Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 21:40 Как долги за свет, газ и воду бьют рекорды и снижаются. Инфографика Бизнес, 21:36 В «Газпроме» ответили на слова главы «Нафтогаза» о транзите Бизнес, 21:27 Хуснуллин предложил обновить транспорт в регионах на деньги из ФНБ Экономика, 21:22 Российский призер Олимпиады провел два часа на допинг-контроле Спорт, 21:09 «Зенит» разрешил легионеру выкупить свой контракт Спорт, 21:06 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:01 Умер музыкальный продюсер «Ласкового мая» Алексей Мускатин Общество, 20:55 СМИ сообщили о возможной экстрадиции в Россию давших показания по MH17 Политика, 20:51 Писарев подтвердил, что войдет в штаб Карпина в сборной России Спорт, 20:36 СМИ узнали о нахождении в Бурятии обломков самолета, пропавшего год назад Общество, 20:30 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 20:22 В правительстве поддержали увеличение МРОТ Экономика, 20:06 С золотом в уме. Кто из россиян поборется за медали во второй день ОИ Спорт, 20:00
В Петербурге милиция штурмом взяла офис строительной фирмы
Городская недвижимость ,  
0 

В Петербурге милиция штурмом взяла офис строительной фирмы

Сотрудники управления по налоговым преступлениям ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области при силовой поддержке отряда милиции специального назначения провели обыск в офисе одной из строительных компаний города, расположенном на Гельсингфорсской улице.

Как сообщает пресс-служба ГУВД, руководство организации подозревается в отмывании через фирмы-однодневки порядка 500 млн руб.

В результате обыска изъяты финансовые документы по операциям с фиктивными фирмами, устройства для прослушки, распечатки телефонных переговоров, данные на отдельных лиц. Также оперативники обнаружили несколько единиц оружия, которое в настоящее время направлено на экспертизу.

В отдел милиции после обысков были отправлены 12 человек, противодействовавших законным требованиям сотрудников правоохранительных органов. Все они подверглись административному наказанию.

Как отметили в ведомстве, во время штурма здания сотрудники фирмы закрывались в своих кабинетах. С помощью бензореза пришлось вскрывать металлическую дверь в кабинет бухгалтерии, где хранилась вся документация.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента