Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава WADA анонсировал дисквалификацию 50 российских спортсменов Спорт, 16:54 В РПЦ назвали превращение собора Святой Софии в мечеть недопустимым Общество, 16:44 Минтранс задумался о привлечении денег россиян в строительство объектов Бизнес, 16:35 Смотрим номер «Посвящение», поставленный хореографом Юрием Посоховым Стиль, 16:30 Уткин назвал Олимпиаду в Сочи самыми опозоренными Играми в истории Спорт, 16:20 В подмосковном Пушкино произошел пожар в промзоне Общество, 16:09 Адвокат Ефремова назвал глупостью версию об эпилепсии у актера Общество, 16:03 Аренда самокатов, беспилотников и скутеров: дайджест шеринга №11 Экономика шеринга, 16:00  Коммунальщики Москвы перешли на работу в усиленном режиме из-за непогоды Общество, 15:58 СК обжаловал решение об отмене постановления о деле против следователя Общество, 15:55 Главные автоновости недели: 150 км/ч на ЦКАД, новый Tiguan и другое Авто, 15:55 Агент сообщил об интересе к футболисту «Краснодара» европейских клубов Спорт, 15:53 В Австралии 20-летний дайвер погиб после нападения акулы Общество, 15:38 Как Газпромбанк Автолизинг вырастил бизнес до 10 млрд руб. за два года РБК и #CloudMTS, 15:19
На Рублево-Успенском и Новорижском шоссе Подмосковья сосредоточено 15 частных школ (карта)
Городская недвижимость ,  
0 

На Рублево-Успенском и Новорижском шоссе Подмосковья сосредоточено 15 частных школ (карта)

Для 35% клиентов, рассматривающих для себя возможность приобретения элитного загородного жилья, наличие школы соответствующего уровня является важным фактором, влияющим на принятие решения о покупке, отмечают аналитики Knight Frank.

Согласно исследованию российского офиса компании, районы Рублево-Успенского и Новорижского шоссе в пределах 30 км от МКАД являются наиболее обеспеченными по наличию частных школ. В настоящий момент там функционируют 15 частных образовательных учреждений.

Как говорится в исследовании Knight Frank, образовательная инфраструктура продолжает развиваться в западном направлении Подмосковья. Так, среди новых проектов школ специалисты отмечают несколько проектов. Во-первых, это - павловская школа рядом с поселками "Павлово" и "Павлово 2", которая начала прием учащихся с сентября 2009 года. Во-вторых, девелопер Villagio Estate при поддержке Жуковской гимназии реализует проект школы на 700 мест с пансионатом и гостиницей для преподавателей рядом с поселками Риверсайд, Гринфилд, Monteville и Millennium Park.

Частные школы западного направления Подмосковья

Источник: Knight Frank

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру