Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что нужно знать о технологии постройки дачного дома за 5 дней Недвижимость, 14:20 Внебиржевое чтение: пять книг о закулисье фондового рынка Pro, 14:16 По восстановленному мосту Транссиба прошел первый тестовый поезд Общество, 14:15 Брат и сестра в течение часа выиграли по золоту Олимпиады Спорт, 14:14 Фехтовальщица завоевала пятую медаль для России на Олимпиаде Спорт, 14:14 Умер главный внештатный гематолог Минздрава академик Савченко Общество, 13:43 Теннисист Рублев после поражения на Олимпиаде рассказал об оскорблениях Спорт, 13:42 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Журнал The Lancet обвинили в сокрытии фактов о коронавирусе Общество, 13:03 Рублев проиграл в первом круге Олимпиады в Токио Спорт, 13:02 Как правильно отдыхать: семь принципов, которые помогут переключиться Pro, 13:00 Tesla, Apple, «Яндекс» и Facebook: за какими отчетами следить на неделе Инвестиции, 13:00 Россияне смогут купить туры на крупнейший венесуэльский остров Общество, 12:58
На Рублево-Успенском и Новорижском шоссе Подмосковья сосредоточено 15 частных школ (карта)
Городская недвижимость ,  
0 

На Рублево-Успенском и Новорижском шоссе Подмосковья сосредоточено 15 частных школ (карта)

Для 35% клиентов, рассматривающих для себя возможность приобретения элитного загородного жилья, наличие школы соответствующего уровня является важным фактором, влияющим на принятие решения о покупке, отмечают аналитики Knight Frank.

Согласно исследованию российского офиса компании, районы Рублево-Успенского и Новорижского шоссе в пределах 30 км от МКАД являются наиболее обеспеченными по наличию частных школ. В настоящий момент там функционируют 15 частных образовательных учреждений.

Как говорится в исследовании Knight Frank, образовательная инфраструктура продолжает развиваться в западном направлении Подмосковья. Так, среди новых проектов школ специалисты отмечают несколько проектов. Во-первых, это - павловская школа рядом с поселками "Павлово" и "Павлово 2", которая начала прием учащихся с сентября 2009 года. Во-вторых, девелопер Villagio Estate при поддержке Жуковской гимназии реализует проект школы на 700 мест с пансионатом и гостиницей для преподавателей рядом с поселками Риверсайд, Гринфилд, Monteville и Millennium Park.

Частные школы западного направления Подмосковья

Источник: Knight Frank

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента