Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48 Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 25 ноя, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 25 ноя, 23:19 В Москве за сутки умерли 73 человека с COVID-19 Общество, 25 ноя, 23:11 Тягач и полицейская BMW. Какие автомобили любил Диего Марадона Авто, 25 ноя, 23:10
Цены на помещения street-retail могут вырасти на 30% в Москве к концу года
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на помещения street-retail могут вырасти на 30% в Москве к концу года

К концу 2010 года на рынке Москвы специалисты компании Paul's Yard ожидают роста цен на помещения формата street-retail, в связи с увеличением количества сделок, массовой активности клиентов и сокращением предложения. При условии отсутствия негативных тенденций в экономике, максимальный прирост может составить 30% по отношению к началу года и цены вернуться на докризисный уровень.

Как уверяют аналитики компании, за последние три месяца рост цен на самые востребованные объекты street-retail в Москве составил 10-15%. Наибольший интерес покупателей, как и прежде, сосредоточен на объектах, расположенных на Тверской, Арбате, Петровке, Полянке, Кузнецкому Мосту, Кутузовском и Ленинском проспектах. Спросом пользуются высококлассные, наиболее ликвидные объекты в ценовом диапазоне до 5 млн долл. "Стоимость квадратного метра в 15-25 тыс. долл. за квадратный метр не пугает клиентов, - поясняет Мила Моралес, специалист по работе с помещениями формата street-retail компании Paul's Yard. -Цены на самые ликвидные объекты растут. Собственники не предоставляют скидки, а клиенты готовы платить без торгов".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента