Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голикова посоветовала переболевшим COVID-19 пока не вакцинироваться Общество, 15:37 Умер президент Московского зоопарка Владимир Спицин Общество, 15:33 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 15:32 На акции протеста в Москве задержали жену Навального Политика, 15:27 На митинге в Москве сломали фонарь, снимая залезшего на него мужчину Политика, 15:23 Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44
Эксперты говорят о росте цен на коммерческую недвижимость Москвы к концу 2011 года
 
0 

Эксперты говорят о росте цен на коммерческую недвижимость Москвы к концу 2011 года

Брокеры заговорили о возможном росте цен на офисно-торговую недвижимость в Москве, об этом сообщает издание РБК daily.

В частности, по оценкам компании Cushman & Wakefield, в конце 2011 года наступит переломный момент на рынке коммерческой недвижимости столицы. К тому времени кризис может сойти на нет, а офисно-торговые площади Москвы снова обретут статус эффективного инструмента для инвестиций. "По мнению экспертов, это будет способствовать росту объемов коммерческой стройки и цен на недвижимость, который продлится до 2015 года. Пик роста рынка коммерческой недвижимости Москвы будет приходиться на 2013-2014 годы", - говорится в РБК daily.

Опрошенные изданием эксперты уже отмечают некоторое оживление рынка коммерческой недвижимости Москвы. Как сообщил газете ведущий специалист департамента офисной недвижимости Penny Lane Realty Максим Жуликов, последние полгода наблюдается позитивная динамика цен на офисные площади столицы, которая обусловлена постепенным сокращением объемов предложения готовых помещений.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента