Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые выявили повышающее риск смерти от COVID-19 заболевание Общество, 09:38 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 09:29 «Сбер» запланировал стать основным владельцем Goods.ru Бизнес, 09:27 СМИ узнали о планах HBO Max снять анимационный сериал по «Игре престолов» Общество, 09:02 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00 Конкурентам Wildberries предложили субсидии за экспорт российских товаров Технологии и медиа, 09:00 Цифровой пророк и вестник суеты: топ-10 новых должностей в корпорациях Pro, 08:53 Генсек ООН оценил роль российской вакцины в борьбе с пандемией COVID-19 Общество, 08:48 При пожаре на пороховом заводе в Перми пострадали три человека Общество, 08:46 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Спорт, 08:42 Рекордная выручка Apple, трекеры в госприложениях. Главные новости РБК Общество, 08:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Аресту основателя Petropavlovsk предшествовала жалоба генералу ФСБ Бизнес, 08:30 Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25
Глава Mirax Group нашел подработку
 
0 

Глава Mirax Group нашел подработку

Фото: Сергей Полонский, председатель совета директоров Mirax Group
Фото: Сергей Полонский, председатель совета директоров Mirax Group

Глава Mirax Group подрабатывает экскурсоводом, пишет сегодня газета РБК daily.

Вчера на стартовой странице сайта Mirax Group появилась надпись: "Продаем все! Очень нужны деньги!". "Улучшить финансовое положение компании ее глава решил за счет индивидуальных просмотров "Федерации", которые он в этот уикенд сам проведет для всех желающих", - отмечают в издании.

На сайте компании сообщается о том, что заплатив 100 долларов любой желающий может посетить индивидуальную экскурсию по башне комплекса "Федерация" в "Москва-Сити" с Сергеем Полонским, председателем совета директоров Mirax Group. Помимо экскурсии будет организован фуршет с шампанским на верхнем, 62-м этаже башни "Восток" комплекса "Федерация".

В РБК daily подсчитали, если Сергей Полонский будет трудиться все выходные напролет, он сможет показать свою башню 48 экскурсантам и получить 4,8 тыс. долларов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента