Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Транссибе начали восстанавливать разрушенный паводком мост. Видео Общество, 03:01 Подлодки пойдут за «Маршалом Устиновым»: парад ВМФ в Петербурге Политика, 03:00 Из-за сильных ливней в Бельгии вновь начались наводнения Общество, 02:34 Путин напомнил следователям о законе и совести Общество, 02:00 Минск допустил перевод агроэкспорта в Россию и Китай в случае санкций Политика, 01:48 МИД указал на продажу Amazon футболок с Путиным после санкций Wildberries Политика, 01:38 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 В Сирии двое турецких военных погибли в районе операции «Щит Евфрата» Политика, 01:03 Сенат Франции изменил законопроект о COVID-пропусках на фоне протестов Политика, 00:52 В Турции предложили ужесточить COVID-меры для российских туристов Общество, 00:41 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Полин Браун — РБК Pro: виноделам Франции лучше забыть слово «шампанское» Pro, 00:00 В Петербурге в День военно-морского флота пройдет главный морской парад Общество, 00:00 В ДТП с КАМАЗом в Подмосковье погибли четыре человека Общество, 24 июл, 23:43
В США продается дом на вершине потухшего вулкана
Городская недвижимость ,  
0 

В США продается дом на вершине потухшего вулкана

Фото: Фото: Deasy Penner & Partners
Фото: Фото: Deasy Penner & Partners

Комментатор американского телеканал PBS Хьюэел Хаузер выставил на продажу свое имение, расположенное на пути между Лос-Анджелесом и Лас-Вегасом, за 750 тыс. долл. Изюминкой предложения является дом, спроектированный архитектором Гарольдом Бисснером младшим. "The Volcano House" находится на макушке потухшего вулкана, на склонах которого не растет ни единой травинки (см. Фотогалерею).

Как пишет "The Los Angeles Times", этот необычный куполообразный дом был построен в 1968 году. В нем по две спальных и ванных комнаты, кабинет и каминный зал. Гараж рассчитан на стоянку трех автомобилей. У подножья горы расположен одиноко стоящий коттедж для гостей.

Фото: Deasy Penner & Partners

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента