Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Презерватив помог австралийке выиграть медаль Олимпиады в гребном слаломе Спорт, 17:56 Российскую рапиристку увезли на инвалидной коляске после золота на Играх Спорт, 17:56 В «Турпомощи» сообщили порядок эвакуации из Турции и отказа от туров Общество, 17:55 Немов назвал недостатки в выступлении Мельниковой на Олимпиаде Спорт, 17:54 Россия отправила три самолета тушить лесные пожары в Турции Общество, 17:47 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 17:41 Что такое цифровой след и можно ли его замести Индустрия 4.0, 17:40 Российский теннисист почувствовал себя «лузером» после выхода в полуфинал Спорт, 17:32 ЮНЕСКО признала всемирным наследием петроглифы в Карелии и парк в Габоне Общество, 17:30  Тренер гимнасток раскритиковала судейство в личном многоборье на Играх Спорт, 17:30 Эксперты назвали возрастную группу с лучшей выработкой антител к COVID-19 Общество, 17:27 Акции «Норникеля» упали на 3% после предъявления иска на 58,7 млрд руб. Инвестиции, 17:27 Как будут работать новые электронные подписи: самые важные изменения Pro, 17:22 Росрыболовство увеличило претензии к «Норникелю» из-за разлива топлива Бизнес, 17:19
Столичные рестораторы начали "охоту" за более крупными помещениями
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные рестораторы начали "охоту" за более крупными помещениями

Столичные рестораторы заинтересовались более крупными форматами площадей в Москве. Как отмечают в компании Paul's Yard, основная масса запросов на аренду ресторана класса Premium распространяется на площади от 500 до 2000 кв. м.

Эксперты уточняют, последние 5 лет рестораторы запрашивали площади 300-500 кв. м и именно этот формат пользовался наибольшей популярностью. Однако в 2009 году ситуация кардинально изменилась. "Формат крупных площадей пользуется все большим спросом и этот факт является новой тенденцией в ресторанном бизнесе", - говорит Мила Моралес, специалист по работе  с помещениями формата street-retail компании Paul's Yard.

Как пояснили в компании, в основном запросы распространяются на центр города, запад, юго-запад, северо-запад. Особенную популярность в классе Premium набирают рестораны на верхних этажах жилых и деловых комплексов, что оправдано великолепными панорамами города.

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента