Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рогозин оценил стоимость создания российской орбитальной станции Технологии и медиа, 10:26 Будет чем объяснить рост цен: логисты считают убытки от суэцкой пробки Pro, 10:24 «Алго Капитал» вошла в двадцатку рейтинга Barclay Managed Funds Report Пресс-релиз, 10:20 Какие практики способны улучшить инфраструктуру пассажирского транспорта Партнерский материал, 10:17 Зеленский подписал закон о призыве резервистов без мобилизации Политика, 10:15 В Киргизии депутат предложил проверить лечение от COVID ядовитым корнем Общество, 10:14 Международная выставка «Нефтегаз-2021» состоится в ЦВК «Экспоцентр» Партнерский материал, 10:08 Как вести онлайн-бухгалтерию на удаленке РБК и СберБизнес, 10:02 Segezha Group назвала диапазон цен для IPO на Московской бирже Инвестиции, 10:00 Регионы обменялись опытом по развитию городского пассажирского транспорта Пресс-релиз, 10:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 апреля Общество, 09:59 Цены на свет в Калининграде предложили поменять за счет других регионов Бизнес, 09:55 Эксперты предупредили о найме «белых хакеров» кибермошенниками Общество, 09:43 Virgin Galactic подешевела на 6,6% после продажи ее акций Ark Invest Инвестиции, 09:32
В Петербурге милиция штурмом взяла офис строительной фирмы
Городская недвижимость ,  
0 

В Петербурге милиция штурмом взяла офис строительной фирмы

Сотрудники управления по налоговым преступлениям ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области при силовой поддержке отряда милиции специального назначения провели обыск в офисе одной из строительных компаний города, расположенном на Гельсингфорсской улице.

Как сообщает пресс-служба ГУВД, руководство организации подозревается в отмывании через фирмы-однодневки порядка 500 млн руб.

В результате обыска изъяты финансовые документы по операциям с фиктивными фирмами, устройства для прослушки, распечатки телефонных переговоров, данные на отдельных лиц. Также оперативники обнаружили несколько единиц оружия, которое в настоящее время направлено на экспертизу.

В отдел милиции после обысков были отправлены 12 человек, противодействовавших законным требованиям сотрудников правоохранительных органов. Все они подверглись административному наказанию.

Как отметили в ведомстве, во время штурма здания сотрудники фирмы закрывались в своих кабинетах. С помощью бензореза пришлось вскрывать металлическую дверь в кабинет бухгалтерии, где хранилась вся документация.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента