Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Союз МС-17» с тремя членами экипажа на борту отстыковался от МКС Общество, 05:47 МТС запустит онлайн-кинотеатр Kion Технологии и медиа, 05:13 СМИ раскрыли личность убившего восьмерых человек в Индианаполисе стрелка Общество, 05:13 На Украине оценили свой потенциал в случае конфликта с Россией Общество, 04:35 СМИ узнали размер платы музыкантам за каждое прослушивание на Apple Music Технологии и медиа, 04:23 В Гидрометцентре спрогнозировали «скучную» погоду в Центральной России Общество, 04:00 Во Франции после вакцинации препаратом AstraZeneca умерли восемь человек Общество, 03:46 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 Байден оценил переговоры с Тегераном по иранской ядерной программе Политика, 03:08 В Ростуризме предложили вывозить россиян из Турции за ₽10 тыс. Общество, 03:01 Космонавты перешли с МКС на корабль «Союз МС-17» для возвращения на Землю Общество, 02:23 Moderna сообщила о сокращении поставок вакцины в Великобританию и Канаду Общество, 02:09 ВШЭ ответила на письмо профессоров в поддержку журналистов DOXA Политика, 02:09 Ростуризм объяснил правила возврата средств туристам Общество, 01:54
Опубликован список самой дорогой недвижимости США
Городская недвижимость ,  
0 

Опубликован список самой дорогой недвижимости США

Американский специализированный портал AOL Real Estate опубликовал список самой дорогой жилой недвижимости США, выставленной на продажу на данный момент.

Этот список, как и в прошлом году, возглавляет 123-комнатный дом телепродюсера Арона Спеллинга. Роскошное домовладение выставлено на торги за 150 млн долл.

На втором месте особняк Fleur de Lys - настоящая жемчужина Беверли-Хиллз. Владельцы резиденции готовы уступить"американский Версаль" за 125 млн долл.

Усадьба Albemarle (см. ссылку в "Читайте также") и шато Tranquility на озере Тахо (Невада) оцениваются в 100 млн долл.

Нью-йоркский пятиэтажный таунхаус стоит 75 млн долл. Особняк был построен в 1922 году. Площадь дома почти 2 тыс. кв. м.

За ту же сумму можно приобрести ранчо Hummingbird Nest в Калифорнии. Домовладение состоит из главного дома (1,1 тыс. кв. м), шести гостевых и около 10 (!) построек для персонала. Есть вертолетная площадка и домашний ипподром. На рынке с 2007 года.

72 млн долл. стоит владение американского архитектора Мохамеда Хадида. Еще в августе он запрашивал цену в 85 млн долл. Жилая площадь дома - 4,4 тыс. кв. м, площадь винного погреба - 500 кв. м.

За 68 млн долл. продается ранчо Bootjack, расположенное в Скалистых горах Колорадо. Площадь главного дома составляет 1,2 тыс. кв. м. Все постройки и внутренние интерьеры выдержаны в стиле дикого Запада.

Также за 68 млн долл. на продажу выставлено поместье Three Ponds. Оно находится в Бриджхэмптоне, штат Нью-Йорк. Отличительная особенность этой недвижимости - огромное поле для гольфа на приусадебном участке. Площадь этого жилого дворца 1,8 тыс. кв. м. Имеется семь спальных комнат и 12 санузлов. Three Ponds не может обрести новых владельцев с 2003 года.

Опубликован список самой дорогой недвижимости США

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента