Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о планах Байдена вернуть США в Парижское соглашение по климату Политика, 09:23 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 09:03 Золотые правила возвращения дебиторской задолженности Pro, 08:59 ФБР проверит Нацгвардию на угрозы перед инаугурацией Байдена Политика, 08:59 Реакция на задержание Навального, СК и налоги. Главные новости РБК Общество, 08:54 Вице-президента Samsung приговорили к сроку по делу о коррупции Бизнес, 08:44 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 08:34 В Союзе конькобежцев заявили о возможном проведении ЧМ со зрителями Спорт, 08:24 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 95 млн Общество, 08:23 СМИ узнали о возвращении сервисов Google в смартфоны Honor Технологии и медиа, 08:14 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 08:05 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 08:03 Роскомнадзор проверит достоверность сведений об абонентах сотовой связи Технологии и медиа, 08:00 Синоптики назвали прошедшую ночь в Москве самой холодной с начала зимы Общество, 07:58
На Рублево-Успенском и Новорижском шоссе Подмосковья сосредоточено 15 частных школ (карта)
 
0 

На Рублево-Успенском и Новорижском шоссе Подмосковья сосредоточено 15 частных школ (карта)

Для 35% клиентов, рассматривающих для себя возможность приобретения элитного загородного жилья, наличие школы соответствующего уровня является важным фактором, влияющим на принятие решения о покупке, отмечают аналитики Knight Frank.

Согласно исследованию российского офиса компании, районы Рублево-Успенского и Новорижского шоссе в пределах 30 км от МКАД являются наиболее обеспеченными по наличию частных школ. В настоящий момент там функционируют 15 частных образовательных учреждений.

Как говорится в исследовании Knight Frank, образовательная инфраструктура продолжает развиваться в западном направлении Подмосковья. Так, среди новых проектов школ специалисты отмечают несколько проектов. Во-первых, это - павловская школа рядом с поселками "Павлово" и "Павлово 2", которая начала прием учащихся с сентября 2009 года. Во-вторых, девелопер Villagio Estate при поддержке Жуковской гимназии реализует проект школы на 700 мест с пансионатом и гостиницей для преподавателей рядом с поселками Риверсайд, Гринфилд, Monteville и Millennium Park.

Частные школы западного направления Подмосковья

Источник: Knight Frank

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента