Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Аналитики увидели спрос на новое направление работы с детьми из-за COVID Общество, 06:00 Вирусолог связал часть смертей от коронавируса с гриппом Общество, 05:40 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Трамп заявил о завидующей военной мощи США России Политика, 04:51 Штаб Трампа сообщил о хакерской атаке на сайт его предвыборной кампании Политика, 04:50 В Москве умер заболевший COVID-19 муниципальный депутат Общество, 04:22 Лукашенко заявил о личном приказе разогнать воскресную акцию протеста Политика, 04:14 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48
В Москве планируется снос блочных пятиэтажек
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве планируется снос блочных пятиэтажек

После сноса в Москве пятиэтажных домов первого периода индустриального домостроения планируется приступить к сносу блочных пятиэтажек. Об этом 30 марта в эфире передачи "Лицом к городу" на канале "ТВ Центр" заявил мэр Москвы Юрий Лужков.

Столичный градоначальник отметил, что сегодня обсуждается проект закона о сносе блочных пятиэтажек, построенных в более поздний период. Но, как сообщает официальный сайт Стройкомплекса Москвы, пока блочные пятиэтажки сносить нельзя, поскольку нет соответствующего городского закона.

"Сейчас готовится предложение в Московскую городскую думу по следующему этапу сноса пятиэтажек. Этот этап будет реализован в последующие годы, но эти блочные пятиэтажки все равно постепенно надо менять", - сообщил мэр в эфире "ТВ Центра".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента