Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении и Чехии ввели комендантский час из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 26 окт, 23:43
Опубликован список самой дорогой недвижимости США
Городская недвижимость ,  
0 

Опубликован список самой дорогой недвижимости США

Американский специализированный портал AOL Real Estate опубликовал список самой дорогой жилой недвижимости США, выставленной на продажу на данный момент.

Этот список, как и в прошлом году, возглавляет 123-комнатный дом телепродюсера Арона Спеллинга. Роскошное домовладение выставлено на торги за 150 млн долл.

На втором месте особняк Fleur de Lys - настоящая жемчужина Беверли-Хиллз. Владельцы резиденции готовы уступить"американский Версаль" за 125 млн долл.

Усадьба Albemarle (см. ссылку в "Читайте также") и шато Tranquility на озере Тахо (Невада) оцениваются в 100 млн долл.

Нью-йоркский пятиэтажный таунхаус стоит 75 млн долл. Особняк был построен в 1922 году. Площадь дома почти 2 тыс. кв. м.

За ту же сумму можно приобрести ранчо Hummingbird Nest в Калифорнии. Домовладение состоит из главного дома (1,1 тыс. кв. м), шести гостевых и около 10 (!) построек для персонала. Есть вертолетная площадка и домашний ипподром. На рынке с 2007 года.

72 млн долл. стоит владение американского архитектора Мохамеда Хадида. Еще в августе он запрашивал цену в 85 млн долл. Жилая площадь дома - 4,4 тыс. кв. м, площадь винного погреба - 500 кв. м.

За 68 млн долл. продается ранчо Bootjack, расположенное в Скалистых горах Колорадо. Площадь главного дома составляет 1,2 тыс. кв. м. Все постройки и внутренние интерьеры выдержаны в стиле дикого Запада.

Также за 68 млн долл. на продажу выставлено поместье Three Ponds. Оно находится в Бриджхэмптоне, штат Нью-Йорк. Отличительная особенность этой недвижимости - огромное поле для гольфа на приусадебном участке. Площадь этого жилого дворца 1,8 тыс. кв. м. Имеется семь спальных комнат и 12 санузлов. Three Ponds не может обрести новых владельцев с 2003 года.

Опубликован список самой дорогой недвижимости США

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента