Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 02:42 Роскомнадзор заблокировал 1 тыс. сайтов с поддельными COVID-сертификатами Общество, 02:25 Сланцевый ландшафт Уэльса стал Всемирным наследием ЮНЕСКО Общество, 01:49 Сенаторы пригрозили заблокировать назначения в Минфин из-за Nord Stream 2 Политика, 01:44 Facebook допустит к работе в офисе только привитых от COVID сотрудников Общество, 01:19 В Болгарии заявили о 10 тыс. смертей из-за ошибок в стратегии вакцинации Общество, 01:11 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В каких условиях живут спортсмены на Олимпиаде в Токио. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Казанский стрелок предпочел пожизненный срок лечению в психбольнице Общество, 00:38 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:26 МИД Кубы заявил об использовании Clubhouse для организации протестов Политика, 00:07 В Краснодарском крае ужесточили ограничения из-за коронавируса Общество, 00:01 Банки оценили, как изменились расходы россиян за рубежом Финансы, 00:00 От 12 до 66 лет. Самые молодые и возрастные атлеты на Олимпиаде в Токио Спорт, 00:00
В Москве планируется снос блочных пятиэтажек
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве планируется снос блочных пятиэтажек

После сноса в Москве пятиэтажных домов первого периода индустриального домостроения планируется приступить к сносу блочных пятиэтажек. Об этом 30 марта в эфире передачи "Лицом к городу" на канале "ТВ Центр" заявил мэр Москвы Юрий Лужков.

Столичный градоначальник отметил, что сегодня обсуждается проект закона о сносе блочных пятиэтажек, построенных в более поздний период. Но, как сообщает официальный сайт Стройкомплекса Москвы, пока блочные пятиэтажки сносить нельзя, поскольку нет соответствующего городского закона.

"Сейчас готовится предложение в Московскую городскую думу по следующему этапу сноса пятиэтажек. Этот этап будет реализован в последующие годы, но эти блочные пятиэтажки все равно постепенно надо менять", - сообщил мэр в эфире "ТВ Центра".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента