Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК задержал подозреваемых в мошенничестве с имуществом Баталова Общество, 10:11 Японский премьер заявил о намерении решить вопрос Южных Курил Политика, 10:10 DeFi-токен Harvest Finance подешевел на 65% менее чем за час Крипто, 10:06 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 10:03 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 10:03 Последние изменения в таможенном законодательстве: комментарии Dentons Pro, 10:03 Медиахолдинг Минобороны заинтересовался покупкой «Главкино» Технологии и медиа, 10:01 Как управлять арендой апартаментов для получения максимального дохода Недвижимость, 09:58 В Красноярском крае в ДТП с грузовиком погибли четыре человека Общество, 09:42 Число случаев заражения COVID-19 во всем мире превысило 43 млн Общество, 09:35 Эксперты назвали предпочтения желающих уехать в другой регион россиян Общество, 09:34 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 09:34 Теннисист Хачанов опустился на 18-ю строчку рейтинга ATP Спорт, 09:22 Роспотребнадзор оценил влияние вакцины от COVID-19 на половые железы Общество, 09:19
Самая дорогая аренда площадей в торговых центрах Европы – в Великобритании
Городская недвижимость ,  
0 

Самая дорогая аренда площадей в торговых центрах Европы – в Великобритании

Самые высокие ставки аренды в торговых центрах (ТЦ) Европы за I квартал 2010 года были зафиксированы в Великобритании. Такие сведения содержатся в карте ставок аренды в ТЦ большинства европейских стран, опубликованной компанией Jones Lang LaSalle (см. Инфографику).

Лидером по величине ставок на рынке торговой недвижимости стала Великобритания, где в I квартале 2010 года аренда доходила до 1,9 тыс. евро за 1 кв. м в год. На втором месте оказалась Франция (1,7 тыс. евро за 1 кв. м в год). Россия занимает третье место со средней ставкой аренды площадей в ТЦ в 1,5 тыс. евро.

По оценке главы европейского отдела аренды торговых площадей компании Jones Lang LaSalle Джеймса Долфина, нехватка качественного предложения и недостаток новых проектов будут способствовать росту ставок в высококлассных европейских торговых центрах. "Среди основных рынков, где мы предполагаем увидеть значительный рост в ближайшие 6 месяцев - Россия и Финляндия", - отмечает он. Эксперт уточняет, что на некоторых рынках ставки аренды по-прежнему испытывают давление из-за слабого экономического роста и безработицы. Среди таких рынков Испания, Ирландия, Румыния и Венгрия.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента