Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 10:28 Пять фактов о криптовалюте, которые стоит знать Партнерский материал, 10:25 Трамп помиловал встречавшегося с Марией Бутиной политтехнолога Эриксона Политика, 10:23 Число ипотечных сделок в Москве выросло на четверть до нового рекорда Недвижимость, 10:14 Как новое регулирование фондового рынка отразится на частных инвесторах Pro, 10:11 Трамп попрощался с американцами. Видео Политика, 10:10 ВОЗ заявила о появлении британского штамма коронавируса в 60 странах мира Общество, 10:04 Из первых рук: почему малый бизнес отказывается работать с маркетплейсами Pro, 10:00 «Перезарядка для Ethereum». Продолжит ли криптовалюта дорожать Крипто, 09:59 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Итальянская «Фиорентина» зимой сделает «Спартаку» предложение по Кокорину Спорт, 09:45 В Минздрав поступили документы для регистрации третьей вакцины от COVID Общество, 09:44 Трамп помиловал своего бывшего советника Бэннона Политика, 09:39 Горбачев выступил за продление договора с США о сокращении ядерных ракет Политика, 09:38
В Москве планируется снос блочных пятиэтажек
 
0 

В Москве планируется снос блочных пятиэтажек

После сноса в Москве пятиэтажных домов первого периода индустриального домостроения планируется приступить к сносу блочных пятиэтажек. Об этом 30 марта в эфире передачи "Лицом к городу" на канале "ТВ Центр" заявил мэр Москвы Юрий Лужков.

Столичный градоначальник отметил, что сегодня обсуждается проект закона о сносе блочных пятиэтажек, построенных в более поздний период. Но, как сообщает официальный сайт Стройкомплекса Москвы, пока блочные пятиэтажки сносить нельзя, поскольку нет соответствующего городского закона.

"Сейчас готовится предложение в Московскую городскую думу по следующему этапу сноса пятиэтажек. Этот этап будет реализован в последующие годы, но эти блочные пятиэтажки все равно постепенно надо менять", - сообщил мэр в эфире "ТВ Центра".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента