Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали детали инициативы об аресте активов бизнеса налоговиками Бизнес, 03:10 Эвакуированные из-за лесных пожаров туристы вернулись в турецкие отели Общество, 03:05 Площадь пожара на складе на юго-востоке Москвы увеличилась до 400 кв. м Общество, 02:48 Вильфанд сообщил о теплых ночах в Москве и европейской части России Общество, 02:35 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Автомобиль на большой скорости въехал в террасу бара в Париже Общество, 02:10 Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney после выхода «Черной вдовы» Общество, 01:53 Дуров назвал неэффективной блокировку фейков о COVID-19 Общество, 01:47 В ноге первой леди США обнаружили инородный предмет Политика, 01:35 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 Проценко рассказал об отличиях новой волны заболеваемости COVID-19 Общество, 01:10 Россия начала переброску войск на учения у границы с Афганистаном Политика, 00:48 В электромобили Tesla добавили поддержку русского языка Бизнес, 00:20
Самая дорогая аренда площадей в торговых центрах Европы – в Великобритании
Городская недвижимость ,  
0 

Самая дорогая аренда площадей в торговых центрах Европы – в Великобритании

Самые высокие ставки аренды в торговых центрах (ТЦ) Европы за I квартал 2010 года были зафиксированы в Великобритании. Такие сведения содержатся в карте ставок аренды в ТЦ большинства европейских стран, опубликованной компанией Jones Lang LaSalle (см. Инфографику).

Лидером по величине ставок на рынке торговой недвижимости стала Великобритания, где в I квартале 2010 года аренда доходила до 1,9 тыс. евро за 1 кв. м в год. На втором месте оказалась Франция (1,7 тыс. евро за 1 кв. м в год). Россия занимает третье место со средней ставкой аренды площадей в ТЦ в 1,5 тыс. евро.

По оценке главы европейского отдела аренды торговых площадей компании Jones Lang LaSalle Джеймса Долфина, нехватка качественного предложения и недостаток новых проектов будут способствовать росту ставок в высококлассных европейских торговых центрах. "Среди основных рынков, где мы предполагаем увидеть значительный рост в ближайшие 6 месяцев - Россия и Финляндия", - отмечает он. Эксперт уточняет, что на некоторых рынках ставки аренды по-прежнему испытывают давление из-за слабого экономического роста и безработицы. Среди таких рынков Испания, Ирландия, Румыния и Венгрия.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента