Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как России добиться роста суверенного рейтинга Дискуссионный клуб, 21:04 Пограничники задержали трех кубинцев на надувных матрасах в реке Нарва Общество, 21:01 На МКС впервые открыли люк в новый модуль «Наука» Технологии и медиа, 21:00 Кто из россиян будет претендовать на медали в восьмой день Игр в Токио Спорт, 21:00 «Рубин» разгромил «Арсенал» и вышел в лидеры чемпионата России Спорт, 20:54 «Спартак» одержал первую победу в сезоне благодаря голу с пенальти Спорт, 20:54 Футболист дебютировал в чемпионате России в 16 лет Спорт, 20:45 Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 20:40 Лукашенко предложил отправить Тихановской печенье Политика, 20:34 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Спорт, 20:32 Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 20:12 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Спорт, 20:07 Рогозин назвал возможную причину включения двигателей модуля «Наука» Общество, 19:54 Путин назначил Мединского главой комиссии по историческому просвещению Политика, 19:50
Московскую "элитку" ждет ценовой рост на 1 - 1,5% в месяц
Городская недвижимость ,  
0 

Московскую "элитку" ждет ценовой рост на 1 - 1,5% в месяц

В 2010 году среднемесячный рост цен на элитную жилую недвижимость в Москве составит 1-1,5% в месяц, считает Александр Зиминский, директор департамента элитной недвижимости компании Penny Lane Realty. По его оценке, динамика роста коснется только качественных предложений. "Стоимость на квартиры с низкими потребительскими характеристиками увеличиваться не будет", - отмечает эксперт.

На сегодняшний день цена квадратного метра на вторичном рынке элитного жилья, по словам Павла Здрадовского, генерального директора компании Paul's Yard, начинается от 15  тыс. долл. "Максимальная стоимость квадратного метра составляет 40 - 45 тыс. долл. Средний показатель 23 - 25 тыс. долл. Есть несколько эксклюзивных предложений по 50 тыс. долл. за квадратный метр в клубных домах закрытого типа", - говорит он. Однако Александр Зиминский уверяет, что на рынке существуют предложения и по 70 тыс. долл.

Что касается первичного рынка самого дорогого жилья, то, по сведениям Ирины Могилатовой, генерального директора компании "Tweed", в феврале на стадии "котлован" купить квартиру можно от 6 до 25 тыс. долл. за 1 кв. м, на высокой стадии готовности от 12 тыс. долл. за квадратный метр.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента