Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Колумбия выразила протест России в связи с нарушением воздушных границ Политика, 09:00 Эксперты оценили шансы на повышение уже в апреле ключевой ставки ЦБ до 5% Финансы, 09:00 После взрыва в Нижегородской области задержали сотрудников газовой службы Общество, 08:55 Посол США уедет в Вашингтон, QIWI опасается санкций. Главное за ночь Общество, 08:49 Присяжные не смогли вынести вердикт по делу об убийстве Флойда Общество, 08:45 Серийное производство Aurus начнется в мае на заводе в Татарстане Бизнес, 08:38 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 Сколько нужно работать, чтобы быть счастливым — The Economist Pro, 08:32 Аналитики подсчитали, в каких городах можно быстрее накопить на квартиру Общество, 08:30 Маск указал на отсутствие включенного автопилота на разбившейся Tesla Бизнес, 08:17 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Как выглядит здание ресторана «Прага» перед реставрацией. Фотогалерея Бизнес, 08:00  Как израильская винодельня заработала на пандемии — Bloomberg Pro, 07:54 Apple решила вернуть в App Store популярную у сторонников Трампа соцсеть Технологии и медиа, 07:50
На Рублево-Успенском и Новорижском шоссе Подмосковья сосредоточено 15 частных школ (карта)
Городская недвижимость ,  
0 

На Рублево-Успенском и Новорижском шоссе Подмосковья сосредоточено 15 частных школ (карта)

Для 35% клиентов, рассматривающих для себя возможность приобретения элитного загородного жилья, наличие школы соответствующего уровня является важным фактором, влияющим на принятие решения о покупке, отмечают аналитики Knight Frank.

Согласно исследованию российского офиса компании, районы Рублево-Успенского и Новорижского шоссе в пределах 30 км от МКАД являются наиболее обеспеченными по наличию частных школ. В настоящий момент там функционируют 15 частных образовательных учреждений.

Как говорится в исследовании Knight Frank, образовательная инфраструктура продолжает развиваться в западном направлении Подмосковья. Так, среди новых проектов школ специалисты отмечают несколько проектов. Во-первых, это - павловская школа рядом с поселками "Павлово" и "Павлово 2", которая начала прием учащихся с сентября 2009 года. Во-вторых, девелопер Villagio Estate при поддержке Жуковской гимназии реализует проект школы на 700 мест с пансионатом и гостиницей для преподавателей рядом с поселками Риверсайд, Гринфилд, Monteville и Millennium Park.

Частные школы западного направления Подмосковья

Источник: Knight Frank

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента