Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Протестующие в Москве сняли с фонаря мужчину с плакатом Политика, 15:23 Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29
Честер-Сквер вновь стала улицей с самой дорогой недвижимостью в Лондоне
 
0 

Честер-Сквер вновь стала улицей с самой дорогой недвижимостью в Лондоне

Честер-Сквер второй год подряд занимает первое место в списке самых дорогих улиц Великобритании. Об этом со ссылкой на исследование поискового портала по британской недвижимости Mouseprice сообщает русскоязычный ресурс Longrad.

Занять первое место в рейтинге лондонской Честер-Сквер помогли несколько крупных сделок. Недавно на Честер-Сквер за 7 млн фунтов был продан дом, владельцем которого когда-то была "мать" Франкенштейна Мэри Шелли. Еще один особняк с шестью спальнями продается сейчас агентством Savills за 15,8 млн. Всего цены на недвижимость в лондонском районе Белгравия, где, в частности, проживают Маргарет Тэтчер и Роман Абрамович, за год выросли на 4,8%, а стоимость среднего дома здесь составляет 6,6 млн фунтов стерлингов.

Второе и третье место в списке самых дорогих улиц Великобритании заняли Инграм-Авеню и Кортни-Авеню. По данным Mouseprice недвижимость на этих лондонских улицах также существенно прибавила в цене. Стоимость домов на Инграм-Авеню, расположенной на севере Лондона, выросла по итогам 2009 года на 16%. Теперь цена среднего объекта на этой улице составляет 6,1 млн фунтов. На Кортни-Авеню был зафиксирован 14% рост, а дом здесь стоит в среднем 5,9 млн фунтов.

Отметим, что сектор элитной недвижимости Лондона восстанавливается быстрее, чем рынок в целом. Данный факт в первую очередь связан со скудным притоком новых предложений, а также с тем, что за последние три года фунт потерял 25% стоимости. Это существенно подогревает интерес иностранных инвесторов к недвижимости в Англии (особенно элитной).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента