Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44 Военная база США в Ираке подвергалась ракетному обстрелу Политика, 02:12 Минобороны рассекретило документы о преступлениях нацистов в Венгрии Общество, 01:31 Bloomberg узнал об обновлениях в iOS 15 от Apple Технологии и медиа, 01:21 Премьер Чехии поблагодарил Словакию за высылку российских дипломатов Политика, 00:46 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 00:32 УЕФА утвердит города Евро. Получит ли Петербург больше матчей ЧЕ-2020 Спорт, 00:30 Тунберг обвинила правительства в дотациях на ископаемое топливо Политика, 00:29 В Киеве отказались от переговоров с ДНР и ЛНР Политика, 00:03 В «Единой России» обсудили смену главы московского отделения на Толстого Политика, 00:00 ФСО оказалась лидером рейтинга конкурентных закупок Экономика, 00:00 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 22 апр, 23:35 Встреча Путина с Лукашенко продлилась четыре часа Политика, 22 апр, 23:23 «Милан» объявил о продлении контракта с Ибрагимовичем Спорт, 22 апр, 23:11
Хамовники лидируют среди столичных районов по количеству элитных новостроек
Городская недвижимость ,  
0 

Хамовники лидируют среди столичных районов по количеству элитных новостроек

Основной объем первичного предложения элитного жилья в Москве расположен на данный момент в районе Хамовники (41%), подсчитали в компании Est-a-Tet.

Эксперты уточняют, новостройки класса люкс находятся не только на Остоженке или Пречистинке, но и за пределами Садового кольца. Это такие объекты как "Английский квартал" (953 квартиры), "Садовые кварталы" (863 квартиры), "Итальянский квартал" и "Квартал на Плющихе" (по 300 квартир в каждом). "В этом году в Хамовниках на рынок выйдет еще 2-3 крупных объекта элитного сегмента, которые подтвердят репутацию района как наиболее активно развивающегося в сфере элитной жилой недвижимости", - говорится в отчете компании.

Самые дорогие предложения по-прежнему располагаются в районе Якиманки, Пресни и Хамовниках. На эти показатели, по оценкам аналитиков, оказали влияние такие объекты как "Имперский Дом", "Византийский дом" и ряд предложений на Остоженке в высокой стадии готовности.

Всего, по данным компании Est-a-Tet, сегодня рынок элитных новостроек насчитывает 43 объекта в диапазоне цен от 6 до 25 тыс. (и выше) долл. за 1 кв. м. Основной объем предложения находится в нижнем ценовом сегменте - 6-10 тыс. долл. за 1 кв. м.

Инфографика: Est-a-Tet

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента