Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Захваченный на Урале схиигуменом Сергием монастырь открыли для посещения Общество, 18:21 Буффон побил рекорд Мальдини в чемпионате Италии Спорт, 17:58 Четыре истории предпринимателей о покорении времени РБК Стиль и Поклонная 9, 17:52 Казначей ходил к астрологу перед сделками. И обанкротил целый округ Quote, 17:42 В реке Сходне в Москве разлились нефтепродукты Общество, 17:39 Власти Крыма опровергли данные о повышении цен в отелях на 100% Бизнес, 17:31 Боттас выиграл квалификацию стартового этапа чемпионата мира «Формулы-1» Спорт, 17:20 Актера Виктора Проскурина похоронили в Москве Общество, 17:03 Глава WADA анонсировал дисквалификацию 50 российских спортсменов Спорт, 16:54 В РПЦ назвали превращение собора Святой Софии в мечеть недопустимым Общество, 16:44 Минтранс задумался о привлечении денег россиян в строительство объектов Бизнес, 16:35 Смотрим номер «Посвящение», поставленный хореографом Юрием Посоховым Стиль, 16:30 Уткин назвал Олимпиаду в Сочи самыми опозоренными Играми в истории Спорт, 16:20 В подмосковном Пушкино произошел пожар в промзоне Общество, 16:09
На элитный рынок Москвы вернулись люксовые предложения и спровоцировали рост цен
Городская недвижимость ,  
0 

На элитный рынок Москвы вернулись люксовые предложения и спровоцировали рост цен

На вторичном рынке элитной недвижимости в Москве рост цен за март составил 4,5%, сообщают в компании Knight Frank.

Аналитики объясняют серьезный рост цен в этом сегменте выходом на рынок супер-дорогих квартир, снятых с продаж до кризиса. В тоже время стоимость на первичном рынке элитного жилья выросла лишь на 0,3%. Максимальный прирост цен за месяц зафиксирован на элитное жилье в районе Хамовников.

Специалисты Knight Frank также зафиксировали сокращение объема предложения на рынке элитных новостроек на 6,3%. "Однако лишь треть текущего предложения на первичном рынке находится в сданных ГК домах или домах, которые будут сданы в течение года",- говорится в отчете компании. На вторичном рынке, несмотря на активное пополнение рынка новыми объектами, объем предложения сократился на 3,7%.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру