рынке торговой недвижимости стала Великобритания, где в I квартале 2010 года аренда доходила до 1,9 тыс. евро за 1 кв. м в год. На втором месте оказалась Франция (1,7 тыс. евро за 1 кв. м в год). Россия занимает третье место со средней ставкой аренды площадей в ТЦ в 1,5 тыс. евро.

По оценке главы европейского отдела аренды торговых площадей компании Jones Lang LaSalle Джеймса Долфина, нехватка качественного предложения и недостаток новых проектов будут способствовать росту ставок в высококлассных европейских торговых центрах. "Среди основных рынков, где мы предполагаем увидеть значительный рост в ближайшие 6 месяцев - Россия и Финляндия", - отмечает он. Эксперт уточняет, что на некоторых рынках ставки аренды по-прежнему испытывают давление из-за слабого экономического роста и безработицы. Среди таких рынков Испания, Ирландия, Румыния и Венгрия.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента