Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 21:20 Росавиация назвала число вывезенных из Турции и Танзании россиян Общество, 21:08 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Спорт, 20:55 Как изменятся отношения России и Чехии после взаимной высылки дипломатов Политика, 20:49 Бабиш отказался считать взрыв в Врбетице нападением России на Чехию Политика, 20:42 Чехия исключила «Росатом» из кандидатов на достройку советской АЭС Политика, 20:39 Как уезжали высланные из России и Чехии дипломаты. Фоторепортаж Политика, 20:34  Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 20:15 Экс-советник Рогозина возглавил «Силовые машины» Мордашова Бизнес, 20:14 МИД заявил о «поставленных на кон» из-за Чехии судьбах дипломатов Политика, 20:10 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Спорт, 19:57  В ФБК заявили о гостайне в деле против организации Политика, 19:56 Должны ли роботы будущего иметь человеческие права Индустрия 4.0, 19:50 В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Спорт, 19:50
ВТБ24 объявил о начале выдачи ипотеки под 11% годовых в рублях
Городская недвижимость ,  
0 

ВТБ24 объявил о начале выдачи ипотеки под 11% годовых в рублях

С 1 июня 2010 года клиенты ВТБ24 получат возможность взять ипотечный кредит под 11% годовых в рублях. Об этом сообщает пресс-служба ВТБ24. Предоставление льготных кредитов будет проходить в рамках нового продукта банка "Ипотека с государственной поддержкой".

Согласно программе, потенциальные заемщики банка смогут оформить ипотечный кредит на приобретение жилья с оформленным правом собственности у застройщика или инвестора на срок до 30 лет. При этом, первоначальный взнос должен составлять не менее 20% стоимости приобретаемого жилья.

Процентная ставка по таким кредитам будет единой для всех заемщиков - 11% годовых в рублях. Максимальная сумма ипотечного кредита при приобретении жилья в Москве и Санкт-Петербурге ограничена 8 млн рублей, в остальных регионах - 3 млн рублей. Рассмотрение заявлений на получение ипотечных кредитов и их выдача в рамках этой программы будет осуществляться без комиссий.

В пресс - релизе банка отмечается, что эта инициатива является практическим шагом ВТБ24 по реализации мер государственной поддержки жилищного строительства и ипотечного кредитования в стране.

Предоставление льготных ипотечных кредитов по программе ВТБ24 "Ипотека с государственной поддержкой" будет осуществляться в рамках сотрудничества ВТБ24 и Внешэкономбанка по реализации программы инвестиций Внешэкономбанка в проекты строительства доступного жилья и ипотеку в 2010–2012 годах.

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента