Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48 В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 В Санкт-Петербурге пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом Общество, 01:35 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:30 «Реал» на последних секундах спасся от антирекорда в еврокубках Спорт, 01:18 Россия и Южная Корея обсудили погашение госдолга вертолетами Общество, 01:08 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 01:06 ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом Общество, 01:02 Тренер «Локомотива» посетовал на слабую реализацию в матче с «Баварией» Спорт, 00:34 Захарова оценила возможность освобождения россиян в Ливии Политика, 00:24
В 2009 году в Москве введено в строй 8 гостиниц
Городская недвижимость ,  
0 

В 2009 году в Москве введено в строй 8 гостиниц

В 2009 году в Москве были введены в строй 8 гостиниц, с совокупным номерным фондом около 1000 номеров, а также в башне «Федерация» открылись апартаменты под управлением гостиничного оператора Hyatt. Такие данные содержатся в годовом обзоре рынка гостиничной недвижимости компании Blackwood. Как утверждают аналитики компании, новое предложение почти в равной степени представлено гостиницами категории 3* и 4*. Верхний сегмент гостиничного рынка по итогам года пополнился лишь одним объектом - апартаменты в башне "Федерация".

Специалисты Blackwood подсчитали, что за период с 2005 по 2009 год качественный номерной фонд столицы увеличился на 5 тыс. номеров, и на конец 2009 года объем столичного номерного фонда, находящегося под управлением международных операторов, составил порядка 6850 номеров. В наступившем году по их данным, ожидается выход на рынок нескольких крупных гостиничных проектов "верхнего" сегмента.

Кстати

Помимо Grand Hyatt Residences&SPA в Москве открылись еще два объекта под управлением международных гостиничных операторов: Holiday Inn Moscow Simonovsky (Intercontinental Hotel Group) и Ibis Moscow Paveletskaya (Accor). Кроме того, в подмосковных Химках на территории аэропорта Шереметьево-2 открылся первый в России отель капсульного типа "Воздушный экспресс".

Инфографика: Blackwood

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента