Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Ливана отказался проводить международное расследование взрыва Общество, 20:45 Fintech API: какие бизнес-возможности открывает новая технология Сбербанк РБК и Сбербанк, 20:35 ЦИК Белоруссии увидела сознательную порчу бюллетеней на выборах Общество, 20:29 Симоньян сообщила о задержании двух стрингеров RT в Минске Общество, 20:25 Кокорина не оказалось в заявке «Спартака» на матч с «Сочи» Спорт, 20:13 Экзитпол показал победу Лукашенко на выборах Политика, 20:09 Путин лишил каракулевых шапок полковников и генералов армии Общество, 20:01 «Краснодар» разгромил «Уфу» в первом туре РПЛ Спорт, 19:40 МИД Белоруссии сообщил о дальнейшей судьбе журналистов «Дождя» Общество, 19:25 СМИ сообщили о стягивании спецтехники к резиденции Лукашенко Политика, 19:11 «Дождь» сообщил об обысках в квартире задержанных в Минске журналистов Общество, 18:46 Пилот Red Bull выиграл Гран-при 70-летия «Формулы-1» Спорт, 18:44 Супруга Цепкало проголосовала в посольстве Белоруссии в Москве Политика, 18:32 «Локомотив» продлил контракт с заснятым пьяным на видео футболистом Спорт, 18:27
В 2010 году в Москве появилось лишь 240 тыс. кв. м новых офисных площадей
Городская недвижимость ,  
0 

В 2010 году в Москве появилось лишь 240 тыс. кв. м новых офисных площадей

В I квартале 2010 года в Москве было введено в эксплуатацию чуть более 240 тыс. кв. м офисных площадей, что практически вдвое ниже аналогичного показателя прошлого года, когда в столице появилось 450 тыс. кв. м, такие сведения содержатся в отчете компании "Новое качество".

По данным аналитиков, с января по март в Москве был завершен только один крупный объект класса А - III фаза Центра Международной торговли общей площадью свыше 200 тыс. кв. м.

В то же время в компании отмечают довольно вялую активность девелоперов в отношении запуска новых проектов. За истекший квартал было заявлено о начале трех проектов - многофункционального комплекса класса В на Волоколамском шоссе, офисная площадь которого составит 56 тыс. кв. м (девелопер - "Аграмант"), бизнес-центра класса А Кантри-парк (офисная площадь - 11 тыс. кв. м, девелопер - Race Communications), а также МФК класса А на Головинском шоссе (офисная площадь - 55 тыс. кв. м, девелопер - MR Group). "На наш взгляд, если такие низкие темпы запуска новых проектов сохранятся и в дальнейшем, это не будет способствовать сокращению дефицита качественных офисных площадей на рынке", - говорится в отчете компании.

По итогам истекшего квартала общая площадь московских офисов превысила 9,6 млн. кв. м.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру