Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03 США ввели санкции против министра нефти Ирана Политика, 21:01 ЦСКА одержал самую крупную победу в сезоне и приблизился к «Спартаку» Спорт, 20:59 Латвия попросила Европарламент лишить Ушакова депутатского иммунитета Политика, 20:50 Кадыров подарил Mercedes-Benz Саиду Нурмагомедову Спорт, 20:40 В Минске силовики начали снова задерживать протестующих Общество, 20:36 Способное достроить Nord Stream 2 судно направилось к складу с трубами Бизнес, 20:25 3 стратегии перед выборами: спекуляции, полная распродажа и уход от риска Инвестиции, 20:18 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 20:12 Мозякин первым в истории КХЛ набрал 900 очков Спорт, 20:10 Посол в США заявил о «значительных уступках» России по ядерному договору Политика, 19:55
Эксперты: Инвестиционные перспективы московских гостиниц не вызывают сомнений
Городская недвижимость ,  
0 

Эксперты: Инвестиционные перспективы московских гостиниц не вызывают сомнений

Перспективность инвестиций в сегмент гостиничной недвижимости сегодня практически не вызывает сомнений, такую точку зрения в своем обзоре высказывают аналитики Knight Frank.

По подсчетам специалистов компании, в 2010 году номерной фонд Москвы в сегментах 3-5* может вырасти на 2,5-3 тыс. номеров, что в 2,5-3 раза больше, чем в предыдущие 3 года. Однако, как пишут аналитики, большинство вводимых гостиниц находятся в верхнем ценовом сегменте (4-5*), что приведет московский рынок гостиничный недвижимости к дефициту номеров категории midscale. На сокращение предложения может повлиять и увеличение притока иностранных туристов в российскую столицу.

Оба фактора, по предположениям специалистов компании, будут способствовать возобновлению роста ценовых показателей на столичном рынке в 2011-2012 годах и инвестиционной привлекательности московских гостиниц.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента