Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рогозин пригласил делегацию NASA посмотреть на пуск с Байконура Общество, 03:59 Госдеп попросил военных Армении не вмешиваться во внутреннюю политику Политика, 03:24 США нанесли авиаудар в Сирии по приказу Байдена Политика, 03:19 Музыканта «Машины времени» и «Квартала» избили в центре Москвы Общество, 02:48 «Аэрофлот» предложил менять условия перевозки без согласия пассажира Бизнес, 02:41 Евросоюз выслал главу дипмиссии Венесуэлы Политика, 02:12 Стали известны все участники 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 02:00 Пользователи пожаловались на сбои в работе «Ростелекома» Общество, 01:55 Во время пандемии почти 80% россиян обеспокоились потерей работы Общество, 01:15 Лидер грузинской оппозиции Мелия отказался платить залог Политика, 01:05 В Среднеуральский женский монастырь снова пришли силовики Общество, 00:58 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 00:54 Последний российский клуб вылетел из еврокубков Спорт, 00:50 Владелец ГУМа стал партнером Farfetch в России Бизнес, 00:47
Цены на вторичном рынке Московской области стабилизировались
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на вторичном рынке Московской области стабилизировались

Фото: Ценовая динамика на вторичном рынке Московской области стабилизировалась
Фото: Ценовая динамика на вторичном рынке Московской области стабилизировалась

За прошлую неделю эксперты не зафиксировали значительных изменений на рынке вторичной недвижимости Подмосковья.

"В Московской области цена квадратного метра за прошедшую неделю немного возросла на 0,12% и достигла 71,3 тыс. руб., или 2,4 тыс. долл. (с учетом элитных и самых дешевых проектов)",- говорит Наталья Бланкова, маркетолог компании компании "Пересвет-Инвест". Изменения на вторичном рынке подмосковной недвижимости эксперт связывает с колебанием курсов валют. Согласно отчету компании "Инком-Недвижимость", на прошлой неделе средняя цена предложения в области увеличилась в рублях на 0,4% до 72,4 тыс. за квадратный метр, в долларах - на 0,3% до 2,5 тыс. за квадратный метр.

Коррекция цены в этом сегменте, согласно обзору "АКЦ МИЭЛЬ", продолжается только в первом поясе удаления от МКАД. При этом в средней и дальней полосе цены замерли. Кроме того, аналитики не зафиксировали изменение цен в многокомнатных квартирах и на жилье в монолитных и кирпично-монолитных строениях повышенной степени комфортности. В остальных категориях динамика носила отрицательный характер, а, следовательно, снижение характерно только для предложения в невысокой ценовой категории. "На сегодняшний день ценовая динамика на рынке области стабилизировалась", - говорит Владислав Луцков, генеральный директор "АКЦ МИЭЛЬ".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента