Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Баскетбольный ЦСКА заявил о возможности переезда из Москвы Спорт, 18:03 Российские дипломаты в Нью-Йорке сообщили об отключенных телефонах Политика, 18:03 Акинфеев отказался от крупных рекламных контрактов после ЧМ-2018 Спорт, 18:01 Замглавы Минприроды отказался возглавлять Рослесхоз Политика, 17:57 В МВД Финляндии допустили ужесточение ограничений на въезд в страну Общество, 17:56 Вложения иностранцев в российские компании упали более чем в 20 раз Экономика, 17:48 «Нормально, даже если ничего не сделает». Чего ждут ньюйоркцы от Байдена Общество, 17:36  На месте схода лавины в Домбае закончили спасательные работы Общество, 17:29 Месси дисквалифицировали на два матча после первого в карьере удаления Спорт, 17:16 Российская компания опровергла предоставление хостинга сети Parler Общество, 17:15 Минздрав пообещал поставить вакцину после сообщений о нехватке на Урале Общество, 17:08 В Германии создали фонд для противодействия санкциям против Nord Stream 2 Бизнес, 17:02 Подмосковье ужесточит контроль за оборотом строительного мусора Недвижимость, 16:55 Почему вам никак не удается повысить эффективность бизнеса Pro, 16:53
Эксперты зафиксировали "оттепель" на рынке офисной недвижимости Киева
 
0 

Эксперты зафиксировали "оттепель" на рынке офисной недвижимости Киева

После резкого снижения арендных ставок во 2-й половине 2009 года на рынке офисной недвижимости Киева наступила оттепель. Такие выводы сделали в рамках своего исследования специалисты компании Jones Lang LaSalle.

По оценкам экспертов компании, динамика арендных ставок в центральном деловом районе (ЦДР) столицы Украины показывает, что дно уже достигнуто. Объем ввода новых площадей в ЦДР уменьшается, а спрос на офисные площади будет повышаться с оживлением экономики. Как поясняют аналитики, это приведет к снижению доли свободных площадей и будет стимулировать рост арендных ставок.

"Выравнивание арендных ставок и рост спроса на офисные помещения говорит об окончании спада рынка офисной недвижимости, за которым последует его стабилизация и постепенный рост", - считает аналитик отдела экономических и стратегических исследований компании Jones Lang LaSalle Мария Шкарпетина.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента