Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США задержали угрожавшую убить Камалу Харрис женщину Общество, 06:01 В НХЛ повторили рекорд 50-летней давности Спорт, 05:51 В Москве организаторы вечера в поддержку ЛГБТ заявили о срыве мероприятия Общество, 05:27 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 05:25 Times узнала об отправке кораблей ВМС Британии в Черное море Политика, 04:51 «Роскосмос» задумался о трансформации тела человека для дальнего космоса Общество, 04:45 США и Китай выработают планы по нулевым выбросам в атмосферу Общество, 04:37 Amazon отменила выпуск игры по мотивам «Властелина колец» Общество, 04:16 Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина Общество, 03:52 Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В США во время стрельбы в ТЦ погиб человек Общество, 03:26 У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 03:05 В Перу пять человек погибли при падении военного вертолета в реку Общество, 02:38
Эксперты говорят о росте цен на коммерческую недвижимость Москвы к концу 2011 года
Городская недвижимость ,  
0 

Эксперты говорят о росте цен на коммерческую недвижимость Москвы к концу 2011 года

Брокеры заговорили о возможном росте цен на офисно-торговую недвижимость в Москве, об этом сообщает издание РБК daily.

В частности, по оценкам компании Cushman & Wakefield, в конце 2011 года наступит переломный момент на рынке коммерческой недвижимости столицы. К тому времени кризис может сойти на нет, а офисно-торговые площади Москвы снова обретут статус эффективного инструмента для инвестиций. "По мнению экспертов, это будет способствовать росту объемов коммерческой стройки и цен на недвижимость, который продлится до 2015 года. Пик роста рынка коммерческой недвижимости Москвы будет приходиться на 2013-2014 годы", - говорится в РБК daily.

Опрошенные изданием эксперты уже отмечают некоторое оживление рынка коммерческой недвижимости Москвы. Как сообщил газете ведущий специалист департамента офисной недвижимости Penny Lane Realty Максим Жуликов, последние полгода наблюдается позитивная динамика цен на офисные площади столицы, которая обусловлена постепенным сокращением объемов предложения готовых помещений.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента