Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:19 ФК «Оренбург» сообщил об увеличении количества заболевших коронавирусом Спорт, 19:16 Следователя центрального аппарата СК обвинили в получении взятки Общество, 19:15 Полиция попросила арестовать замглавы Минобрнауки за мошенничество Общество, 18:52 Суд Нидерландов отказал в новом запросе данных спутников НАТО по MH17 Общество, 18:48 Посетители пошли в рестораны: насколько хватит энтузиазма РБК и Novikov School, 18:33 «Аэрофлот» прекратил программу мотивации директоров из-за господдержки Бизнес, 18:29 В Подмосковье отменят налог на машины для купивших новое жилье в регионе Общество, 18:24 Полиция задержала замглавы Минобрнауки за хищение Общество, 18:15 ЦБ объяснил удаление поста в Facebook об изъятии средств в годы войны Общество, 18:14 Афера на $568 млн и перевод $1 млрд в Bitcoin. Главные новости за 5 минут Крипто, 18:11 Вандалы назвали Русалочку в Копенгагене «расистской рыбой» Стиль, 18:10 ЕЦБ показал обновленные банкноты евро Финансы, 18:10 Путин отреагировал на появление флага ЛГБТ на здании посольства США Политика, 18:08
Частный инвестор из России приобрел в Лондоне офисное здание за 21 млн фунтов
Городская недвижимость ,  
0 

Частный инвестор из России приобрел в Лондоне офисное здание за 21 млн фунтов

Неназванный российский бизнесмен на днях приобрел в Лондоне офисное здание на Berkeley Square, 27 (район Уэст-Энд) за 21 млн фунтов стерлингов, сообщает портал LonGrad.

Покупатель приобрел офисный центр для "личного профессионального пользования". Как сообщает сетевое издание, перед покупкой "русский предприниматель" рассмотрел множество предложений в аналогичном ценовом сегменте.

Предыдущим владельцем данного объекта коммерческой недвижимости Лондона, приобретаемого на правах длительной аренды (лизгольда), был частный инвестор из Европы.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру