Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Допустимая вместимость матчей ЦСКА превысила квоту «Спартака» в два раза Спорт, 14:03 Спасатели исключили шансы найти моряков с танкера в Азовском море Общество, 13:58 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 13:55 Как протестовали рабочие заводов и студенты в Белоруссии. Видео Политика, 13:51 Главврач ростовской больницы умер после заражения COVID-19 Общество, 13:47 Skoda назвала российские цены на новую Octavia с 1,4-литровым мотором Авто, 13:34 «Яндекс» раскрыл число запросов от властей на данные пользователей Технологии и медиа, 13:32 В точке выбора: как сдвинуть себя с места при поиске работы мечты Экономика образования, 13:30  Зачем нужна секьюритизация для малого и среднего бизнеса Партнерский материал, 13:26 Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом Спорт, 13:21 Кремль отказался давать советы Лукашенко по поводу ситуации в Белоруссии Политика, 13:19 Эксперты предупредили о рисках банкротств в загородном строительстве Недвижимость, 13:15 Владельцы компании Merlion задержаны по подозрению в организации убийства Технологии и медиа, 13:14 В Кремле выразили сожаление из-за слов Байдена о российской угрозе Политика, 13:04
В 2010 году в Москве появилось лишь 240 тыс. кв. м новых офисных площадей
Городская недвижимость ,  
0 

В 2010 году в Москве появилось лишь 240 тыс. кв. м новых офисных площадей

В I квартале 2010 года в Москве было введено в эксплуатацию чуть более 240 тыс. кв. м офисных площадей, что практически вдвое ниже аналогичного показателя прошлого года, когда в столице появилось 450 тыс. кв. м, такие сведения содержатся в отчете компании "Новое качество".

По данным аналитиков, с января по март в Москве был завершен только один крупный объект класса А - III фаза Центра Международной торговли общей площадью свыше 200 тыс. кв. м.

В то же время в компании отмечают довольно вялую активность девелоперов в отношении запуска новых проектов. За истекший квартал было заявлено о начале трех проектов - многофункционального комплекса класса В на Волоколамском шоссе, офисная площадь которого составит 56 тыс. кв. м (девелопер - "Аграмант"), бизнес-центра класса А Кантри-парк (офисная площадь - 11 тыс. кв. м, девелопер - Race Communications), а также МФК класса А на Головинском шоссе (офисная площадь - 55 тыс. кв. м, девелопер - MR Group). "На наш взгляд, если такие низкие темпы запуска новых проектов сохранятся и в дальнейшем, это не будет способствовать сокращению дефицита качественных офисных площадей на рынке", - говорится в отчете компании.

По итогам истекшего квартала общая площадь московских офисов превысила 9,6 млн. кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента