Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Райффайзенбанк сообщил о росте накоплений и расходов малого бизнеса Бизнес, 06:00 Чистая прибыль Microsoft выросла на 38% за финансовый год Бизнес, 05:57 В «Векторе» оценили сроки завершения пандемии COVID-19 Общество, 05:51 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Турист погиб при нападении медведя в Красноярском крае Общество, 05:18 Названы регионы-лидеры по уровню средней зарплаты в России Общество, 05:10 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 В ООН назвали число потенциально опасных для Земли астероидов Общество, 04:15 Допуски на курорты Египта запросили девять авиакомпаний Общество, 04:01 В США заявили о крупнейшем перехвате самолетов России с холодной войны Общество, 03:51 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Вильфанд спрогнозировал экстремальную жару в ряде регионов Общество, 03:09 Ученые объяснили появление пятен перед глазами после COVID-19 Общество, 03:00
Цены на помещения street-retail могут вырасти на 30% в Москве к концу года
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на помещения street-retail могут вырасти на 30% в Москве к концу года

К концу 2010 года на рынке Москвы специалисты компании Paul's Yard ожидают роста цен на помещения формата street-retail, в связи с увеличением количества сделок, массовой активности клиентов и сокращением предложения. При условии отсутствия негативных тенденций в экономике, максимальный прирост может составить 30% по отношению к началу года и цены вернуться на докризисный уровень.

Как уверяют аналитики компании, за последние три месяца рост цен на самые востребованные объекты street-retail в Москве составил 10-15%. Наибольший интерес покупателей, как и прежде, сосредоточен на объектах, расположенных на Тверской, Арбате, Петровке, Полянке, Кузнецкому Мосту, Кутузовском и Ленинском проспектах. Спросом пользуются высококлассные, наиболее ликвидные объекты в ценовом диапазоне до 5 млн долл. "Стоимость квадратного метра в 15-25 тыс. долл. за квадратный метр не пугает клиентов, - поясняет Мила Моралес, специалист по работе с помещениями формата street-retail компании Paul's Yard. -Цены на самые ликвидные объекты растут. Собственники не предоставляют скидки, а клиенты готовы платить без торгов".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента