Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Пензенской области три человека погибли при пожаре в деревянном доме Общество, 07:23 «Роскосмос» выбрал точное место посадки космонавтов после полетов на Луну Технологии и медиа, 07:10 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Самолет из Москвы экстренно сел в Братске из-за самочувствия пассажира Общество, 06:49 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В Якутии при сходе лавины на автодорогу погиб человек Общество, 06:37 Умер сооснователь Adobe Чарльз Гешке Технологии и медиа, 06:27 Посол назвал включение Украины в НАТО долгом Германии перед Киевом Политика, 06:20 В США задержали угрожавшую убить Камалу Харрис женщину Общество, 06:01 В НХЛ повторили рекорд 50-летней давности Спорт, 05:51 В Москве организаторы вечера в поддержку ЛГБТ заявили о срыве мероприятия Общество, 05:27 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 05:25 Times узнала об отправке кораблей ВМС Британии в Черное море Политика, 04:51 «Роскосмос» задумался о трансформации тела человека для дальнего космоса Общество, 04:45
Цены на помещения street-retail могут вырасти на 30% в Москве к концу года
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на помещения street-retail могут вырасти на 30% в Москве к концу года

К концу 2010 года на рынке Москвы специалисты компании Paul's Yard ожидают роста цен на помещения формата street-retail, в связи с увеличением количества сделок, массовой активности клиентов и сокращением предложения. При условии отсутствия негативных тенденций в экономике, максимальный прирост может составить 30% по отношению к началу года и цены вернуться на докризисный уровень.

Как уверяют аналитики компании, за последние три месяца рост цен на самые востребованные объекты street-retail в Москве составил 10-15%. Наибольший интерес покупателей, как и прежде, сосредоточен на объектах, расположенных на Тверской, Арбате, Петровке, Полянке, Кузнецкому Мосту, Кутузовском и Ленинском проспектах. Спросом пользуются высококлассные, наиболее ликвидные объекты в ценовом диапазоне до 5 млн долл. "Стоимость квадратного метра в 15-25 тыс. долл. за квадратный метр не пугает клиентов, - поясняет Мила Моралес, специалист по работе с помещениями формата street-retail компании Paul's Yard. -Цены на самые ликвидные объекты растут. Собственники не предоставляют скидки, а клиенты готовы платить без торгов".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента