Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 08:36 В центре Москвы автобус врезался в столб Общество, 08:33 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 08:08 Курс биткоина впервые превысил $64 тыс. Финансы, 08:07 Как «дезертиры» из Кремниевой долины меняют жизнь Техаса — Bloomberg Pro, 08:07 В Хабаровском крае начали проверку из-за обезглавленного тигра Общество, 08:06 Тезка главы «Трансмашхолдинга» вложился в винный проект под Геленджиком Бизнес, 08:00 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 07:39 Журнал DOXA сообщил об обысках в редакции и у сотрудников в Москве Общество, 07:38 Эксперты выявили рост строительства офисов в Москве почти на 40% Бизнес, 07:30 CК начал проверку после обрушения стены здания в Тамбове Общество, 07:25 У берегов Камчатки зафиксировали два землетрясения Общество, 07:07 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 07:03 Mastercard и российские банки запустили оплату товаров брелоками Технологии и медиа, 07:00
В Пушкине Ленинградской обл. появится не менее 100 тыс. кв. м недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

В Пушкине Ленинградской обл. появится не менее 100 тыс. кв. м недвижимости

Петербургская инвестиционно-строительная компания "Сфера" приобрела на торгах участок Фонда содействия развитию жилищного строительства (РЖС) в Пушкине. Девелопер намерен возвести на территории не менее 100 тыс. кв. м недвижимости. Об этом пишет сегодня газета РБК daily СПб.

Как отмечает издание, на торги был выставлен участок 7,8 га Санкт-Петербургского аграрного университета в Пушкине. Территория предназначена для объектов коммерческой деятельности, условно разрешенный вид использования - строительство многоквартирных жилых домов. В материале РБК daily сообщается, что в течение семи лет девелопер планирует возвести в Пушкине не менее 100 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости.

По оценкам генерального директора Российского аукционного дома Андрея Степаненко, под жилье на этой территории можно приспособить 1,5 га и построить 30-40 тыс. кв. м. В составе коммерческой части, по его словам, Пушкин нуждается в торгово-развлекательном и спортивном комплексе.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента