Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы регионы-лидеры по объемам выдачи льготной ипотеки Недвижимость, 18 окт, 19:58 В ЦИАН сравнили стоимость аренды и покупки машино-мест в Москве Недвижимость, 18 окт, 19:47 Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 18 окт, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 18 окт, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 18 окт, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 18 окт, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 18 окт, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 18 окт, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 18 окт, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 18 окт, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39
Немецкий надувной павильон появится этим летом в парках Лондона
Городская недвижимость ,  
0 

Немецкий надувной павильон появится этим летом в парках Лондона

Фото: Фото: upprojects.com
Фото: Фото: upprojects.com

Немецкая архитектурная фирма Raumlabor-Berlin создала невероятный надувной павильон, который можно будет увидеть в парках Лондона этим летом в качестве передвижной арт-площадки.

Portavilion (название образовано от portable - портативный и pavilion - павильон) напоминает футуристического вида мыльный пузырь. Он легко возводится на любой ровной лужайке и быстро сдувается. В "воздушном замке" на это лето уже запланировано несколько ивентов: выступление труппы Английского Национального балета, проведение одного из мероприятий в рамках Лондонского архитектурного фестиваля, перфомансы современных художников и даже выставка Королевского общества искусств.

Авторы проекта отмечают, что Portavilion умеет приспосабливаться к окружающему пространству. "Наш прозрачный пузырь можно надуть хоть под мостом, хоть в лесной чаще. Павильон примет формы любого окружающего пространства", - говорят дизайнеры Raumlabor-Berlin.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента