Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин назвал неважной позицию Эрдогана по Крыму Политика, 20:52 Российский чемпион Европы по тяжелой атлетике дисквалифицирован за допинг Спорт, 20:50 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 20:42 Путин оценил возможность сокращения военных расходов России Общество, 20:31 Путин призвал США начать предметный разговор по СНВ-3 Политика, 20:24 Сбербанк и «Р-Фарм» договорились о покупке «Еаптеки» Бизнес, 20:16 Разлив топлива в порту Находки. Видео Общество, 20:13 Миранчук оценил свой дебют в составе «Аталанты» Спорт, 20:12 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 20:09 В НАТО определились с дополнительными мерами по сдерживанию России Политика, 20:04 «Думал, это лохотрон». Инвестор заработал ₽18 млн на IPO за 1,5 года Инвестиции, 20:00 Чемпион мира Марчелло Липпи завершил тренерскую карьеру Спорт, 19:57 Путин заявил о способности России справиться с санкциями Политика, 19:54 Власти Екатеринбурга начали проверку массового увольнения медиков Общество, 19:50
Столичные рестораторы начали "охоту" за более крупными помещениями
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные рестораторы начали "охоту" за более крупными помещениями

Столичные рестораторы заинтересовались более крупными форматами площадей в Москве. Как отмечают в компании Paul's Yard, основная масса запросов на аренду ресторана класса Premium распространяется на площади от 500 до 2000 кв. м.

Эксперты уточняют, последние 5 лет рестораторы запрашивали площади 300-500 кв. м и именно этот формат пользовался наибольшей популярностью. Однако в 2009 году ситуация кардинально изменилась. "Формат крупных площадей пользуется все большим спросом и этот факт является новой тенденцией в ресторанном бизнесе", - говорит Мила Моралес, специалист по работе  с помещениями формата street-retail компании Paul's Yard.

Как пояснили в компании, в основном запросы распространяются на центр города, запад, юго-запад, северо-запад. Особенную популярность в классе Premium набирают рестораны на верхних этажах жилых и деловых комплексов, что оправдано великолепными панорамами города.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента