Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49
Честер-Сквер вновь стала улицей с самой дорогой недвижимостью в Лондоне
Городская недвижимость ,  
0 

Честер-Сквер вновь стала улицей с самой дорогой недвижимостью в Лондоне

Честер-Сквер второй год подряд занимает первое место в списке самых дорогих улиц Великобритании. Об этом со ссылкой на исследование поискового портала по британской недвижимости Mouseprice сообщает русскоязычный ресурс Longrad.

Занять первое место в рейтинге лондонской Честер-Сквер помогли несколько крупных сделок. Недавно на Честер-Сквер за 7 млн фунтов был продан дом, владельцем которого когда-то была "мать" Франкенштейна Мэри Шелли. Еще один особняк с шестью спальнями продается сейчас агентством Savills за 15,8 млн. Всего цены на недвижимость в лондонском районе Белгравия, где, в частности, проживают Маргарет Тэтчер и Роман Абрамович, за год выросли на 4,8%, а стоимость среднего дома здесь составляет 6,6 млн фунтов стерлингов.

Второе и третье место в списке самых дорогих улиц Великобритании заняли Инграм-Авеню и Кортни-Авеню. По данным Mouseprice недвижимость на этих лондонских улицах также существенно прибавила в цене. Стоимость домов на Инграм-Авеню, расположенной на севере Лондона, выросла по итогам 2009 года на 16%. Теперь цена среднего объекта на этой улице составляет 6,1 млн фунтов. На Кортни-Авеню был зафиксирован 14% рост, а дом здесь стоит в среднем 5,9 млн фунтов.

Отметим, что сектор элитной недвижимости Лондона восстанавливается быстрее, чем рынок в целом. Данный факт в первую очередь связан со скудным притоком новых предложений, а также с тем, что за последние три года фунт потерял 25% стоимости. Это существенно подогревает интерес иностранных инвесторов к недвижимости в Англии (особенно элитной).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента