Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский тхэквондист выиграл Олимпиаду со сломанной рукой Спорт, 16:55 Forbes узнал о покупке Авдоляном одного из самых больших бизнес-джетов Бизнес, 16:55 Роскомнадзор объяснил причину блокировки сайтов Навального Общество, 16:53 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 16:53 Идти против рынка и выигрывать: правила инвестирования Джона Неффа Pro, 16:50 Поздняков заявил о гордости за команду после олимпийской победы дочери Спорт, 16:48 Квартиры с отделкой и без: почему растет спрос на жилье с ремонтом Недвижимость, 16:46 Позднякова рассказала о выплеснутых эмоциях после победы на Олимпиаде Спорт, 16:40 В Китае заявили о патовой ситуации в отношениях с США Политика, 16:38 Олимпийская чемпионка не согласилась с судьей российского финала на Играх Спорт, 16:33 Прокуратура начала проверку после побега детей из сада на западе Москвы Общество, 16:30 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 16:30 В Дании привитым двумя разными вакцинами предложат третью прививку Общество, 16:25 «Биткоин снова упадет». Чего ждать от криптовалюты после роста до $40 000 Крипто, 16:19
Эксперты говорят о росте цен на коммерческую недвижимость Москвы к концу 2011 года
Городская недвижимость ,  
0 

Эксперты говорят о росте цен на коммерческую недвижимость Москвы к концу 2011 года

Брокеры заговорили о возможном росте цен на офисно-торговую недвижимость в Москве, об этом сообщает издание РБК daily.

В частности, по оценкам компании Cushman & Wakefield, в конце 2011 года наступит переломный момент на рынке коммерческой недвижимости столицы. К тому времени кризис может сойти на нет, а офисно-торговые площади Москвы снова обретут статус эффективного инструмента для инвестиций. "По мнению экспертов, это будет способствовать росту объемов коммерческой стройки и цен на недвижимость, который продлится до 2015 года. Пик роста рынка коммерческой недвижимости Москвы будет приходиться на 2013-2014 годы", - говорится в РБК daily.

Опрошенные изданием эксперты уже отмечают некоторое оживление рынка коммерческой недвижимости Москвы. Как сообщил газете ведущий специалист департамента офисной недвижимости Penny Lane Realty Максим Жуликов, последние полгода наблюдается позитивная динамика цен на офисные площади столицы, которая обусловлена постепенным сокращением объемов предложения готовых помещений.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента