Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лавров обсудил с главой МИД Турции эскалацию в Нагорном Карабахе Политика, 20:30 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 20:13 В Москве на территории приюта для животных нашли мертвым его директора Общество, 20:02 УЕФА разрешил болельщикам вернуться на трибуны Спорт, 20:01 Стартовало производство первого электрокара Volvo Авто, 19:51 Осенний шопинг: что и как покупать на рынке акций в этом сезоне РБК и СберПервый, 19:44 Минздрав обновил методические рекомендации по лечению коронавируса Общество, 19:40 Что смотреть на ММКФ: 12 главных фильмов Стиль, 19:29 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 1 октября Политика, 19:25 Соперниками российских клубов в Лиге чемпионов стали «Бавария» и «Челси» Спорт, 19:18 Правительство продлило мораторий на банкротства до 7 января 2021 года Экономика, 19:15 В Москве ужесточили удаленку, нефть ниже $40. Главные новости РБК Общество, 19:15 «Арсенал» арендовал двух футболистов «Спартака» Спорт, 19:12 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 18:59
Предложение офисов внутри Садового Кольца на 80% больше, чем годом ранее
Городская недвижимость ,  
0 

Предложение офисов внутри Садового Кольца на 80% больше, чем годом ранее

Внутри Садового Кольца в феврале 2010 года было выставлено на продажу 379 тыс. кв. м офисных площадей, что на 80% больше, чем в феврале 2009-го. Прирост предложения вне Садового Кольца составил 35%, сообщает консалтинговая компания RRG.

Аналитики отмечают, если год назад собственники снимали свои объекты с продажи, предпочитая не тратить впустую средства на рекламу, то сейчас общее ожидание скорого выхода из кризиса подталкивает владельцев офисных помещений к обратным действиям.

Между тем, в компании поясняют, что офисный сегмент по-прежнему находится в менее стабильном состоянии, чем остальные виды коммерческой недвижимости. И, несмотря на явное замедление снижения цен, продавцы и покупатели офисных помещений продолжают «нащупывать» справедливый уровень цен. Все это влечет за собой сильный разброс в стоимости офисов, который, как уточняют в компании, далеко не всегда прямо зависит от качества объектов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента