Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ опубликовали видео ДТП с участием автомобиля генконсульства Литвы Общество, 15:09 Дзагоев сдал сомнительный тест на коронавирус Спорт, 15:09 В аэропорту Волгограда вертолет зацепился за мачту освещения Общество, 15:09 Прокуратура исключила сомнения в причинах катастрофы польского ТУ-154 Политика, 15:04 Госдума приняла закон о статусе Госсовета Политика, 14:56 Что будет с криптовалютой до Нового года. 5 мнений Крипто, 14:55 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 14:55 Какие страны и на каких условиях позвали к себе для работы на удаленке Общество, 14:54 В Чехии умерла сообщившая о вводе войск стран Варшавского договора диктор Общество, 14:36 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Спорт, 14:35 Как Армения передала Азербайджану район в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 14:28 Эксперты объяснили экономией переброску установок США на несколько часов Общество, 14:27 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 14:26 Реальную стоимость iPhone 12 и iPhone 12 Pro назвали японские СМИ Стиль, 14:20
Немецкий надувной павильон появится этим летом в парках Лондона
Городская недвижимость ,  
0 

Немецкий надувной павильон появится этим летом в парках Лондона

Фото:Фото: upprojects.com
Фото: Фото: upprojects.com

Немецкая архитектурная фирма Raumlabor-Berlin создала невероятный надувной павильон, который можно будет увидеть в парках Лондона этим летом в качестве передвижной арт-площадки.

Portavilion (название образовано от portable - портативный и pavilion - павильон) напоминает футуристического вида мыльный пузырь. Он легко возводится на любой ровной лужайке и быстро сдувается. В "воздушном замке" на это лето уже запланировано несколько ивентов: выступление труппы Английского Национального балета, проведение одного из мероприятий в рамках Лондонского архитектурного фестиваля, перфомансы современных художников и даже выставка Королевского общества искусств.

Авторы проекта отмечают, что Portavilion умеет приспосабливаться к окружающему пространству. "Наш прозрачный пузырь можно надуть хоть под мостом, хоть в лесной чаще. Павильон примет формы любого окружающего пространства", - говорят дизайнеры Raumlabor-Berlin.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента