Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков увидел вопросы в «бутылке с «Новичком» из дела Навального Общество, 12:47 Пашаев после отказа от работы с Ефремовым подал апелляцию по приговору Общество, 12:44 Бубка отреагировал на падение своего «вечного рекорда» Спорт, 12:42 ГАИ перечислила приводящие к ДТП нарушения правил велосипедистами Авто, 12:35 Кремль ответил на слова Кудрина о недостаточной поддержке населения Политика, 12:30 Покупаем недвижимость в Таиланде: что нужно знать о налогах и скидках Недвижимость, 12:23 Отопление в Москве включат раньше срока в 2020 году Недвижимость, 12:19 Деловой дресс-код нового поколения: как перестать выглядеть скучно «РБК Стиль» и Hugo Boss, 12:16 Жена Кокорина переболела коронавирусом Спорт, 12:10 Постпред в ООН поспорил с Тихановской о ситуации в Белоруссии Политика, 12:01 (Не) конкурент: в чем нейросеть уступает человеку, а в чем нет Стиль, 12:00 Большой бизнес на пути к инклюзивности: проект РБК «Что изменилось? LIVE» Экономика инноваций, 12:00  Аналитики назвали самые популярные у мошенников вредоносные рассылки Технологии и медиа, 12:00 Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух девочек в Рыбинске Общество, 11:53
Ликвидные столичные квартиры экономкласса подорожают в марте
Городская недвижимость ,  
0 

Ликвидные столичные квартиры экономкласса подорожают в марте

В марте аналитики в сфере недвижимости ожидают небольшого роста цен на московское жилье. По оценке аналитиков агентства недвижимости "МИАН" наиболее активное повышение стоимости придется на ликвидные однокомнатные и двухкомнатные квартиры экономкласса в спальных районах Москвы.

Отметим, что на прошлой неделе специалисты "АКЦ МИЭЛЬ" уже зафиксировали рост цен на вторичном рынке жилья. "Рублевые цены на регулярном рынке вторичной недвижимости Москвы, увеличившись на 0,1%, достигли уровня 154,8 тыс. рублей за 1 кв. м. Изменения долларовой цены были менее значительны (+0,05%) и стоимость квадратного метра составила 5,17 тыс. долларов", - отмечает Владислав Луцков, генеральный директор "Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ".

В свою очередь Наталья Бланкова, маркетолог компании "Пересвет-Инвест", проследила обратную тенденцию. По оценке эксперта, за прошедшую неделю стоимость квадратного метра снизилась в Москве как на первичном, так и на вторичном рынках. За неделю, по данным "Пересвет-Инвеста", цена квадратного метра на новостройки в рублях и долларах скорректировалась на 0,6% и составила 178,59 тыс. рублей и 5,95 тыс. долларов. На вторичном рынке недельное снижение составило 0,94% и стоимость жилья упала до 193,79 тыс. рублей и 6,46 тыс. долларов за квадратный метр.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента