Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы в «миланском дерби» Спорт, 01:37 Сенат отклонил попытку признать импичмент Трампа неконституционным Политика, 01:17 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 01:15 «Фонтанка» узнала обсуждаемые варианты смягчения ограничений в Петербурге Общество, 00:58 Эксперты назвали процент прибавивших в весе за время пандемии COVID-19 Общество, 00:36 Байден отшутился на вопрос о подробностях его разговора с Путиным Политика, 00:35 Россия возобновила полеты еще в четыре страны Экономика, 00:31 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 00:17 В Техасе заблокировали решение Байдена о прекращении депортации мигрантов Политика, 00:12 «Траст» раскрыл детали переговоров о долгах Мамута на ₽23,5 млрд Финансы, 00:00 Сенаторы оценили ситуацию с продлением договора о ядерных ракетах Политика, 26 янв, 23:43 Протестующие украли дипломатический паспорт Пашиняна Политика, 26 янв, 23:28 Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США Спорт, 26 янв, 23:13 Путин внес в Думу законопроект о продлении СНВ-3 Политика, 26 янв, 23:02
Хамовники лидируют среди столичных районов по количеству элитных новостроек
 
0 

Хамовники лидируют среди столичных районов по количеству элитных новостроек

Основной объем первичного предложения элитного жилья в Москве расположен на данный момент в районе Хамовники (41%), подсчитали в компании Est-a-Tet.

Эксперты уточняют, новостройки класса люкс находятся не только на Остоженке или Пречистинке, но и за пределами Садового кольца. Это такие объекты как "Английский квартал" (953 квартиры), "Садовые кварталы" (863 квартиры), "Итальянский квартал" и "Квартал на Плющихе" (по 300 квартир в каждом). "В этом году в Хамовниках на рынок выйдет еще 2-3 крупных объекта элитного сегмента, которые подтвердят репутацию района как наиболее активно развивающегося в сфере элитной жилой недвижимости", - говорится в отчете компании.

Самые дорогие предложения по-прежнему располагаются в районе Якиманки, Пресни и Хамовниках. На эти показатели, по оценкам аналитиков, оказали влияние такие объекты как "Имперский Дом", "Византийский дом" и ряд предложений на Остоженке в высокой стадии готовности.

Всего, по данным компании Est-a-Tet, сегодня рынок элитных новостроек насчитывает 43 объекта в диапазоне цен от 6 до 25 тыс. (и выше) долл. за 1 кв. м. Основной объем предложения находится в нижнем ценовом сегменте - 6-10 тыс. долл. за 1 кв. м.

Инфографика: Est-a-Tet

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента