Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Как выглядит здание ресторана «Прага» перед реставрацией. Фотогалерея Бизнес, 08:00  Как израильская винодельня заработала на пандемии — Bloomberg Pro, 07:54 Apple решила вернуть в App Store популярную у сторонников Трампа соцсеть Технологии и медиа, 07:50 Умер бывший вице-президент США Уолтер Мондейл Политика, 07:42 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 МИД ответил на идею экс-президента Эстонии запретить россиянам въезд в ЕС Политика, 07:23 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Посол США уедет из России на несколько недель Политика, 07:05 Каршеринги увеличили выручку и убытки в 2020 году Технологии и медиа, 07:00 Тиньков рассказал о попытках отказаться от лечения лейкемии Общество, 06:58 Трамп призвал ладить с Россией и не толкать ее к Китаю Политика, 06:55 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Спорт, 06:08
Инвесторы из России чаще других приобретают элитное жилье в Лондоне
Городская недвижимость ,  
0 

Инвесторы из России чаще других приобретают элитное жилье в Лондоне

За последние два месяца спрос на недвижимость в Лондоне со стороны россиян компенсировал снижение спроса со стороны британских покупателей, которые предпочли воздержаться от покупок в преддверии национальных выборов, об этом говорится в отчете Knight Frank.

Увеличение интереса к лондонскому рынку элитной недвижимости со стороны покупателей из России и других стран СНГ аналитики объясняют влиянием "последних событий в еврозоне", которые привели к укреплению курса рубля по отношению к фунту стерлингов. "Продолжающееся восстановление цен на премиальное жилье в Лондоне также дополнительно стимулирует спрос, поскольку покупатели видят, что рынок постепенно приходит в норму", - подчеркивается в отчете компании.

Как отмечает директор департамента элитной недвижимости Knight Frank Елена Юргенева, рынок жилой недвижимости Лондона остается лидером по восстановлению цен в Великобритании. "Слабый фунт стимулирует спрос со стороны иностранных покупателей, которые с интересом рассматривают актуальное предложение в Лондоне - номинированные в долларах США цены все еще на 34% ниже своих пиковых значений 2008 года", - поясняет она.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента