Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Алиев потребовал ответа на вопрос о применении «Искандеров» в Карабахе Политика, 16:25 «Спартак» оценил судейство в игре с «Локомотивом» фразой «великий слепой» Спорт, 16:19 Площадь пожара на мануфактуре в Петербурге увеличилась более чем вдвое Общество, 16:19 Сторонники Навального сообщили о потере им 8 кг с начала голодовки Политика, 16:05 Банки снизили долю возрата денег, украденных мошенниками Финансы, 16:00 Хуситы заявили о нападении на нефтеперерабатывающие заводы Saudi Aramco Бизнес, 15:53 Почему компании все чаще инвестируют в цифровые логистические платформы Партнерский материал, 15:51 Широков усомнился в квалификации работавших на матче «Спартака» судей Спорт, 15:41 B2b-продажи в кризис: на что сейлзам надо обратить внимание Pro, 15:39 Пожар на «Невской мануфактуре». Фоторепортаж Общество, 15:39  Ближе к звездам: как выглядят самые высокие пентхаусы Москвы Недвижимость, 15:36 В Париже неизвестный открыл стрельбу рядом с больницей Общество, 15:32 К тушению пожара на «Невской мануфактуре» в Петербурге привлекли вертолет Общество, 15:31 Ученые в США призвали запретить подросткам ходить в солярии Стиль, 15:27
Питер предложит строительным компаниям "инвестиционные каникулы"
Городская недвижимость ,  
0 

Питер предложит строительным компаниям "инвестиционные каникулы"

Правительство Санкт-Петербурга в 2010 году вновь планирует предложить строительным компаниям, осуществляющим возведение жилых домов, "инвестиционные каникулы". Как сообщил на сегодняшнем заседании правительства вице-губернатор города Роман Филимонов, участники программы в случае продления сроков строительства будут иметь возможность погасить свою задолженность по арендной плате по согласованному со Смольным графику до конца года. Об этом пишет РБК.

Напомним, в 2009 году Смольный уже предоставлял застройщикам "инвестиционные каникулы". В мае минувшего года строительным компаниям была предоставлена отсрочка платежей по инвестиционным договорам без начисления процентов до 15 ноября 2009 года и другие льготы. По данным петербургского правительства, порядка 99% из участников программы смогли расплатиться с городом в установленные сроки.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента