Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Ираке опровергли информацию о ракетном обстреле аэропорта Багдада Политика, 03:09 ВМФ России в 2020 году получит около 40 новых кораблей Технологии и медиа, 02:48 Ансу Фати забил 9000-й гол «Барселоны» в матче с «Вильярреалом» Спорт, 02:27 Главком ВМС Украины сообщил о готовности к боевым действиям с Россией Политика, 02:00 «Зенит» отпраздновал чемпионство после победы в Краснодаре. Фоторепортаж Спорт, 01:50  Ученый допустил существование SARS-CoV-2 в «спящем» режиме до пандемии Общество, 01:40 Синоптик предупредил москвичей о резком похолодании Общество, 01:37 Зеленский пообещал не прощать «аннексию» Крыма Политика, 01:11 СК задержал причастную к пропаже девятилетнего ребенка на Кубани Общество, 01:09 Эксперт назвал отказ США от российских двигателей РД-180 политическим Технологии и медиа, 00:53 В Москве по подозрению во взятке задержали друга Воронцова Общество, 00:33 Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 00:19 В США причастного к задержанию Флойда полицейского отпустили под залог Общество, 00:13 Черчесов назвал чемпионство «Зенита» абсолютно заслуженным Спорт, 00:03
Хамовники лидируют среди столичных районов по количеству элитных новостроек
Городская недвижимость ,  
0 

Хамовники лидируют среди столичных районов по количеству элитных новостроек

Основной объем первичного предложения элитного жилья в Москве расположен на данный момент в районе Хамовники (41%), подсчитали в компании Est-a-Tet.

Эксперты уточняют, новостройки класса люкс находятся не только на Остоженке или Пречистинке, но и за пределами Садового кольца. Это такие объекты как "Английский квартал" (953 квартиры), "Садовые кварталы" (863 квартиры), "Итальянский квартал" и "Квартал на Плющихе" (по 300 квартир в каждом). "В этом году в Хамовниках на рынок выйдет еще 2-3 крупных объекта элитного сегмента, которые подтвердят репутацию района как наиболее активно развивающегося в сфере элитной жилой недвижимости", - говорится в отчете компании.

Самые дорогие предложения по-прежнему располагаются в районе Якиманки, Пресни и Хамовниках. На эти показатели, по оценкам аналитиков, оказали влияние такие объекты как "Имперский Дом", "Византийский дом" и ряд предложений на Остоженке в высокой стадии готовности.

Всего, по данным компании Est-a-Tet, сегодня рынок элитных новостроек насчитывает 43 объекта в диапазоне цен от 6 до 25 тыс. (и выше) долл. за 1 кв. м. Основной объем предложения находится в нижнем ценовом сегменте - 6-10 тыс. долл. за 1 кв. м.

Инфографика: Est-a-Tet

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру