Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Реал» подаст апелляцию на удаление Серхио Рамоса 18:51, Спорт Сурков заявил о «свежих идеях» на встрече с представителем США по Украине 18:45, Политика Свобода и джинсы: как советский кооператив стал миллиардным бизнесом 18:45, РБК и Сбербанк Число компаний с долгами по зарплате достигло рекорда за 2017 год 18:44, Экономика Оптимизируй это: что дали и отняли поправки в НК РФ о налоговой выгоде 18:39, Экономика В движении поездов по внешнему кругу МЦК произошел сбой 18:37, Общество Поговорить не с кем: почему президент США Трамп теряет советников 18:28, Политика СМИ опубликовали видео повреждений эсминца «Джон Маккейн» 18:26, Политика Жильцы сгоревших в Ростове-на-Дону домов пожаловались на черных риелторов 18:23, Общество СМИ сообщили о задержании подозреваемого в теракте в Барселоне 18:05, Общество Почти половине россиян отказали в пересмотре кадастровой оценки 18:04, Деньги Крупный пожар в Ростове-на-Дону 18:03, Фотогалерея  Визовый дефицит: как меняется работа дипмиссии США в России 18:00, Политика Путин назначил заместителя Захаровой послом на Шри-Ланке 17:59, Политика Медики сообщили о 25 пострадавших при пожаре в Ростове-на-Дону 17:58, Общество Автомобиль посольства России в Баку попал в аварию 17:51, Общество МЧС предупредило об угрозе схода селей в Крыму 17:43, Общество Глава прокремлевского фонда объяснил свой иск против «Ведомостей» 17:33, Политика Работодатель дочери Пескова предложил ЦБ напечатать купюру с Путиным 17:32, Политика Иван Бородин: «Несмотря на кризис, рынок фитнеса в России растет» 17:30, Партнерский материал Число заявок граждан о смене пенсионных фондов упало до минимума 17:29, Финансы Путин представил кандидатов на должность губернатора Адыгеи 17:28, Политика В Таджикистане россиянку оштрафовали на $580 за провоз монеты в 2 копейки 17:21, Общество Новый ведущий «Пусть говорят» пообещал не подражать Малахову 17:16, Технологии и медиа «Автодор» уточнил сроки введения платы на участках трассы «Дон» 17:11, Общество Эксперты назвали главную жертву торговой войны между США и Китаем 17:11, Экономика СМИ назвали возможную причину пожара в Ростове-на-Дону 17:00, Общество В России многократно выросли выплаты авиапассажирам за задержку рейсов 16:58, Бизнес
Честер-Сквер вновь стала улицей с самой дорогой недвижимостью в Лондоне
07 апр, 2010 13:47
0
Честер-Сквер вновь стала улицей с самой дорогой недвижимостью в Лондоне

Честер-Сквер второй год подряд занимает первое место в списке самых дорогих улиц Великобритании. Об этом со ссылкой на исследование поискового портала по британской недвижимости Mouseprice сообщает русскоязычный ресурс Longrad.

Занять первое место в рейтинге лондонской Честер-Сквер помогли несколько крупных сделок. Недавно на Честер-Сквер за 7 млн фунтов был продан дом, владельцем которого когда-то была "мать" Франкенштейна Мэри Шелли. Еще один особняк с шестью спальнями продается сейчас агентством Savills за 15,8 млн. Всего цены на недвижимость в лондонском районе Белгравия, где, в частности, проживают Маргарет Тэтчер и Роман Абрамович, за год выросли на 4,8%, а стоимость среднего дома здесь составляет 6,6 млн фунтов стерлингов.

Второе и третье место в списке самых дорогих улиц Великобритании заняли Инграм-Авеню и Кортни-Авеню. По данным Mouseprice недвижимость на этих лондонских улицах также существенно прибавила в цене. Стоимость домов на Инграм-Авеню, расположенной на севере Лондона, выросла по итогам 2009 года на 16%. Теперь цена среднего объекта на этой улице составляет 6,1 млн фунтов. На Кортни-Авеню был зафиксирован 14% рост, а дом здесь стоит в среднем 5,9 млн фунтов.

Отметим, что сектор элитной недвижимости Лондона восстанавливается быстрее, чем рынок в целом. Данный факт в первую очередь связан со скудным притоком новых предложений, а также с тем, что за последние три года фунт потерял 25% стоимости. Это существенно подогревает интерес иностранных инвесторов к недвижимости в Англии (особенно элитной). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости