Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия увеличила число участников учений на границе с Афганистаном Политика, 08:07 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 07:59 В Челябинской области нашли потерявшегося во время прогулки ребенка Общество, 07:55 В США дом Курта Кобейна признали объектом культурного наследия Общество, 07:49 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 07:30 На Мадагаскаре задержали 21 человека из-за покушения на президента Политика, 07:23 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 07:01 Собянин заявил о намерении отказаться от «советского» генплана Москвы Бизнес, 07:00 Синоптик пообещал москвичам «хлябистый» август Общество, 06:52 В Калифорнии четыре человека погибли при крушении частного вертолета Общество, 06:42 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 06:33 Сбербанк подтвердил переговоры по запуску «Тройки» в Петербурге Финансы, 06:30 МОК сообщил результаты допинг-тестов российских спортсменов в Токио Спорт, 06:21 ВЦИОМ увидел снижение политической активности до минимума за 17 лет Политика, 06:00
Немецкий надувной павильон появится этим летом в парках Лондона
Городская недвижимость ,  
0 

Немецкий надувной павильон появится этим летом в парках Лондона

Фото: Фото: upprojects.com
Фото: Фото: upprojects.com

Немецкая архитектурная фирма Raumlabor-Berlin создала невероятный надувной павильон, который можно будет увидеть в парках Лондона этим летом в качестве передвижной арт-площадки.

Portavilion (название образовано от portable - портативный и pavilion - павильон) напоминает футуристического вида мыльный пузырь. Он легко возводится на любой ровной лужайке и быстро сдувается. В "воздушном замке" на это лето уже запланировано несколько ивентов: выступление труппы Английского Национального балета, проведение одного из мероприятий в рамках Лондонского архитектурного фестиваля, перфомансы современных художников и даже выставка Королевского общества искусств.

Авторы проекта отмечают, что Portavilion умеет приспосабливаться к окружающему пространству. "Наш прозрачный пузырь можно надуть хоть под мостом, хоть в лесной чаще. Павильон примет формы любого окружающего пространства", - говорят дизайнеры Raumlabor-Berlin.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента