Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гинцбург допустил вакцинацию 70% населения России к ноябрю Общество, 23:19 Росстат объяснил перенос публикации данных о доходах перед посланием Общество, 23:16 Предложение Зеленского Путину встретиться «в любой точке Донбасса». Видео Политика, 23:00 В США задержали открывшего стрельбу в магазине мужчину Общество, 22:49 СМИ узнали о планах Чехии выслать дипломатов в день послания Путина Политика, 22:46 Журфак МГУ переведут на удаленку в день послания Путина Общество, 22:41 Клубы покидают Суперлигу. Что важно знать Спорт, 22:28 Зеленский предложил Путину встретиться в Донбассе Политика, 22:24 Эксперты оценили закон об обязательной аттестации экскурсоводов Общество, 22:18 WSJ опубликовала спутниковые снимки российской техники в Крыму Политика, 22:16 ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 22:06 СМИ сообщили о расформировании Суперлиги Спорт, 22:03 Фанаты «Челси» устроили акцию протеста против Суперлиги перед матчем АПЛ Спорт, 21:44 Алиева не устроил ответ России об «Искандерах» в Карабахе Политика, 21:38
На Тверской и Арбате аренда торговых площадей вернулась к отметке 5 тыс. долл.
Городская недвижимость ,  
0 

На Тверской и Арбате аренда торговых площадей вернулась к отметке 5 тыс. долл.

Эксперты зафиксировали крайне высокие ставки аренды торговых площадей в Москве. Как сообщили в компании Blackwood, на Тверской улице и Арбате в апреле появились предложения арендные ставки для которых составили 4,5-5 тыс. долл. за кв. м в год.

Аналитики отмечают, что на сегодняшний день предложения по таким ставкам единичны. Однако в компании уверены, что данный факт свидетельствует о высоких положительных ожиданиях собственников помещений относительно перспектив восстановления рынка.

По данным Blackwood, в прошлом месяце сегмент стрит ритейла продолжал стабилизироваться. Границы диапазонов ставок предложения для большинства торговых коридоров колебались незначительно. Для ряда улиц, прежде всего, для наиболее популярных - Тверская ул., Арбат, Петровка отмечен рост ставок. В апреле помещения в этом сегменте сдавались в аренду по ставкам от 2,5 до 5 тыс. долл. за 1 кв. м в год на Тверской улице, от 1,88 до 2,3 тыс. долл. за 1 кв. м в год на ул. Петровка, от 1,47 до 4,1тыс. долл. за 1 кв. м на Арбате и от 900 до 2,8 тыс. долл. за 1 кв. м в год на Кутузовском проспекте.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента