Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главреда телеканала «Царьград» оштрафовали за фейки о коронавирусе Технологии и медиа, 04:14 В США покончил с собой внук Элвиса Пресли Общество, 03:45 Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам Политика, 03:21 Врач назвал вызывающие анафилактический шок продукты Общество, 03:13 Венгрия первая из ЕС заявила о готовности разрешить россиянам въезд Общество, 02:57 Число пострадавших при пожаре на десантном корабле в США выросло до 21 Общество, 02:47 В Гидрометцентре сообщили об осенней погоде в европейской части России Общество, 02:31 В Минобороны сообщили об отсутствии COVID-19 у участников Парада Победы Общество, 01:56 Бывшая и.о. министра рассказала об идее Трампа продать Пуэрто-Рико Политика, 01:50 В Москве начался новый этап отмены ограничений Общество, 01:32 Британских олимпийцев уличили в использовании «военного допинга» Общество, 01:00 Лишенный сана схиигумен Сергий предложил Путину передать ему полномочия Общество, 00:36 Число погибших в результате столкновения на границе Азербайджана выросло Политика, 00:11 Страховщики из-за пандемии не досчитались седьмой части сборов Финансы, 00:00
Новые элитные поселки в Подмосковье распродают по "земельным" частям
Городская недвижимость ,  
0 

Новые элитные поселки в Подмосковье распродают по "земельным" частям

В феврале 2010 года объем предложения на загородном рынке Подмосковья пополнился проектами, относящимися к высокобюджетному сегменту. Впрочем, как отмечают в компании Blackwood, не смотря на то, что новые проекты не относятся к сегменту эконом, в рамках большинства из них по-прежнему на продажу предлагаются земельные участки без обязательного подряда на строительство.

Среди появившихся в феврале 2010 года на рынке загородной недвижимости Подмосковья поселков такого типа эксперты называют комплекс "Ближнее Покровское", расположенный на 12 км Киевского направления. В рамках проекта на земельном участке площадью 17,4 га, на продажу предлагаются 50 усадеб площадью от 300 до 500 кв. м на земельных участках площадью от 18 до 57 соток. В 12 км от МКАД по Осташковскому направлению открылись продажи в загородном поселке "Семья". В рамках проекта на земельном участке площадью 8,5 га, на продажу предлагаются 50 участков без обязательного подряда на строительство площадью от 9 до 26 соток. В 30 км от МКАД по Киевскому направлению в рамках нового проекта "Дубовая роща", расположенного на земельном участке площадью 4,6 га на продажу предлагаются 18 участков без обязательного подряда на строительство площадью от 10 до 27 соток.

Также объявлено начало реализации проекта дачного комплекса "Московское море-2". Поселок расположен на 97 км Ленинградского направления. В рамках проекта на земельном участке площадью 7,6 га на берегу Иваньковского водохранилища, на продажу предлагаются 43 участка без обязательного подряда на строительство площадью от 10 до 21 сотки.

По оценкам аналитиков, большинство игроков рынка рассчитывают на весеннее оживление спроса, в связи с чем, некоторые из них планируют изменить условия предоставления рассрочек на приобретение объектов недвижимости, выставленных на продажу, или пересмотреть ценовую политику в сторону повышения стоимости.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру