Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне завоевали олимпийское серебро в стрельбе из пистолета в миксте Спорт, 06:02 Минстрой ответил на жалобу компаний Тимченко и Ротенберга Бизнес, 06:00 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Что нужно знать инвестору о результатах Tesla Pro, 05:42 В Забайкалье полностью восстановили движение поездов по Транссибу Общество, 05:37 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Россияне взяли золото и серебро в плавании на спине на Олимпиаде Спорт, 05:15 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 МИД Кубы заявил о террористическом акте на посольство республики в Париже Политика, 04:57 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 В Калифорнии разбился заходивший на посадку самолет Общество, 03:50 Безос предложил NASA $2 млрд в обмен на контракт в лунной программе Технологии и медиа, 03:44 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 В Варшаве заявили о попытках спасти Европу от «Северного потока-2» Политика, 03:33
Предложение офисов внутри Садового Кольца на 80% больше, чем годом ранее
Городская недвижимость ,  
0 

Предложение офисов внутри Садового Кольца на 80% больше, чем годом ранее

Внутри Садового Кольца в феврале 2010 года было выставлено на продажу 379 тыс. кв. м офисных площадей, что на 80% больше, чем в феврале 2009-го. Прирост предложения вне Садового Кольца составил 35%, сообщает консалтинговая компания RRG.

Аналитики отмечают, если год назад собственники снимали свои объекты с продажи, предпочитая не тратить впустую средства на рекламу, то сейчас общее ожидание скорого выхода из кризиса подталкивает владельцев офисных помещений к обратным действиям.

Между тем, в компании поясняют, что офисный сегмент по-прежнему находится в менее стабильном состоянии, чем остальные виды коммерческой недвижимости. И, несмотря на явное замедление снижения цен, продавцы и покупатели офисных помещений продолжают «нащупывать» справедливый уровень цен. Все это влечет за собой сильный разброс в стоимости офисов, который, как уточняют в компании, далеко не всегда прямо зависит от качества объектов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента