Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06 «Рубин» обыграл «Оренбург» в матче чемпионата России Спорт, 20:57 В округе на севере КНР ввели третий уровень опасности из-за бубонной чумы Общество, 20:28 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июля Общество, 20:22 В Таиланде россиянку заподозрили в убийстве годовалой дочери Общество, 20:18 Как снять видео и попасть в топ соцсетей РБК Стиль и Huawei, 20:05 «Уфа» обошла «Спартак» в турнирной таблице чемпионата России Спорт, 20:03 Глава Калмыкии предложил переименовать проспект Остапа Бендера в Элисте Общество, 19:55
Цены на помещения street-retail могут вырасти на 30% в Москве к концу года
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на помещения street-retail могут вырасти на 30% в Москве к концу года

К концу 2010 года на рынке Москвы специалисты компании Paul's Yard ожидают роста цен на помещения формата street-retail, в связи с увеличением количества сделок, массовой активности клиентов и сокращением предложения. При условии отсутствия негативных тенденций в экономике, максимальный прирост может составить 30% по отношению к началу года и цены вернуться на докризисный уровень.

Как уверяют аналитики компании, за последние три месяца рост цен на самые востребованные объекты street-retail в Москве составил 10-15%. Наибольший интерес покупателей, как и прежде, сосредоточен на объектах, расположенных на Тверской, Арбате, Петровке, Полянке, Кузнецкому Мосту, Кутузовском и Ленинском проспектах. Спросом пользуются высококлассные, наиболее ликвидные объекты в ценовом диапазоне до 5 млн долл. "Стоимость квадратного метра в 15-25 тыс. долл. за квадратный метр не пугает клиентов, - поясняет Мила Моралес, специалист по работе с помещениями формата street-retail компании Paul's Yard. -Цены на самые ликвидные объекты растут. Собственники не предоставляют скидки, а клиенты готовы платить без торгов".

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру