Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Екатеринбурге после убийства трех человек завели дело по двум статьям Общество, 15:38 Михельсон доложил Путину о компромиссе с военными по СПГ-терминалу Бизнес, 15:38 СМИ узнали о возможной связи хозяина взорвавшихся складов в Чехии с ГРУ Политика, 15:35 Хоккейный ЦСКА расторг контракт с олимпийским чемпионом Телегиным Спорт, 15:32 Бастрыкин сообщил о расследовании 58 связанных с COVID-19 уголовных дел Общество, 15:30 Какие цифровые сервисы нужны пользователям в 2021-м году Pro, 15:28 Путин разрешил Чайке работать еще год Политика, 15:15 В Москве у пошутившего о стрельбе в школе подростка нашли оружие Общество, 15:10 Россияне рассказали о своих предпочтениях при выборе квартиры Недвижимость, 15:07 КХЛ утвердила структуру календаря на новый сезон Спорт, 15:06 Дизайн-код в новостройках: что это, зачем он нужен и как создается Недвижимость, 15:05 Лукашенко разрешил использовать боевую технику для разгона митингов Политика, 14:58 СК завел дело после отравления курсантов института ФСИН в Вологде Общество, 14:56 Психопаты в бизнесе: как распознать и обезвредить Pro, 14:50
В Москве планируется снос блочных пятиэтажек
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве планируется снос блочных пятиэтажек

После сноса в Москве пятиэтажных домов первого периода индустриального домостроения планируется приступить к сносу блочных пятиэтажек. Об этом 30 марта в эфире передачи "Лицом к городу" на канале "ТВ Центр" заявил мэр Москвы Юрий Лужков.

Столичный градоначальник отметил, что сегодня обсуждается проект закона о сносе блочных пятиэтажек, построенных в более поздний период. Но, как сообщает официальный сайт Стройкомплекса Москвы, пока блочные пятиэтажки сносить нельзя, поскольку нет соответствующего городского закона.

"Сейчас готовится предложение в Московскую городскую думу по следующему этапу сноса пятиэтажек. Этот этап будет реализован в последующие годы, но эти блочные пятиэтажки все равно постепенно надо менять", - сообщил мэр в эфире "ТВ Центра".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента