Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тува осталась без электричества из-за аварии Общество, 09:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября Общество, 09:28 Мэр Красноярска заразился коронавирусом Общество, 09:27 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 09:26 Майку Кокорина с матча с первым голом за «Спартак» продали за ₽200 тыс. Спорт, 09:16 Физлицам банкротиться стало проще: как это скажется на банках и МФО Pro, 09:06 Российские инвесторы предпочли золоту криптовалюты Экономика, 09:00 Загородный оазис в Москве: преимущества жизни в элитном доме «Река» Недвижимость, 08:55 Люди и атомы: как работают с ядерными технологиями каждый день «РБК Стиль» и «Росатом», 08:55 СМИ узнали о возможной смене формата Лиги чемпионов Спорт, 08:51 У сыгравшего в «Большом Лебовски» актера Джеффа Бриджеса обнаружили рак Общество, 08:44 Мэр Бишкека вновь подал в отставку Политика, 08:33 Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости COVID-19 в России Общество, 08:33 Суд в Киргизии оправдал и.о. президента по делу о попытке захвата власти Политика, 08:20
Цены на жилье в привязке к стоимости нефти вернулись к докризисному показателю
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на жилье в привязке к стоимости нефти вернулись к докризисному показателю

Цены на жилье в Московском регионе, выраженные в баррелях сырой нефти на квадратный метр, вернулись к среднему значению цены за последние десять лет (60 баррелей / 1 кв. м), утверждают эксперты аналитического отдела Московского ипотечного центра. Такие данные говорят о том, что резкие изменения стоимости жилья Московского региона, связанные с кризисными явлениями в экономике страны, пройдены.

"Даже если, вопреки ожиданиям, цены на нефть заметно изменятся, то инерционность рынка жилья, находящегося на стадии стагнации, удержит долларовые цены на жилье в Московском регионе, по крайней мере, до конца 2010 года", - уверены аналитики компании.

Изменения цены 1 кв. м. в Москве, выраженные в баррелях нефти
Источник: МИЦ

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента