Лента новостей
Все новости Недвижимость
Двух красноярских студентов осудили за вербовку в ИГ 09:37, Общество СМИ сообщили о прибытии сестры Ким Чен Ына во Владивосток 09:21, Политика Как уральские розы стали соперничать с голландскими 09:06, РБК и ВТБ В доме в центре Москвы произошел пожар 09:02, Общество В Великобритании назвали самые уязвимые пароли 08:58, Технологии и медиа Назарбаев предложил правящей партии выдвинуть Токаева в президенты 08:48, Политика Синоптики пообещали москвичам аномально теплую погоду до конца недели 08:42, Общество Как малому и среднему бизнесу получить свою долю госзаказа в 2019 году 08:42, PRO Антимонопольщики сочли неэтичной рекламу со словом «охрюнительно» 08:41, Общество Московскую недвижимость Тельмана Исмаилова выставят на торги 08:34, Бизнес В больнице Ростова-на-Дону произошел пожар 08:32, Общество Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту 08:30, РБК и KUPIVIP.RU Хитрый мозг: почему компаниям важен эмоциональный интеллект сотрудников 08:20, PRO СМИ назвали дату прибытия бронепоезда Ким Чен Ына во Владивосток 08:12, Политика В России в преддверии Пасхи не нашли высококачественных яиц 08:00, Общество «Дочкам» иностранных банков предложили вступить в «русский» SWIFT 07:54, Финансы Счетная палата выявила бюджетные нарушения на 770 млрд руб. 07:53, Экономика Число погибших при взрывах на Шри-Ланке достигло 310 07:41, Общество Amazon отказалась от двух источников дохода: что это значит для котировок 07:16, Quote 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом 07:15, РБК и «Билайн» Бизнес Аналитики зафиксировали рост желающих продать собственную дачу 07:00, Бизнес Дача для миллениала 07:00, PRO Число жертв землетрясения на Филиппинах увеличилось до 11 человек 06:42, Общество СМИ узнали о готовящемся визите Трампа в Великобританию 06:14, Политика Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 06:06, РБК и Philips СМИ сообщили о прибытии во Владивосток сотрудников спецслужб КНДР 05:34, Политика Гол Овечкина не спас «Вашингтон» в матче с «Каролиной» 05:20, Общество В Мексике произошло землетрясение магнитудой 5,5 05:11, Общество
Опубликован список самой дорогой недвижимости США
0
Опубликован список самой дорогой недвижимости США

Американский специализированный портал AOL Real Estate опубликовал список самой дорогой жилой недвижимости США, выставленной на продажу на данный момент.

Этот список, как и в прошлом году, возглавляет 123-комнатный дом телепродюсера Арона Спеллинга. Роскошное домовладение выставлено на торги за 150 млн долл.

На втором месте особняк Fleur de Lys - настоящая жемчужина Беверли-Хиллз. Владельцы резиденции готовы уступить"американский Версаль" за 125 млн долл.

Усадьба Albemarle (см. ссылку в "Читайте также") и шато Tranquility на озере Тахо (Невада) оцениваются в 100 млн долл.

Нью-йоркский пятиэтажный таунхаус стоит 75 млн долл. Особняк был построен в 1922 году. Площадь дома почти 2 тыс. кв. м.

За ту же сумму можно приобрести ранчо Hummingbird Nest в Калифорнии. Домовладение состоит из главного дома (1,1 тыс. кв. м), шести гостевых и около 10 (!) построек для персонала. Есть вертолетная площадка и домашний ипподром. На рынке с 2007 года.

72 млн долл. стоит владение американского архитектора Мохамеда Хадида. Еще в августе он запрашивал цену в 85 млн долл. Жилая площадь дома - 4,4 тыс. кв. м, площадь винного погреба - 500 кв. м.

За 68 млн долл. продается ранчо Bootjack, расположенное в Скалистых горах Колорадо. Площадь главного дома составляет 1,2 тыс. кв. м. Все постройки и внутренние интерьеры выдержаны в стиле дикого Запада.

Также за 68 млн долл. на продажу выставлено поместье Three Ponds. Оно находится в Бриджхэмптоне, штат Нью-Йорк. Отличительная особенность этой недвижимости - огромное поле для гольфа на приусадебном участке. Площадь этого жилого дворца 1,8 тыс. кв. м. Имеется семь спальных комнат и 12 санузлов. Three Ponds не может обрести новых владельцев с 2003 года.

Опубликован список самой дорогой недвижимости США 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости