Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин уволил замглавы ФСИН Политика, 17:58 В Рязани столкнулись 12 автомобилей Общество, 17:57 Совместный внедорожник Toyota и Subaru показали на видео Авто, 17:53 В московском фитнес-клубе застрелили вора в законе Альберта Рыжего Общество, 17:33 Во Владикавказе задержали взявшего 11 человек в заложники Общество, 17:33 На пути к Business of Experience: что поможет предсказать желания клиента Pro, 17:29 В МЧС опровергли сообщения о втором погибшем пожарном в Петербурге Общество, 17:23 «Спас» извинился перед выступившим в защиту Навального священником Политика, 17:23 Не ниже нуля. Зачем нужна диверсификация портфеля криптовалют Крипто, 17:22 Меркель назвала третью волну пандемии самой трудной Общество, 17:14 Арендаторы «Невской мануфактуры» рассказали о пожаре в бизнес-центре Общество, 17:08 СК возбудил дело по факту пожара на «Невской мануфактуре» в Петербурге Общество, 17:01 «Риски сохраняются». Что означает конец расследования для Alibaba и акций Инвестиции, 16:54 Пожар на «Невской мануфактуре» с борта коптера. Видео Общество, 16:53
Эксперты зафиксировали "оттепель" на рынке офисной недвижимости Киева
Городская недвижимость ,  
0 

Эксперты зафиксировали "оттепель" на рынке офисной недвижимости Киева

После резкого снижения арендных ставок во 2-й половине 2009 года на рынке офисной недвижимости Киева наступила оттепель. Такие выводы сделали в рамках своего исследования специалисты компании Jones Lang LaSalle.

По оценкам экспертов компании, динамика арендных ставок в центральном деловом районе (ЦДР) столицы Украины показывает, что дно уже достигнуто. Объем ввода новых площадей в ЦДР уменьшается, а спрос на офисные площади будет повышаться с оживлением экономики. Как поясняют аналитики, это приведет к снижению доли свободных площадей и будет стимулировать рост арендных ставок.

"Выравнивание арендных ставок и рост спроса на офисные помещения говорит об окончании спада рынка офисной недвижимости, за которым последует его стабилизация и постепенный рост", - считает аналитик отдела экономических и стратегических исследований компании Jones Lang LaSalle Мария Шкарпетина.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента