Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство допустило запрет жидкостей для электронных сигарет Общество, 12:29 Думаете приобрести недвижимость за границей? Присмотритесь к Белоруссии Партнерский материал, 12:22 Песков опроверг работу Петрова и Боширова в Кремле словами о спортпитании Политика, 12:16 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 12:16 Юристы опротестовали наложенные на ФБК ограничения Политика, 12:13 Синоптики предупредили москвичей о грозах и сильном ветре Общество, 12:12 Тренер оценил игру Капризова словами «чертовски хорош» Спорт, 12:00 Думаете приобрести недвижимость за границей? Присмотритесь к Белоруссии Недвижимость, 12:00 Тревога клерка: как и зачем бизнес решает личные проблемы сотрудников Экономика инноваций, 11:55 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 11:47 Прототип корабля Маска впервые не взорвался во время испытаний. Видео Технологии и медиа, 11:35 Джефф Безос продал акции Amazon на $2,5 млрд Инвестиции, 11:33 Страховые брокеры: почему покупка через посредника выгоднее прямой сделки Партнерский материал, 11:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 6 мая Общество, 11:30
В Петербурге милиция штурмом взяла офис строительной фирмы
Городская недвижимость ,  
0 

В Петербурге милиция штурмом взяла офис строительной фирмы

Сотрудники управления по налоговым преступлениям ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области при силовой поддержке отряда милиции специального назначения провели обыск в офисе одной из строительных компаний города, расположенном на Гельсингфорсской улице.

Как сообщает пресс-служба ГУВД, руководство организации подозревается в отмывании через фирмы-однодневки порядка 500 млн руб.

В результате обыска изъяты финансовые документы по операциям с фиктивными фирмами, устройства для прослушки, распечатки телефонных переговоров, данные на отдельных лиц. Также оперативники обнаружили несколько единиц оружия, которое в настоящее время направлено на экспертизу.

В отдел милиции после обысков были отправлены 12 человек, противодействовавших законным требованиям сотрудников правоохранительных органов. Все они подверглись административному наказанию.

Как отметили в ведомстве, во время штурма здания сотрудники фирмы закрывались в своих кабинетах. С помощью бензореза пришлось вскрывать металлическую дверь в кабинет бухгалтерии, где хранилась вся документация.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента