Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сбер запустил общероссийский студенческий акселератор SberStudent Пресс-релиз, 12:00 В Москве выросло предложение массового жилья «под ключ» Недвижимость, 11:55 Третьего сотрудника администрации Норильска задержали после схода лавины Общество, 11:52 Максимизация ценности: считаем стоимость капитала компании Pro, 11:48 Патрушев обвинил Навального в неоднократном нарушении закона Политика, 11:44 В Сети появились снимки нового кроссовера Haval для России Авто, 11:43 Бывший глава Goldman Sachs раскритиковал биткоин Крипто, 11:41 Панарин и дочь Знарка стали жертвами воров в Мексике Спорт, 11:32 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 11:30 Число жертв COVID-19 в России превысило 70 тыс. человек Общество, 11:26 РФПИ анонсировал скорую регистрацию «Спутник V» в 25 странах Общество, 11:21 В России за сутки выявили наименьшее число заболевших COVID-19 с октября Общество, 11:16 В Красноярском крае будет создан научно-образовательный консорциум Пресс-релиз, 11:13 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 января Общество, 11:13
Столичные рестораторы начали "охоту" за более крупными помещениями
 
0 

Столичные рестораторы начали "охоту" за более крупными помещениями

Столичные рестораторы заинтересовались более крупными форматами площадей в Москве. Как отмечают в компании Paul's Yard, основная масса запросов на аренду ресторана класса Premium распространяется на площади от 500 до 2000 кв. м.

Эксперты уточняют, последние 5 лет рестораторы запрашивали площади 300-500 кв. м и именно этот формат пользовался наибольшей популярностью. Однако в 2009 году ситуация кардинально изменилась. "Формат крупных площадей пользуется все большим спросом и этот факт является новой тенденцией в ресторанном бизнесе", - говорит Мила Моралес, специалист по работе  с помещениями формата street-retail компании Paul's Yard.

Как пояснили в компании, в основном запросы распространяются на центр города, запад, юго-запад, северо-запад. Особенную популярность в классе Premium набирают рестораны на верхних этажах жилых и деловых комплексов, что оправдано великолепными панорамами города.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента