Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как стать эффективным директором по данным в 2020 году: мнения лидеров Pro, 12:04 Госдума приняла закон о Конституционном суде Политика, 12:03 «Зеленый» подкаст РБК Тренды: закупаемся экологично и без заморочек Зеленая экономика, 12:00  Чего ждать от курса биткоина в ближайшее время. 3 вероятных сценария Крипто, 11:58 Глава Минздрава Ростовской области ушла в отставку на фоне скандала с ИВЛ Политика, 11:56 Нурмагомедов поблагодарил наследного принца Дубая за помощь в карьере Спорт, 11:55 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 11:47 Мишустин указал на примеры роста цен на жилье из-за застройщиков Недвижимость, 11:46 ФСБ изъяла 100 кг марихуаны у наркогруппировки на Дальнем Востоке Общество, 11:45 В центре Гамалеи рассказали о реальной эффективности вакцин в мире Общество, 11:44 Стол, книжный шкаф и тумба: какая мебель нужна вашей кошке Недвижимость, 11:31 В России выросло число строящихся по эксроу-счетам домов Недвижимость, 11:29 CAS аннулировал победы биатлониста Устюгова на двух Олимпиадах Спорт, 11:24 Как сибиряки осваивают финансовую грамоту Партнерский материал, 11:23
Немецкий надувной павильон появится этим летом в парках Лондона
Городская недвижимость ,  
0 

Немецкий надувной павильон появится этим летом в парках Лондона

Фото:Фото: upprojects.com
Фото: Фото: upprojects.com

Немецкая архитектурная фирма Raumlabor-Berlin создала невероятный надувной павильон, который можно будет увидеть в парках Лондона этим летом в качестве передвижной арт-площадки.

Portavilion (название образовано от portable - портативный и pavilion - павильон) напоминает футуристического вида мыльный пузырь. Он легко возводится на любой ровной лужайке и быстро сдувается. В "воздушном замке" на это лето уже запланировано несколько ивентов: выступление труппы Английского Национального балета, проведение одного из мероприятий в рамках Лондонского архитектурного фестиваля, перфомансы современных художников и даже выставка Королевского общества искусств.

Авторы проекта отмечают, что Portavilion умеет приспосабливаться к окружающему пространству. "Наш прозрачный пузырь можно надуть хоть под мостом, хоть в лесной чаще. Павильон примет формы любого окружающего пространства", - говорят дизайнеры Raumlabor-Berlin.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента