Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Гидрометцентре предупредили о мокром снеге в Москве Общество, 05:25 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:55 СМИ сообщили о троих пропавших в Гималаях россиянах Общество, 04:55 СМИ узнали о переносе срока передачи регионам доходов с акцизов на бензин Общество, 04:38 Два человека пострадали в ДТП с автобусом на Сахалине Общество, 04:32 Почти четверть россиян заявили о выгорании на работе Общество, 03:52 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 03:46 СМИ узнали о планах властей поручить МВД контроль над дорожными знаками Политика, 03:19 Вильфанд сообщил о невозможности назвать сроки наступления летней погоды Общество, 03:17 Трамп раскритиковал решение Байдена по выводу войск США из Афганистана Политика, 02:48 Власти Чехии сообщили о версии следствия по взрыву в Врбетице Политика, 02:16 В посольстве Чехии в России останутся работать пять дипломатов Политика, 02:11 В ЛДПР предложили придать ПДД статус федерального закона Общество, 01:29 Умер отец президента Туркмении Общество, 00:57
Столичные рестораторы начали "охоту" за более крупными помещениями
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные рестораторы начали "охоту" за более крупными помещениями

Столичные рестораторы заинтересовались более крупными форматами площадей в Москве. Как отмечают в компании Paul's Yard, основная масса запросов на аренду ресторана класса Premium распространяется на площади от 500 до 2000 кв. м.

Эксперты уточняют, последние 5 лет рестораторы запрашивали площади 300-500 кв. м и именно этот формат пользовался наибольшей популярностью. Однако в 2009 году ситуация кардинально изменилась. "Формат крупных площадей пользуется все большим спросом и этот факт является новой тенденцией в ресторанном бизнесе", - говорит Мила Моралес, специалист по работе  с помещениями формата street-retail компании Paul's Yard.

Как пояснили в компании, в основном запросы распространяются на центр города, запад, юго-запад, северо-запад. Особенную популярность в классе Premium набирают рестораны на верхних этажах жилых и деловых комплексов, что оправдано великолепными панорамами города.

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента