Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Россияне назвали наиболее часто встречающуюся в вакансиях ложь Экономика, 06:00 Новейший разведкомплекс «Пенициллин» поступил на вооружение армии Технологии и медиа, 05:39 В результате завала шахты на Кузбассе погибли два человека Общество, 05:36 Times узнала о планах Японии отменить Олимпиаду в 2021 году Общество, 05:16 Риелторы рассказали об условиях проверки незаконной перепланировки Общество, 05:04 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Биткоин упал ниже $30 тыс. за монету Финансы, 04:47 Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39
В Петербурге милиция штурмом взяла офис строительной фирмы
 
0 

В Петербурге милиция штурмом взяла офис строительной фирмы

Сотрудники управления по налоговым преступлениям ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области при силовой поддержке отряда милиции специального назначения провели обыск в офисе одной из строительных компаний города, расположенном на Гельсингфорсской улице.

Как сообщает пресс-служба ГУВД, руководство организации подозревается в отмывании через фирмы-однодневки порядка 500 млн руб.

В результате обыска изъяты финансовые документы по операциям с фиктивными фирмами, устройства для прослушки, распечатки телефонных переговоров, данные на отдельных лиц. Также оперативники обнаружили несколько единиц оружия, которое в настоящее время направлено на экспертизу.

В отдел милиции после обысков были отправлены 12 человек, противодействовавших законным требованиям сотрудников правоохранительных органов. Все они подверглись административному наказанию.

Как отметили в ведомстве, во время штурма здания сотрудники фирмы закрывались в своих кабинетах. С помощью бензореза пришлось вскрывать металлическую дверь в кабинет бухгалтерии, где хранилась вся документация.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента