Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков призвал Россию и Белоруссию привыкнуть жить в состоянии угрозы Политика, 23:03 Бильбао отказался от проведения матчей Евро-2020 Спорт, 23:01 Николич остался недоволен игрой «Локомотива» после победы над ЦСКА Спорт, 22:51 Тренер ЦСКА назвал главную причину разгромного поражения от «Локомотива» Спорт, 22:46 Задержанные по делу о подготовке покушения на Лукашенко признали вину Политика, 22:43 «ОВД-Инфо» сообщил о 1000 задержанных на акциях в поддержку Навального Политика, 22:42 Протесты сторонников Навального в Москве. Видео Политика, 22:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 22:33 В центре Москвы пожарные эвакуировали людей из горящего здания Общество, 22:29 Российский борец Курбанов выиграл чемпионат Европы Спорт, 22:28 Госдеп отреагировал на решение России выслать американских дипломатов Политика, 22:26 Вяльбе назвала случайностью смерть лыжника во время гонки на Камчатке Спорт, 22:13 Головная компания Тинькофф Банка выкупит свои бумаги на $45 млн Инвестиции, 22:13 В МВД заявили о задержании подростка с саперной лопатой на акции в Москве Общество, 22:06
Немецкий надувной павильон появится этим летом в парках Лондона
Городская недвижимость ,  
0 

Немецкий надувной павильон появится этим летом в парках Лондона

Фото: Фото: upprojects.com
Фото: Фото: upprojects.com

Немецкая архитектурная фирма Raumlabor-Berlin создала невероятный надувной павильон, который можно будет увидеть в парках Лондона этим летом в качестве передвижной арт-площадки.

Portavilion (название образовано от portable - портативный и pavilion - павильон) напоминает футуристического вида мыльный пузырь. Он легко возводится на любой ровной лужайке и быстро сдувается. В "воздушном замке" на это лето уже запланировано несколько ивентов: выступление труппы Английского Национального балета, проведение одного из мероприятий в рамках Лондонского архитектурного фестиваля, перфомансы современных художников и даже выставка Королевского общества искусств.

Авторы проекта отмечают, что Portavilion умеет приспосабливаться к окружающему пространству. "Наш прозрачный пузырь можно надуть хоть под мостом, хоть в лесной чаще. Павильон примет формы любого окружающего пространства", - говорят дизайнеры Raumlabor-Berlin.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента