Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В трех районах Минска затопило улицы из-за аварии на водопроводе Общество, 04:55 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 Греф оценил вероятность третьей волны коронавируса в России Общество, 04:30 Лукашенко анонсировал приезд в Москву для переговоров с Путиным Политика, 04:28 WSJ узнала о готовности Байдена признать геноцид армян Политика, 03:55 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Израиль и Сирия обвинили друг друга в ракетных атаках Политика, 03:46 ОНК сообщила об освобождении части задержанных на протестах в Москве Политика, 03:07 Киев попросил у США средства радиоэлектронной борьбы с Россией Политика, 03:00 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44 Украинский МИД призвал ЕС отключить Россию от SWIFT Политика, 02:34 Госдеп заявил о достижении прогресса в переговорах с Ираном Политика, 02:05 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 01:32 Зеленский ввел санкции против подрядчика «Жилищника» и еще 93 компаний Политика, 01:30
На элитный рынок Москвы вернулись люксовые предложения и спровоцировали рост цен
Городская недвижимость ,  
0 

На элитный рынок Москвы вернулись люксовые предложения и спровоцировали рост цен

На вторичном рынке элитной недвижимости в Москве рост цен за март составил 4,5%, сообщают в компании Knight Frank.

Аналитики объясняют серьезный рост цен в этом сегменте выходом на рынок супер-дорогих квартир, снятых с продаж до кризиса. В тоже время стоимость на первичном рынке элитного жилья выросла лишь на 0,3%. Максимальный прирост цен за месяц зафиксирован на элитное жилье в районе Хамовников.

Специалисты Knight Frank также зафиксировали сокращение объема предложения на рынке элитных новостроек на 6,3%. "Однако лишь треть текущего предложения на первичном рынке находится в сданных ГК домах или домах, которые будут сданы в течение года",- говорится в отчете компании. На вторичном рынке, несмотря на активное пополнение рынка новыми объектами, объем предложения сократился на 3,7%.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента