Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шрёдер заявил об опасности попыток США изолировать Россию 17:21, Политика Тверская улица в Москве станет пешеходной на Новый год 17:13, Общество Суд Кипра отменил арест активов Чигиринского по иску владельца «Магнитки» 17:10, Бизнес В Марьиной Роще построят отель, торговый и офисный центры 17:06, Город Верховная рада начала процесс отмены депутатской неприкосновенности 17:05, Политика От Воложа до Ресторатора: номинанты премии РБК о бизнесе и жизни 16:53, Бизнес Греф назвал задачу Сбербанка на ближайшие 176 лет 16:51, Финансы Инновации «с улицы»: как добровольцы помогают создавать технологии 16:49, Мнение Суд арестовал замглавы управления ФСИН по делу о растрате 16:47, Общество Самарчанку оштрафовали за репосты статей The Guardian и BuzzFeed о ЛГБТ 16:31, Общество Новый регламент ГИБДД: жизнь автомобилистов изменится с 20 октября 16:25, Авто Новак предложил растянуть переход на лампы не мощнее 70 Вт на три года 16:19, Общество Сечин заявил об отсутствии планов купить ЛУКОЙЛ 15:54, Бизнес Бумаги X5 Retail Group подешевели после публикации отчетности 15:52, Бизнес В Москве госпитализировали актера фильма «Табор уходит в небо» 15:51, Общество В Госдуме обсудят запрет увольнять информаторов о коррупции 15:49, Политика Суд в Ираке выдал ордер на арест вице-президента Курдской автономии 15:46, Политика Российские власти запретят закупки зарубежных антивирусов для госорганов 15:43, Технологии и медиа Число выданных мигрантам патентов в Москве в этом году превысило 300 тыс. 15:41, Политика Очередь на соцжилье в Москве сократилась до минимума за последние 15 лет 15:38, Жилье Основатель Delivery Club с партнерами инвестировал в похожий сервис в СНГ 15:35, Технологии и медиа Минкомсвязь выступила против отдельного закона для сервисов типа Uber 15:28, Технологии и медиа «Роснефть» перевела из «Открытия» в МКБ 200 млрд руб. перед санацией 15:20, Финансы Минобороны получит 24 «летающих танка» для испытания в Сирии 15:20, Политика Назван самый популярный район у западных арендаторов офисов в Москве 15:18, Деньги В Тагиле завели дело после смерти задержанного в полицейском участке 15:15, Общество Гид по культуре и гастрономии Копенгагена 15:14, Партнерский материал Волгоград совместит выборы президента с референдумом о переводе часов 15:06, Политика
Эксперты: Сколько стоит столичная "элитка" на стадии котлована
16 мар, 2010 11:32
0
Эксперты: Сколько стоит столичная "элитка" на стадии котлована

На ранней стадии строительства цена предложения на элитную жилую недвижимость в Москве колеблется от 6,2 тыс. до 30 тыс. долларов за квадратный метр. Такие данные привел в беседе с корреспондентом "РБК-Недвижимости" Игорь Роганович, директор департамента элитной недвижимости Knight Frank. Как поясняет эксперт, ценовая политика на элитную недвижимость на начальной стадии строительства сильно зависит от месторасположения и качества дома (инженерное оснащение, уровень отделки).

Так, самые дорогие предложения, по оценке Екатерины Тейн, партнера, директора департамента жилой недвижимости компании Chesterton, находятся на Остоженке. "В этом районе стоимость квадратного метра в новостройках в среднем начинается от 20 тыс. долларов, и от 25 тыс. долларов - за эксклюзивные объекты с уникальной концепцией", - говорит она.

По данным Blackwood, в среднем по Москве цена квадратного метра в элитных домах, находящихся на начальных стадиях строительства, составляет 11,2 тыс. долларов. Однако, как уточняет Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood, эта цифра варьируется в зависимости от местоположения. Например, на Арбате цена составляет 19,3 тыс. долларов 1 за кв. м, а в Тверском районе - 9,6 тыс. "При этом квартиры в многоквартирных комплексах на начальном этапе строительства в среднем стоят 10,3 тыс. долларов за 1 кв. м, а в малоквартирных - 19,8 тыс.", - отмечает он. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости