Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Крыма ответил на слухи об отставке словами «Сегодня не собирался» Политика, 14:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 14:24 В Татарстане задержали отчима напавшего на полицейских подростка Общество, 14:16 Лидер баскетбольной Евролиги ушел на карантин из-за коронавируса Спорт, 14:05 IPO в России и США: ликбез для частного инвестора Инвестиции, 14:05 Советник гендиректора УГМК Рябцев совершил самоубийство Общество, 14:02 Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Что нужно знать о болезни Паркинсона и способах ее лечения Стиль, 13:00 Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42
Эксперты говорят о росте цен на коммерческую недвижимость Москвы к концу 2011 года
Городская недвижимость ,  
0 

Эксперты говорят о росте цен на коммерческую недвижимость Москвы к концу 2011 года

Брокеры заговорили о возможном росте цен на офисно-торговую недвижимость в Москве, об этом сообщает издание РБК daily.

В частности, по оценкам компании Cushman & Wakefield, в конце 2011 года наступит переломный момент на рынке коммерческой недвижимости столицы. К тому времени кризис может сойти на нет, а офисно-торговые площади Москвы снова обретут статус эффективного инструмента для инвестиций. "По мнению экспертов, это будет способствовать росту объемов коммерческой стройки и цен на недвижимость, который продлится до 2015 года. Пик роста рынка коммерческой недвижимости Москвы будет приходиться на 2013-2014 годы", - говорится в РБК daily.

Опрошенные изданием эксперты уже отмечают некоторое оживление рынка коммерческой недвижимости Москвы. Как сообщил газете ведущий специалист департамента офисной недвижимости Penny Lane Realty Максим Жуликов, последние полгода наблюдается позитивная динамика цен на офисные площади столицы, которая обусловлена постепенным сокращением объемов предложения готовых помещений.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента