Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Забайкалье завели дело после столкновения поездов на перегоне Транссиба Общество, 10:21 В Петербурге задержан зампредседателя колхоза по делу о гибели моряков Общество, 10:21 Мишустин разрешил ФНС увеличить число заместителей и управлений Экономика, 10:17 К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 10:09 Гэри Пизано: «Подрывные инновации» могут погубить компанию» Pro, 10:06 Российские гандболистки вышли в полуфинал Игр. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 10:01 Подлинность картин теперь можно определить за несколько секунд Пресс-релиз, 10:00 В Роскосмосе рассказали о «не поверившем» в стыковку с МКС модуле «Наука» Общество, 09:56 Российскую спортсменку сняли с Олимпиады из-за коронавируса Спорт, 09:49 Вице-спикер крымского парламента назвал условие для визита Зеленского Политика, 09:49 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 09:45 Куда уходят российские вакцины. Самое актуальное о пандемии на 4 августа Общество, 09:43 Памфилова назвала способ проголосовать на выборах в Думу для жителей ДНР Общество, 09:38 «Вертолеты России» на фоне падения выручки заинтересовались дронами Бизнес, 09:30
В Пушкине Ленинградской обл. появится не менее 100 тыс. кв. м недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

В Пушкине Ленинградской обл. появится не менее 100 тыс. кв. м недвижимости

Петербургская инвестиционно-строительная компания "Сфера" приобрела на торгах участок Фонда содействия развитию жилищного строительства (РЖС) в Пушкине. Девелопер намерен возвести на территории не менее 100 тыс. кв. м недвижимости. Об этом пишет сегодня газета РБК daily СПб.

Как отмечает издание, на торги был выставлен участок 7,8 га Санкт-Петербургского аграрного университета в Пушкине. Территория предназначена для объектов коммерческой деятельности, условно разрешенный вид использования - строительство многоквартирных жилых домов. В материале РБК daily сообщается, что в течение семи лет девелопер планирует возвести в Пушкине не менее 100 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости.

По оценкам генерального директора Российского аукционного дома Андрея Степаненко, под жилье на этой территории можно приспособить 1,5 га и построить 30-40 тыс. кв. м. В составе коммерческой части, по его словам, Пушкин нуждается в торгово-развлекательном и спортивном комплексе.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента