Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04 Англичане на Неве: британское бюро построит Golden City по заказу GloraX Недвижимость, 14 окт, 13:42
В Петербурге милиция штурмом взяла офис строительной фирмы
Городская недвижимость ,  
0 

В Петербурге милиция штурмом взяла офис строительной фирмы

Сотрудники управления по налоговым преступлениям ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области при силовой поддержке отряда милиции специального назначения провели обыск в офисе одной из строительных компаний города, расположенном на Гельсингфорсской улице.

Как сообщает пресс-служба ГУВД, руководство организации подозревается в отмывании через фирмы-однодневки порядка 500 млн руб.

В результате обыска изъяты финансовые документы по операциям с фиктивными фирмами, устройства для прослушки, распечатки телефонных переговоров, данные на отдельных лиц. Также оперативники обнаружили несколько единиц оружия, которое в настоящее время направлено на экспертизу.

В отдел милиции после обысков были отправлены 12 человек, противодействовавших законным требованиям сотрудников правоохранительных органов. Все они подверглись административному наказанию.

Как отметили в ведомстве, во время штурма здания сотрудники фирмы закрывались в своих кабинетах. С помощью бензореза пришлось вскрывать металлическую дверь в кабинет бухгалтерии, где хранилась вся документация.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента