Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стал известен новый клуб НХЛ лидера российской сборной на ОИ-2018 Спорт, 22:16 В Нидерландах сохранят ограничения из-за COVID до конца апреля Политика, 21:52 Историки ответили на сообщения об украинском происхождении богатырей Политика, 21:48 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 21:34 Спасатели эвакуировали коз из затопленной деревни в Башкирии. Видео Общество, 21:22 СМИ сообщили об отправке в Северную Ирландию бойцов спецназа Политика, 21:07 СМИ узнали об окончании строительства в КНДР новой ядерной субмарины Политика, 21:07 «Локомотив» впервые с 2017 года обыграл «Спартак» Спорт, 21:00 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 20:45 «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Тоттенхэмом» Спорт, 20:38 Власти Ирана назвали терактом инцидент на ядерном объекте в Натанзе Политика, 20:25 «Авангард» вышел вперед в полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 19:58 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 19:56 Эксперты оценили российский патент на спрей для носа от COVID-19 Общество, 19:56
Глава Mirax Group нашел подработку
Городская недвижимость ,  
0 

Глава Mirax Group нашел подработку

Фото: Сергей Полонский, председатель совета директоров Mirax Group
Фото: Сергей Полонский, председатель совета директоров Mirax Group

Глава Mirax Group подрабатывает экскурсоводом, пишет сегодня газета РБК daily.

Вчера на стартовой странице сайта Mirax Group появилась надпись: "Продаем все! Очень нужны деньги!". "Улучшить финансовое положение компании ее глава решил за счет индивидуальных просмотров "Федерации", которые он в этот уикенд сам проведет для всех желающих", - отмечают в издании.

На сайте компании сообщается о том, что заплатив 100 долларов любой желающий может посетить индивидуальную экскурсию по башне комплекса "Федерация" в "Москва-Сити" с Сергеем Полонским, председателем совета директоров Mirax Group. Помимо экскурсии будет организован фуршет с шампанским на верхнем, 62-м этаже башни "Восток" комплекса "Федерация".

В РБК daily подсчитали, если Сергей Полонский будет трудиться все выходные напролет, он сможет показать свою башню 48 экскурсантам и получить 4,8 тыс. долларов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента