Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп пообещал новые доказательства нарушений на президентских выборах Политика, 03:23 Bild узнала о тайной встрече представителей Германии с талибами Политика, 02:54 Постпред России назвал условие для возобновления ядерных переговоров Политика, 02:46 Гидрометцентр пообещал аномальную жару в части Европейской России Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Потомственная олимпийская чемпионка. Кто такая Софья Позднякова Спорт, 02:00 В афганском Герате за четыре дня боев с талибами погибли 20 человек Общество, 01:46 «Газпром» сократил транзит газа через Польшу на треть Бизнес, 01:28 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Полицейский-кошатник. Главное об абсолютном олимпийском чемпионе Рылове Спорт, 01:00 Командующий ВДВ поздравил ветеранов и личный состав с днем десантника Общество, 00:59 Феттеля лишили второго места на Гран-при «Формулы-1» в Венгрии Спорт, 00:52 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 00:40 Родителям школьников начали выплачивать по 10 тыс. руб. Общество, 00:30
Глава Mirax Group нашел подработку
Городская недвижимость ,  
0 

Глава Mirax Group нашел подработку

Фото: Сергей Полонский, председатель совета директоров Mirax Group
Фото: Сергей Полонский, председатель совета директоров Mirax Group

Глава Mirax Group подрабатывает экскурсоводом, пишет сегодня газета РБК daily.

Вчера на стартовой странице сайта Mirax Group появилась надпись: "Продаем все! Очень нужны деньги!". "Улучшить финансовое положение компании ее глава решил за счет индивидуальных просмотров "Федерации", которые он в этот уикенд сам проведет для всех желающих", - отмечают в издании.

На сайте компании сообщается о том, что заплатив 100 долларов любой желающий может посетить индивидуальную экскурсию по башне комплекса "Федерация" в "Москва-Сити" с Сергеем Полонским, председателем совета директоров Mirax Group. Помимо экскурсии будет организован фуршет с шампанским на верхнем, 62-м этаже башни "Восток" комплекса "Федерация".

В РБК daily подсчитали, если Сергей Полонский будет трудиться все выходные напролет, он сможет показать свою башню 48 экскурсантам и получить 4,8 тыс. долларов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента