Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Журнал Lancet сообщил о новой опасности после перенесенного COVID-19 Общество, 03:01 Власти США отвергли введение нового локдауна из-за штамма COVID «дельта» Общество, 02:25 Минфин США объявил о чрезвычайных мерах из-за достижения потолка госдола Политика, 02:10 Росгвардия закупит около 32 тыс. баллончиков со слезоточивым газом Общество, 01:58 Кудрин заявил о «сдержанном» отношении к новым налогам Экономика, 01:47 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 Посольство США посоветовало россиянам оформлять визы в других странах Политика, 01:23 Третий полицейский в США покончил с собой после беспорядков в Капитолии Общество, 01:17 Власти призвали москвичей быть внимательными из-за непогоды Общество, 01:02 Amazon показал первый кадр из нового сериала по «Властелину колец» Общество, 00:40 В Госдепе объяснили требование к 24 российским дипломатам покинуть США Политика, 00:31 Что известно о «распродаже игроков» в «Локомотиве» Спорт, 00:30 Google анонсировала новые смартфоны Pixel 6 на собственном процессоре Бизнес, 00:19 В девяти странах выступили против строительства «Северного потока-2» Политика, 00:08
Эксперты зафиксировали "оттепель" на рынке офисной недвижимости Киева
Городская недвижимость ,  
0 

Эксперты зафиксировали "оттепель" на рынке офисной недвижимости Киева

После резкого снижения арендных ставок во 2-й половине 2009 года на рынке офисной недвижимости Киева наступила оттепель. Такие выводы сделали в рамках своего исследования специалисты компании Jones Lang LaSalle.

По оценкам экспертов компании, динамика арендных ставок в центральном деловом районе (ЦДР) столицы Украины показывает, что дно уже достигнуто. Объем ввода новых площадей в ЦДР уменьшается, а спрос на офисные площади будет повышаться с оживлением экономики. Как поясняют аналитики, это приведет к снижению доли свободных площадей и будет стимулировать рост арендных ставок.

"Выравнивание арендных ставок и рост спроса на офисные помещения говорит об окончании спада рынка офисной недвижимости, за которым последует его стабилизация и постепенный рост", - считает аналитик отдела экономических и стратегических исследований компании Jones Lang LaSalle Мария Шкарпетина.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента