Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 10:01 «Хаят Россия» объявила об инвестициях в новый завод в Калуге Пресс-релиз, 10:00 В Крыму назвали пустословием заявления Киева о планах по ядерному оружию Политика, 09:44 Обойдемся без жертв: почему рабочие подвиги уходят в прошлое — Bloomberg Pro, 09:39 Минтруд пообещал вернуть рынок труда к показателям 2019 года Экономика, 09:38 Образ вне времени: с чем носить классические вещи РБК и Универмаг «Цветной», 09:32 СМИ узнали о перезапуске программы льготного автокредитования Экономика, 09:30 Собянин сообщил о свыше 800 тыс. полностью привитых от коронавируса Общество, 09:16 Курс рубля упал на сообщениях об угрозе санкций против госдолга России Инвестиции, 09:06 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 09:03 Россия запланировала зарабатывать на экспорте водорода до $100 млрд в год Бизнес, 09:01 Какие санкции грозят России, подорожают ли конфеты. Главное за ночь Общество, 08:54 Эксперты ВШЭ увидели риск для россиян остаться без страховой пенсии Экономика, 08:43 Как временные работники помогают компаниям сократить ФОТ на треть Pro, 08:39
Частный инвестор из России приобрел в Лондоне офисное здание за 21 млн фунтов
Городская недвижимость ,  
0 

Частный инвестор из России приобрел в Лондоне офисное здание за 21 млн фунтов

Неназванный российский бизнесмен на днях приобрел в Лондоне офисное здание на Berkeley Square, 27 (район Уэст-Энд) за 21 млн фунтов стерлингов, сообщает портал LonGrad.

Покупатель приобрел офисный центр для "личного профессионального пользования". Как сообщает сетевое издание, перед покупкой "русский предприниматель" рассмотрел множество предложений в аналогичном ценовом сегменте.

Предыдущим владельцем данного объекта коммерческой недвижимости Лондона, приобретаемого на правах длительной аренды (лизгольда), был частный инвестор из Европы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента