Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Собянин заявил о надежде на снижение заболеваемости COVID-19 в Москве Общество, 08:30 Синоптики предупредили о снегопаде в 12 регионах России Общество, 08:29 Врач предупредил о сохранении коронавируса на годы Общество, 07:53 Трамп обвинил СМИ в замалчивании коррупции Байдена Политика, 07:49 В Верховной Раде предложили взыскать с России миллиарды долларов Политика, 07:33 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 СМИ узнали о переговорах Apple и Netflix по покупке прав на показ «Бонда» Бизнес, 07:07 "Лучший боец всех времен". Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова Спорт, 06:40 Обама усомнился в способности Трампа защитить американцев от коронавируса Общество, 06:16 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47
На Тверской и Арбате аренда торговых площадей вернулась к отметке 5 тыс. долл.
Городская недвижимость ,  
0 

На Тверской и Арбате аренда торговых площадей вернулась к отметке 5 тыс. долл.

Эксперты зафиксировали крайне высокие ставки аренды торговых площадей в Москве. Как сообщили в компании Blackwood, на Тверской улице и Арбате в апреле появились предложения арендные ставки для которых составили 4,5-5 тыс. долл. за кв. м в год.

Аналитики отмечают, что на сегодняшний день предложения по таким ставкам единичны. Однако в компании уверены, что данный факт свидетельствует о высоких положительных ожиданиях собственников помещений относительно перспектив восстановления рынка.

По данным Blackwood, в прошлом месяце сегмент стрит ритейла продолжал стабилизироваться. Границы диапазонов ставок предложения для большинства торговых коридоров колебались незначительно. Для ряда улиц, прежде всего, для наиболее популярных - Тверская ул., Арбат, Петровка отмечен рост ставок. В апреле помещения в этом сегменте сдавались в аренду по ставкам от 2,5 до 5 тыс. долл. за 1 кв. м в год на Тверской улице, от 1,88 до 2,3 тыс. долл. за 1 кв. м в год на ул. Петровка, от 1,47 до 4,1тыс. долл. за 1 кв. м на Арбате и от 900 до 2,8 тыс. долл. за 1 кв. м в год на Кутузовском проспекте.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента