Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Семь землетрясений магнитудами до 3,5 произошли около Курильских островов Общество, 04:28 В Роспотребнадзоре заявили о более долгой болезни при дельта-штамме COVID Общество, 04:07 Россиянка Пракатень завоевала «серебро» Олимпиады в академической гребле Спорт, 03:53 Страны Ближнего Востока заинтересовались покупкой истребителя Checkmate Бизнес, 03:52 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 03:44 В NASA не выявили ущерба для МКС после инцидента с модулем «Наука» Общество, 03:22 СМИ узнали детали инициативы об аресте активов бизнеса налоговиками Бизнес, 03:10 Эвакуированные из-за лесных пожаров туристы вернулись в турецкие отели Общество, 03:05 Площадь пожара на складе на юго-востоке Москвы увеличилась до 2000 кв. м Общество, 02:48 Вильфанд сообщил о теплых ночах в Москве и европейской части России Общество, 02:35 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Автомобиль на большой скорости въехал в террасу бара в Париже Общество, 02:10 Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney после выхода «Черной вдовы» Общество, 01:53 Дуров назвал неэффективной блокировку фейков о COVID-19 Общество, 01:47
На Тверской и Арбате аренда торговых площадей вернулась к отметке 5 тыс. долл.
Городская недвижимость ,  
0 

На Тверской и Арбате аренда торговых площадей вернулась к отметке 5 тыс. долл.

Эксперты зафиксировали крайне высокие ставки аренды торговых площадей в Москве. Как сообщили в компании Blackwood, на Тверской улице и Арбате в апреле появились предложения арендные ставки для которых составили 4,5-5 тыс. долл. за кв. м в год.

Аналитики отмечают, что на сегодняшний день предложения по таким ставкам единичны. Однако в компании уверены, что данный факт свидетельствует о высоких положительных ожиданиях собственников помещений относительно перспектив восстановления рынка.

По данным Blackwood, в прошлом месяце сегмент стрит ритейла продолжал стабилизироваться. Границы диапазонов ставок предложения для большинства торговых коридоров колебались незначительно. Для ряда улиц, прежде всего, для наиболее популярных - Тверская ул., Арбат, Петровка отмечен рост ставок. В апреле помещения в этом сегменте сдавались в аренду по ставкам от 2,5 до 5 тыс. долл. за 1 кв. м в год на Тверской улице, от 1,88 до 2,3 тыс. долл. за 1 кв. м в год на ул. Петровка, от 1,47 до 4,1тыс. долл. за 1 кв. м на Арбате и от 900 до 2,8 тыс. долл. за 1 кв. м в год на Кутузовском проспекте.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента