Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ПСБ запустил сервис приема безналичных платежей со смартфона для бизнеса​ Пресс-релиз, 11:59 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 11:56 В Думу внесут ужесточающий условия для владения оружием законопроект Общество, 11:55 «Дом.РФ» спрогнозировал рекорд по вводу жилья в России Недвижимость, 11:50 ВТБ снизил ставки по некоторым программам ипотеки Финансы, 11:49 В России выявили 9,3 тыс. новых случая коронавируса за сутки Общество, 11:48 В «Чертаново» отреагировали на возможный уход игрока в «Барселону» Спорт, 11:41 «Аэрофлот» вернулся на первое место по объему пассажирских перевозок Бизнес, 11:38 Мурашко заявил о напряженной ситуации с COVID в густонаселенных городах Общество, 11:34 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 17 мая Общество, 11:33 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 11:27 В Эстонии начались учения Spring Storm с участием военных НАТО Политика, 11:24 СМИ узнали о планах партнера Тимченко инвестировать в выращивание конопли Бизнес, 11:22 В Польше арестовали признавшего вину в шпионаже на Россию мужчину Политика, 11:14
Хамовники лидируют среди столичных районов по количеству элитных новостроек
Городская недвижимость ,  
0 

Хамовники лидируют среди столичных районов по количеству элитных новостроек

Основной объем первичного предложения элитного жилья в Москве расположен на данный момент в районе Хамовники (41%), подсчитали в компании Est-a-Tet.

Эксперты уточняют, новостройки класса люкс находятся не только на Остоженке или Пречистинке, но и за пределами Садового кольца. Это такие объекты как "Английский квартал" (953 квартиры), "Садовые кварталы" (863 квартиры), "Итальянский квартал" и "Квартал на Плющихе" (по 300 квартир в каждом). "В этом году в Хамовниках на рынок выйдет еще 2-3 крупных объекта элитного сегмента, которые подтвердят репутацию района как наиболее активно развивающегося в сфере элитной жилой недвижимости", - говорится в отчете компании.

Самые дорогие предложения по-прежнему располагаются в районе Якиманки, Пресни и Хамовниках. На эти показатели, по оценкам аналитиков, оказали влияние такие объекты как "Имперский Дом", "Византийский дом" и ряд предложений на Остоженке в высокой стадии готовности.

Всего, по данным компании Est-a-Tet, сегодня рынок элитных новостроек насчитывает 43 объекта в диапазоне цен от 6 до 25 тыс. (и выше) долл. за 1 кв. м. Основной объем предложения находится в нижнем ценовом сегменте - 6-10 тыс. долл. за 1 кв. м.

Инфографика: Est-a-Tet

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента