Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Непал одобрил применение российской вакцины «Спутник V» Общество, 18:39 СМИ сообщили о «сообщниках» Петрова и Боширова в Чехии Политика, 18:33 В Волгограде главу штаба Навального арестовали за призывы к митингу Политика, 18:31 В полиции объяснили ситуацию с сообщением о минировании рейса из Самары Общество, 18:30 Как заплатить налог на криптовалюту в России и почему это нужно сделать Крипто, 18:24 Китайская Hongqi представила сверхмощный гибридный гиперкар Авто, 18:23 Главу орловского депздрава задержали по делу о лицензии медцентра Общество, 18:21 Как бренды доказывают отсутствие тестирования продукции на животных Зеленая экономика, 18:20 Федун назвал способ моментально «раздавить» новую футбольную Суперлигу Спорт, 18:20 Киев обвинил ЕС в отсутствии «аппетита» к новым санкциям против России Политика, 18:16 «Ростелеком» запланировал сделать своими клиентами 70% населения России Технологии и медиа, 17:57 В Чехии допустили высылку всех российских дипломатов Политика, 17:54 В РФС признали грубые ошибки в работе отстраненного арбитра Спорт, 17:53 Гвардиола первым из тренеров выступил в поддержку Суперлиги Спорт, 17:37
Эксперты: Инвестиционные перспективы московских гостиниц не вызывают сомнений
Городская недвижимость ,  
0 

Эксперты: Инвестиционные перспективы московских гостиниц не вызывают сомнений

Перспективность инвестиций в сегмент гостиничной недвижимости сегодня практически не вызывает сомнений, такую точку зрения в своем обзоре высказывают аналитики Knight Frank.

По подсчетам специалистов компании, в 2010 году номерной фонд Москвы в сегментах 3-5* может вырасти на 2,5-3 тыс. номеров, что в 2,5-3 раза больше, чем в предыдущие 3 года. Однако, как пишут аналитики, большинство вводимых гостиниц находятся в верхнем ценовом сегменте (4-5*), что приведет московский рынок гостиничный недвижимости к дефициту номеров категории midscale. На сокращение предложения может повлиять и увеличение притока иностранных туристов в российскую столицу.

Оба фактора, по предположениям специалистов компании, будут способствовать возобновлению роста ценовых показателей на столичном рынке в 2011-2012 годах и инвестиционной привлекательности московских гостиниц.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента