Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскомнадзор заблокировал сайты «Открытых медиа» и «МБХ медиа» Технологии и медиа, 22:34 Минпромторг заявил о снижении цен на «борщевой набор» Бизнес, 22:32 Спортдиректор «Спартака» заявил об уходе из клуба во время матча ЛЧ Спорт, 22:26 США выступили против идеи ВОЗ о моратории на ревакцинацию от COVID-19 Политика, 22:18 Вильфанд предупредил о ливнях и грозах в европейских регионах России Общество, 22:09 «Спартак» на своем поле проиграл «Бенфике» в Лиге чемпионов Спорт, 21:52 СК попросил прокуратуру передать дело о ДТП на рынке Калининграда Общество, 21:50 Спасатели обнаружили заблудившуюся в горах Абхазии туристку из России Общество, 21:10 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 21:08 Отказавшуюся лететь в Минск Тимановскую заочно отправили работать в МВД Спорт, 21:06 В Россию доставят лекарства для детей с орфанными заболеваниями Общество, 21:04 Антирекорд России и победный гопак депутата Рады. Главное о 12-м дне Игр Спорт, 21:00 Тренер российских волейболисток назвал причины поражения на Олимпиаде Спорт, 20:54 Прокурор запросил для брата Навального год условно по «санитарному делу» Политика, 20:54
Опубликован список самой дорогой недвижимости США
Городская недвижимость ,  
0 

Опубликован список самой дорогой недвижимости США

Американский специализированный портал AOL Real Estate опубликовал список самой дорогой жилой недвижимости США, выставленной на продажу на данный момент.

Этот список, как и в прошлом году, возглавляет 123-комнатный дом телепродюсера Арона Спеллинга. Роскошное домовладение выставлено на торги за 150 млн долл.

На втором месте особняк Fleur de Lys - настоящая жемчужина Беверли-Хиллз. Владельцы резиденции готовы уступить"американский Версаль" за 125 млн долл.

Усадьба Albemarle (см. ссылку в "Читайте также") и шато Tranquility на озере Тахо (Невада) оцениваются в 100 млн долл.

Нью-йоркский пятиэтажный таунхаус стоит 75 млн долл. Особняк был построен в 1922 году. Площадь дома почти 2 тыс. кв. м.

За ту же сумму можно приобрести ранчо Hummingbird Nest в Калифорнии. Домовладение состоит из главного дома (1,1 тыс. кв. м), шести гостевых и около 10 (!) построек для персонала. Есть вертолетная площадка и домашний ипподром. На рынке с 2007 года.

72 млн долл. стоит владение американского архитектора Мохамеда Хадида. Еще в августе он запрашивал цену в 85 млн долл. Жилая площадь дома - 4,4 тыс. кв. м, площадь винного погреба - 500 кв. м.

За 68 млн долл. продается ранчо Bootjack, расположенное в Скалистых горах Колорадо. Площадь главного дома составляет 1,2 тыс. кв. м. Все постройки и внутренние интерьеры выдержаны в стиле дикого Запада.

Также за 68 млн долл. на продажу выставлено поместье Three Ponds. Оно находится в Бриджхэмптоне, штат Нью-Йорк. Отличительная особенность этой недвижимости - огромное поле для гольфа на приусадебном участке. Площадь этого жилого дворца 1,8 тыс. кв. м. Имеется семь спальных комнат и 12 санузлов. Three Ponds не может обрести новых владельцев с 2003 года.

Опубликован список самой дорогой недвижимости США

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента