Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Чили отменили введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39 Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45
Опубликован список самой дорогой недвижимости США
 
0 

Опубликован список самой дорогой недвижимости США

Американский специализированный портал AOL Real Estate опубликовал список самой дорогой жилой недвижимости США, выставленной на продажу на данный момент.

Этот список, как и в прошлом году, возглавляет 123-комнатный дом телепродюсера Арона Спеллинга. Роскошное домовладение выставлено на торги за 150 млн долл.

На втором месте особняк Fleur de Lys - настоящая жемчужина Беверли-Хиллз. Владельцы резиденции готовы уступить"американский Версаль" за 125 млн долл.

Усадьба Albemarle (см. ссылку в "Читайте также") и шато Tranquility на озере Тахо (Невада) оцениваются в 100 млн долл.

Нью-йоркский пятиэтажный таунхаус стоит 75 млн долл. Особняк был построен в 1922 году. Площадь дома почти 2 тыс. кв. м.

За ту же сумму можно приобрести ранчо Hummingbird Nest в Калифорнии. Домовладение состоит из главного дома (1,1 тыс. кв. м), шести гостевых и около 10 (!) построек для персонала. Есть вертолетная площадка и домашний ипподром. На рынке с 2007 года.

72 млн долл. стоит владение американского архитектора Мохамеда Хадида. Еще в августе он запрашивал цену в 85 млн долл. Жилая площадь дома - 4,4 тыс. кв. м, площадь винного погреба - 500 кв. м.

За 68 млн долл. продается ранчо Bootjack, расположенное в Скалистых горах Колорадо. Площадь главного дома составляет 1,2 тыс. кв. м. Все постройки и внутренние интерьеры выдержаны в стиле дикого Запада.

Также за 68 млн долл. на продажу выставлено поместье Three Ponds. Оно находится в Бриджхэмптоне, штат Нью-Йорк. Отличительная особенность этой недвижимости - огромное поле для гольфа на приусадебном участке. Площадь этого жилого дворца 1,8 тыс. кв. м. Имеется семь спальных комнат и 12 санузлов. Three Ponds не может обрести новых владельцев с 2003 года.

Опубликован список самой дорогой недвижимости США

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента