Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США поддержали решение Чехии о высылке российских дипломатов Политика, 23:30 Три человека погибли в результате стрельбы в Техасе Общество, 23:04 Газизов посвятил победу над «Спартаком» памяти сына Спорт, 22:54 СМИ сообщили об уголовном деле против главы Минюста Украины Малюськи Политика, 22:32 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 22:04 Тедеско извинился перед фанатами «Спартака» за поражение от «Уфы» Спорт, 21:57 ФСБ показала видео задержания по делу о подготовке покушения на Лукашенко Политика, 21:55 МИД объявил о высылке 20 чешских дипломатов Политика, 21:42 КГБ сообщил о первом в истории Белоруссии деле о попытке захвата власти Политика, 21:34 Федун призвал игроков и тренеров «Спартака» извиниться перед болельщиками Спорт, 21:31 Посол Чехии приехал в МИД Политика, 21:15 Bloomberg сообщил об истощении накопленных за пандемию запасов нефти Экономика, 21:15 «Спартак» разгромно проиграл «Уфе» в свой 99-й день рождения Спорт, 21:00 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 20:53
Цены на стройматериалы подскочили вверх
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на стройматериалы подскочили вверх

Впервые с начала кризиса на рынке недвижимости зафиксирован скачок цен на стройматериалы. Об этом со ссылкой на Московскую фондовую биржу (МФБ) сообщает РБК daily.

По данным МФБ, за первую половину июня стоимость цемента на торгах в среднем выросла на 14,6%, а по отдельным категориям на 30%. Ценовой индекс цемента на бирже с начала этого месяца подскочил до 2,1 тыс. руб. за 1 т, тогда как в начале года его продавали за 1,8 тыс. руб. "На отдельные марки стройматериала цены выросли еще сильнеe", - обращает внимание газета.

Удорожание сырья участники рынка объясняют сезонной активностью и тем, что сейчас многие девелоперы пытаются завершить приостановленные в кризис объекты. Впрочем, многие аналитики считают, что резкий скачек цен к концу года сменится еще более стремительным удешевлением цемента.

Infoline

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента