Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин обсудил с президентом Португалии возможность встречи сборных на ЧМ 17:31, Политика «Русский продукт» хочет продать производство в Москве за 1,6 млрд руб. 17:28, Потребрынок Подруга рассказала о причине смерти актера из «Улиц разбитых фонарей» 17:27, Общество ВЦИОМ рекомендовал Собянину идти на выборы в образе «служителя» 17:21, Политика Шойгу рассказал о защите Крыма от потенциального противника 17:18, Политика Туризм выходного дня: сколько стоит снять жилье в Подмосковье 17:17, Недвижимость Обвиняемая в шпионаже Цуркан обжаловала решение об аресте 17:16, Общество Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 17:12, РБК и Сбербанк Матвиенко призвала не затягивать с проведением пенсионной реформы 17:06, Политика Рекордный гол Роналду принес сборной Португалии победу над Марокко 16:58, Спорт В Совфеде ответили президенту Литвы на слова о возможном вторжении России 16:54, Политика Производители блоков EOS заморозили семь счетов 16:49, Крипто Путин перевел сообщившего властям Аргентины о кокаине посла в Мексику 16:47, Политика Рынок США: Уолл-Стрит «устала» от торговых войн, акции могут расти 16:45, Quote «Газпром» сообщил о росте долга Минобороны перед компанией 16:43, Финансы Около 3 млн кв. м недвижимости построят в промзонах Москвы до конца года 16:42, Жилье Путин потребовал уделить особое внимание организации отдыха детей 16:40, Политика Starbucks объявила о закрытии 150 кофеен в США 16:40, Бизнес Тимошенко решила избраться президентом Украины и передать власть канцлеру 16:39, Политика Дума спустя 10 лет решила приравнять 1 день в СИЗО к 1,5 дням в колонии 16:36, Общество Минфин разъяснил позицию по изменению минимальных цен на алкоголь 16:29, Общество Австралийского болельщика задержали за запуск коптера на Красной площади 16:25, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 16:22, Партнерский материал Парламент Македонии ратифицировал соглашение о переименовании страны 16:09, Политика Евросоюз назвал условия отмены пошлин для товаров из США 16:03, Экономика Турчинов заявил о «военной угрозе» Украине от Крымского моста 16:00, Политика Украина запретила въезд двум актерам из России 15:56, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 15:40, Спецпроект РБК Спорт
На Тверской и Арбате аренда торговых площадей вернулась к отметке 5 тыс. долл.
12 мая 2010, 11:59
0
На Тверской и Арбате аренда торговых площадей вернулась к отметке 5 тыс. долл.

Эксперты зафиксировали крайне высокие ставки аренды торговых площадей в Москве. Как сообщили в компании Blackwood, на Тверской улице и Арбате в апреле появились предложения арендные ставки для которых составили 4,5-5 тыс. долл. за кв. м в год.

Аналитики отмечают, что на сегодняшний день предложения по таким ставкам единичны. Однако в компании уверены, что данный факт свидетельствует о высоких положительных ожиданиях собственников помещений относительно перспектив восстановления рынка.

По данным Blackwood, в прошлом месяце сегмент стрит ритейла продолжал стабилизироваться. Границы диапазонов ставок предложения для большинства торговых коридоров колебались незначительно. Для ряда улиц, прежде всего, для наиболее популярных - Тверская ул., Арбат, Петровка отмечен рост ставок. В апреле помещения в этом сегменте сдавались в аренду по ставкам от 2,5 до 5 тыс. долл. за 1 кв. м в год на Тверской улице, от 1,88 до 2,3 тыс. долл. за 1 кв. м в год на ул. Петровка, от 1,47 до 4,1тыс. долл. за 1 кв. м на Арбате и от 900 до 2,8 тыс. долл. за 1 кв. м в год на Кутузовском проспекте. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости