Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин заявил о почти 5 тыс. погибших в Карабахе с начала конфликта Политика, 19:08 Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе Спорт, 18:56 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Bloomberg узнал о планах Adidas продать бренд Reebok Стиль, 18:32 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17
Глава Mirax Group нашел подработку
Городская недвижимость ,  
0 

Глава Mirax Group нашел подработку

Фото:Сергей Полонский, председатель совета директоров Mirax Group
Фото: Сергей Полонский, председатель совета директоров Mirax Group

Глава Mirax Group подрабатывает экскурсоводом, пишет сегодня газета РБК daily.

Вчера на стартовой странице сайта Mirax Group появилась надпись: "Продаем все! Очень нужны деньги!". "Улучшить финансовое положение компании ее глава решил за счет индивидуальных просмотров "Федерации", которые он в этот уикенд сам проведет для всех желающих", - отмечают в издании.

На сайте компании сообщается о том, что заплатив 100 долларов любой желающий может посетить индивидуальную экскурсию по башне комплекса "Федерация" в "Москва-Сити" с Сергеем Полонским, председателем совета директоров Mirax Group. Помимо экскурсии будет организован фуршет с шампанским на верхнем, 62-м этаже башни "Восток" комплекса "Федерация".

В РБК daily подсчитали, если Сергей Полонский будет трудиться все выходные напролет, он сможет показать свою башню 48 экскурсантам и получить 4,8 тыс. долларов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента