Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04 Англичане на Неве: британское бюро построит Golden City по заказу GloraX Недвижимость, 14 окт, 13:42 Какой будет Троицкая линия метро. Видео Недвижимость, 14 окт, 12:57
Глава Mirax Group нашел подработку
Городская недвижимость ,  
0 

Глава Mirax Group нашел подработку

Фото: Сергей Полонский, председатель совета директоров Mirax Group
Фото: Сергей Полонский, председатель совета директоров Mirax Group

Глава Mirax Group подрабатывает экскурсоводом, пишет сегодня газета РБК daily.

Вчера на стартовой странице сайта Mirax Group появилась надпись: "Продаем все! Очень нужны деньги!". "Улучшить финансовое положение компании ее глава решил за счет индивидуальных просмотров "Федерации", которые он в этот уикенд сам проведет для всех желающих", - отмечают в издании.

На сайте компании сообщается о том, что заплатив 100 долларов любой желающий может посетить индивидуальную экскурсию по башне комплекса "Федерация" в "Москва-Сити" с Сергеем Полонским, председателем совета директоров Mirax Group. Помимо экскурсии будет организован фуршет с шампанским на верхнем, 62-м этаже башни "Восток" комплекса "Федерация".

В РБК daily подсчитали, если Сергей Полонский будет трудиться все выходные напролет, он сможет показать свою башню 48 экскурсантам и получить 4,8 тыс. долларов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента