Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33 Авиакомпании попросили у Мишустина ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса Бизнес, 00:23 Белорусская оппозиция пообещала не «рвать на куски» Лукашенко Политика, 00:20 Реабилитироваться за провал. Главное о старте ЦСКА в Лиге Европы Спорт, 00:00 Социологи зафиксировали рекордный рост расходов россиян во время пандемии Общество, 00:00 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21 окт, 23:59 Депутат назвал минусы перехода на четырехдневную рабочую неделю Общество, 21 окт, 23:57 Домашние матчи «Спартака» до распоряжения будут проходить без зрителей Спорт, 21 окт, 23:44 В Грузии произошла стрельба у офиса правящей партии Общество, 21 окт, 23:44 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 21 окт, 23:23 В Москве по подозрению в мошенничестве задержали экс-замглавы Росгвардии Политика, 21 окт, 23:12
Хамовники лидируют среди столичных районов по количеству элитных новостроек
Городская недвижимость ,  
0 

Хамовники лидируют среди столичных районов по количеству элитных новостроек

Основной объем первичного предложения элитного жилья в Москве расположен на данный момент в районе Хамовники (41%), подсчитали в компании Est-a-Tet.

Эксперты уточняют, новостройки класса люкс находятся не только на Остоженке или Пречистинке, но и за пределами Садового кольца. Это такие объекты как "Английский квартал" (953 квартиры), "Садовые кварталы" (863 квартиры), "Итальянский квартал" и "Квартал на Плющихе" (по 300 квартир в каждом). "В этом году в Хамовниках на рынок выйдет еще 2-3 крупных объекта элитного сегмента, которые подтвердят репутацию района как наиболее активно развивающегося в сфере элитной жилой недвижимости", - говорится в отчете компании.

Самые дорогие предложения по-прежнему располагаются в районе Якиманки, Пресни и Хамовниках. На эти показатели, по оценкам аналитиков, оказали влияние такие объекты как "Имперский Дом", "Византийский дом" и ряд предложений на Остоженке в высокой стадии готовности.

Всего, по данным компании Est-a-Tet, сегодня рынок элитных новостроек насчитывает 43 объекта в диапазоне цен от 6 до 25 тыс. (и выше) долл. за 1 кв. м. Основной объем предложения находится в нижнем ценовом сегменте - 6-10 тыс. долл. за 1 кв. м.

Инфографика: Est-a-Tet

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента