Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса Бизнес, 08:00 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41 Советники раскрыли планы Байдена по пошлинам для Китая Политика, 07:35 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:09 Фармкомпании заявили о проблемах с поставками 40 млн упаковок лекарств Бизнес, 07:00 Посол России предостерег США от эскалации гонки вооружений Политика, 06:54 Fox News сообщил о краже конфиденциальных документов о Байдене Политика, 06:51 Белорусская чемпионка Герасименя — РБК: «Если вернусь, попаду за решетку» Спорт, 06:30 Швейцария исключила Россию из «карантинного» списка стран Общество, 06:18 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 06:12 Россияне назвали самые неблагополучные с точки зрения экологии города Общество, 06:00 Трамп оценил идею отправить Пелоси на Марс Политика, 05:53 Главный инфекционист Минздрава сравнил COVID-19 и «испанку» Общество, 05:20
Цены на вторичном рынке Московской области стабилизировались
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на вторичном рынке Московской области стабилизировались

Фото:Ценовая динамика на вторичном рынке Московской области стабилизировалась
Фото: Ценовая динамика на вторичном рынке Московской области стабилизировалась

За прошлую неделю эксперты не зафиксировали значительных изменений на рынке вторичной недвижимости Подмосковья.

"В Московской области цена квадратного метра за прошедшую неделю немного возросла на 0,12% и достигла 71,3 тыс. руб., или 2,4 тыс. долл. (с учетом элитных и самых дешевых проектов)",- говорит Наталья Бланкова, маркетолог компании компании "Пересвет-Инвест". Изменения на вторичном рынке подмосковной недвижимости эксперт связывает с колебанием курсов валют. Согласно отчету компании "Инком-Недвижимость", на прошлой неделе средняя цена предложения в области увеличилась в рублях на 0,4% до 72,4 тыс. за квадратный метр, в долларах - на 0,3% до 2,5 тыс. за квадратный метр.

Коррекция цены в этом сегменте, согласно обзору "АКЦ МИЭЛЬ", продолжается только в первом поясе удаления от МКАД. При этом в средней и дальней полосе цены замерли. Кроме того, аналитики не зафиксировали изменение цен в многокомнатных квартирах и на жилье в монолитных и кирпично-монолитных строениях повышенной степени комфортности. В остальных категориях динамика носила отрицательный характер, а, следовательно, снижение характерно только для предложения в невысокой ценовой категории. "На сегодняшний день ценовая динамика на рынке области стабилизировалась", - говорит Владислав Луцков, генеральный директор "АКЦ МИЭЛЬ".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента