Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42 Экипаж МКС сообщил о новой поломке системы подачи кислорода Общество, 00:38 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 00:37
Спрос на аренду дорогих квартир в Москве снизился на 40%
Городская недвижимость ,  
0 

Спрос на аренду дорогих квартир в Москве снизился на 40%

Объем спроса в сегменте высокобюджетной аренды в Москве снизился в мае на 40% по сравнению с показателем предыдущего месяца, говорится в обзоре компании IntermarkSavills (см. Инфографику).

По оценке аналитиков, прежде всего, это связано с сезонным спадом. В апреле же, наоборот, был отмечен существенный рост активности со стороны потенциальных арендаторов. "Вместе с тем, количество запросов и сделок за прошедший месяц превышает соответствующие показатели за май 2009 года (примерно на 3%)", - уточняется в обзоре.

Эксперты также отмечают, что средний бюджет сделок в течение мая текущего года увеличился на 6% и составил 6, 8 тыс. долл. за квартиру в месяц, продолжая рост, начавшийся в прошлом месяце.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента