Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти проверят больницы в Новосибирске после фото коек на лестнице Общество, 16:33 Кабмин поручил привлечь студентов-медиков к работе в первичном звене Общество, 16:32 Финансы за чашкой чая: как кредитовать бизнес на Северном Кавказе Pro, 16:29 Боец ММА Исмаилов назвал Макрона исламофобом и раскритиковал Собчак Спорт, 16:28 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 16:23 МЭР отказалось пересматривать прогноз после критики Счетной палаты Экономика, 16:11 Baring и компания Аветисяна подписали мировое по спору за «Восточный» Финансы, 16:10 Путин потребовал выделить регионам 10 млрд руб. на борьбу с коронавирусом Общество, 16:06 Антикризисный 2020 год: опыт уральских риелторов Партнерский материал, 15:54 Блокировку социальных карт москвичей из групп риска продлили до 29 ноября Общество, 15:52 Володин раскритиковал Силуанова фразой «министр не слышит». Видео Политика, 15:48 Минздрав приказал сотрудникам согласовывать все комментарии по COVID-19 Общество, 15:44 Элегантный внедорожник: впечатления от нового Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 15:43 Чемпион мира по бобслею умер в возрасте 37 лет Спорт, 15:39
На Рублево-Успенском и Новорижском шоссе Подмосковья сосредоточено 15 частных школ (карта)
Городская недвижимость ,  
0 

На Рублево-Успенском и Новорижском шоссе Подмосковья сосредоточено 15 частных школ (карта)

Для 35% клиентов, рассматривающих для себя возможность приобретения элитного загородного жилья, наличие школы соответствующего уровня является важным фактором, влияющим на принятие решения о покупке, отмечают аналитики Knight Frank.

Согласно исследованию российского офиса компании, районы Рублево-Успенского и Новорижского шоссе в пределах 30 км от МКАД являются наиболее обеспеченными по наличию частных школ. В настоящий момент там функционируют 15 частных образовательных учреждений.

Как говорится в исследовании Knight Frank, образовательная инфраструктура продолжает развиваться в западном направлении Подмосковья. Так, среди новых проектов школ специалисты отмечают несколько проектов. Во-первых, это - павловская школа рядом с поселками "Павлово" и "Павлово 2", которая начала прием учащихся с сентября 2009 года. Во-вторых, девелопер Villagio Estate при поддержке Жуковской гимназии реализует проект школы на 700 мест с пансионатом и гостиницей для преподавателей рядом с поселками Риверсайд, Гринфилд, Monteville и Millennium Park.

Частные школы западного направления Подмосковья

Источник: Knight Frank

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента